Перейти к контенту

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

@Space.Marine Баг с инвентарем - это да, старинный ТЧшный. А вот 

28.04.2021 в 23:16, Agnece сказал:

Подозреваю что проблема возникла после очередного обновления Windows 10, т.к. сама винда стала после выхода из игры выдавать окно "средство устранения проблем с совместимостью" и текст: "Эта программа работает правильно?".

и далее - это уже пронблемы обновление винды.

Наверное....

Изменено пользователем nasar75

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

29.04.2021 в 06:44, Space.Marine сказал:

А при чём тут ОС??? Это старый известный баг тянущийся ещё с оригинала ТЧ.
Вот тут исправление:

Спасибо Вам огромное! С данным фиксом проблема решилась! Теперь до нижней полосы ничего не дойдёт и глазу приятнее! Больший охват предметов глазами, быстрее ориентируешься, очень удобно! Спасибо за помощь!
так бы не знал как продолжать, думал уже остановить прохождение или винду переуст. на ранние версии.. 

• Нравится 1
  02.05.2021 в 22:05, Bak сказал:

@Dikkens Патча не будет, ведётся разработка версии 1.6.

Здравствуйте. Извините за беспокойство. Я большой фанат Вашего мода и мне очень интересно, в каком квартале этого года ожидать выход версии 1.6? Или сроков совсем нет?

• Нравится 1

А можно будет переделать последнюю версию в нехардкорный ремейк ТЧ с упором на прохождение оригинала для ценителей классики, но с упором на улучшение дизайна игры в плане текстур и освещения?

14.05.2021 в 16:06, Epic Samaritan сказал:

с упором на прохождение оригинала для ценителей классики

Ценители классики могут поставить дополнительные моды - паки меняющие текстуры и шейдеры.

Городить для этого какой то отдельный мод совершенно незачем.

• Согласен 3
  • Полезно 1

Эта помесь Сталкера и 7DayToDie ещё жива? Жажда и куча бомжей без фляги ещё рулит этим модом? Если да, то я дальше Anomaly гонять буду (там этот бред выключить можно).

Ну а если, наконец, можно играть не по таймингу от тайника до тайника (местоположение которых на стримах показывают) то ответьте что мод исправился. Всё таки версия 1.3 мне понравилась.

22.05.2021 в 16:14, ZOOLPHANTOM сказал:

Всё таки версия 1.3 мне понравилась.

имхо баланс всегда подстраивал под себя, потому что оригинальная версия слишком хардкорная (еда вода патроны не падают, стволы все сломанные разряженные, монстры убивают с одного хита, нпс слишком точные - ощущение что играешь против топ киберспортсменов, не камильфо в общем)

Изменено пользователем rewabonka
  26.05.2021 в 07:32, Пруткоф сказал:

Можно ли сделать, чтобы миникарта постоянно отображалась на экране, а не при нажатии кнопки. Или сделать функцию вкл/выкл. в меню игры?

Я бы вообще сделал бы чуть более казуальную версию мода...
Чтоб это был внятный ремейк ТЧ.

Делай, конечно... Как сделаешь, будь любезен, не забудь выложить.

• Смешно 4

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Моя оказуаленая сборка (сложность практически как в оригинальном тч на "мастере") делал под себя, поэтому без претензий  https://cloud.mail.ru/public/V89k/Hwf6UVndc

26.05.2021 в 07:32, Пруткоф сказал:

Можно ли сделать, чтобы миникарта постоянно отображалась на экране, а не при нажатии кнопки. Или сделать функцию вкл/выкл. в меню игры?

Попробуйте вот такую замечательную програмку как Key Remapper,в ней можно сделать залипание,двойное нажатие,и много кое чего ещё полезного !!! Не бойтесь эксперементировать,мне она сильно помогла в моде Ганслингер,где нужно постоянно удерживать Шифт для бега !

• Нравится 1
  31.05.2021 в 19:10, Screamand сказал:

Моя оказуаленая сборка (сложность практически как в оригинальном тч на "мастере") делал под себя, поэтому без претензий  https://cloud.mail.ru/public/V89k/Hwf6UVndc

Сейчас заценю. Ибо я тоже оказуалил на базе наработок Спейсмарина, но мне интересно глянуть, что у тебя вышло. В любом случае, авторство укажу. А так - я сейчас переделываю дизайн мода под стиль трилогии и ТЧ. И цены в два раза уменьшаю на всё... Ну и фиксю ряд вещей бесячих...

Привет хотел спросить, в оригинальном ТЧ (1.0006) у меня глючит главное меню, раньше такого не замечал. А таперь к делу в Prosectors Project когда я уже в игре то когда Гг бежит (шагов 5\6 ) на долю секунды останвлевается (смотрел на стриме там Гг нормально бежит) Ну как то так. В Anomaly-1.5.1 Гг бегает нормально ни каких задержок.

Изменено пользователем sidoy52
  • Сочувствую 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...