UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) @alex5773, адаптировал вроде но не тестировал, да и интернет фиговый. Выложить чисто конфиги да партиклы разве что? Упд. Ну вот как бы адаптация оружейки от Газика - https://yadi.sk/d/nIKd5zM21lwhyg к сожалению у меня сейчас с инэтом беда по этому выкладываю только конфиги, ну ещё партиклы. Адаптация курсы - взлёт/посадка прошла, но всё же стоит по тестировать. О всяких всплывших какахах пишите мне, ну или исправляйте сами. Если кто не будь располагающий мешами, текстурами, звуками и нормальным инэтом соберёт цельный пак и выложит, тому скажу огромное человеческое спасибо. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем UriZzz 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) @alex5773, оружейный пак на основе STCOP. Что, во всё это играешь сразу??? Изменено 8 Сентября 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Сентября 2019 Ране собранный для PP1.4 по моему @Space.Marine, поправят если ошибаюсь. Ссылка в шапке сдохла, я б перезалил но пока Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Сентября 2019 @aromatizer, как показали вОроны - физические размеры не особо важны 17.09.2019 в 22:20, Alex222 сказал: Нет урона по голове у неписей, 18.09.2019 в 10:32, Иосиф Монолитыч сказал: нужно посередине головы стрелять Ну вы даёте, тут в голову просто пытаешься попасть да не всегда удаётся, а вы ещё полушарие выбераете в какое стрелять @Иосиф Монолитыч, там в анимациях чёрт голову сломит, я всё не как не могу до за игру взяться, работа, работа... нет покоя старику даже в отпуске, застрял на кордоне. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Сентября 2019 Мда, в итоге старое железо отваливается автоматом, надо апгрейдиться иначе... Иначе) Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Сентября 2019 Да товарищу @Bak моё почтение, как и всей team. Эх, надо комп апгрейдить, иначе дх11.4 не пощупать. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Октября 2019 29.09.2019 в 10:54, Patogens сказал: но все же рискну и спрошу, как мне грамотней всего вырезать систему объема и рюкзаков? Вай дорогой, зачем резать, слющий? Можно же конфиги поправить. В секциях предметов попробуй объём (volum по моему, точно не помню) установи 0, и имуны рюкзака подправь, что бы не рвался по чём зря. Но тут я тебе не подсказчик, ибо далеко от компа. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Октября 2019 Вряд-ли, если редактирование гамерелатионс не возымело эффекта, значит нужно копать логику. Ну по крайней мере я так думаю Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Ноября 2019 11.11.2019 в 10:06, Space.Marine сказал: Потом по мере продвижения можно покупать у Сидора мешки и делать нычки. Дохлый номер, я думаю. Ящики арендуешь, возможность появляется как подтянешь доверие торговца. Сделаешь несколько заданий для Сидора и появятся диалоги об ремонте снаряги и аренде ящиков. В последнем обновлении стало по хардкорный, да. На предпоследней сборке было полегче. ИМХО совершенно зря убрали квест на медузу у Сидора. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Июня 2020 @Space.Marine, это скорее баг требующий исправления. Меня в принципе всё устраивает. Эх, теперь бы адаптированный СДК, @UriZzz стал бы счастливым сталкером Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2020 (изменено) Да, и мы, ковыряторы, тут как тут Изменено 7 Июня 2020 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Июня 2020 07.06.2020 в 20:42, aromatizer сказал: выйдет на DX12. А кто в нее играть будет на ДХ12? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Июня 2020 Ах да, счастливые владельцы топового железа, я про вас и забыл. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Июня 2020 @Adm-RAL, да ну, скажешь тоже, какие обиды? Ну не удастся поиграть, по ютубчику посмотрю 07.06.2020 в 21:45, ed_rez сказал: Да и на фоне отказа от статического освещения, то не вижу смысла напрягать извилины в этом направлении. Хм, к стати, @Zagolski как то писал (по моему в форуме офф.сайта нлс, но я не помню) что мол новый рендер лучше делать на базе р1, в силу определенных недостатков р2 и выше, вот где эта статья?... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Июня 2020 @otani-san, да не кто в ПП не собирается натягивать сову на глобус. Дай ребятам хоть дх11 прикрутить. И Тера тут не при чём, то отдельный прожект на двигле ПП 08.06.2020 в 11:03, abramcumner сказал: Он уже все переосмыслил https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=37274&view=findpost&p=1676923 Ясно понятно, ну им там виднее, я же соображаю чуть меньше чем парася в женских трусах, знаю только что на р2 картинка по лучше чем на р1, и лампы нормально гарят, не оранжевые 08.06.2020 в 11:12, otani-san сказал: Ммм, "DX12", "топовое железо", "RTX 2080",.... ага Ага 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Июня 2020 @otani-san, это баг не конкретно ПП, а тянется ещё с оригинальной игры, какого ответа вы ещё ждали от @Дядя Вася? 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) @aromatizer, именно. Вот мне нравится мрачная, туманная погода, но с ней могу играть только по настроению. В основном когда уставший с измотанными нервами возвращаюсь дамой, сажусь за сталкера, мрачная погода меня наоборот ещё глубже вгоняет в депресняк. Вот другое дело замутить динамическую погоду с плавной сменой, как в ЧН. Изменено 30 Июня 2020 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) @Дядя Вася, второй рендер в наличии? Изменено 3 Июля 2020 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Июля 2020 @Joziesi, надеюсь что нет. 3 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Августа 2020 (изменено) 04.08.2020 в 09:35, Bak сказал: добавлены радзоны, псизоны Псизоны как в ЧН? Партиклы струения воздуха, Было бы неплохо. 04.08.2020 в 09:35, Bak сказал: активного слота артефакта А по подробнее можно, что за слот? 04.08.2020 в 09:35, Bak сказал: Костюм защищает от излучения, но также и ослабляет выведение радиации артефактами Мысли мои прочитаны и реализованы 04.08.2020 в 09:35, Bak сказал: Изменение прицеливания оружия: прицел теперь не привязан жестко к центру экрана, а зависит от расположения худовой модели Не фига себе! Интересно будет посмотреть на это! Да, список изменений впечатляет! @Bak, привет, как там обстоят дела с адаптацией СДК, что получилось сделать? Извини если не сильно помог. Думаю взяться за новую версию, отпуск на носу вот и по тестирую А как в плане требований, надеюсь не сильно поправился? Изменено 4 Августа 2020 пользователем UriZzz 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение