Перейти к контенту

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

30.12.2020 в 15:41, Bak сказал:

Им и так ничего не мешает, никаких ограничений на передвижения при преследовании нет.

Кровосос в подземельи НИИ очень боится пройти в дверной проем. По видимому, Меченный в темноте страшный как цены Сидоровича :biggrin:. А также плоти на ферме по заданию Волка (на Кордоне).

30.12.2020 в 15:41, Bak сказал:

Им и так ничего не мешает, никаких ограничений на передвижения при преследовании нет.

Исключая отдельные моменты, когда мобы специально приклеены к месту дислокации, дабы не забегали куда не следует. Думаю, если постараешься, сможешь найти еще парочку примеров.

• Спасибо 1

Приветствую,поделитесь пожалуйста сохранками без оруж. пака с Т.Д. я свои случайно угробил оруж. паком

Да поставил оруж пак,и что-то мне захотелось откатиться на ориг. стволы,и ловлю постоянный вылет по Мп5 что 9х18 патрон что взял в тоннеле на Свалке:

Показать

Добавлено Bak,

Как это так получилось?

Всем привет! 

Столкнулся с исчезновением артефакта после возвращения с ходки. У кого-нибудь было такое? Фича или баг?

Добавлено Bak,

Откуда исчез то? Из нычек воруют, тут или прятать подальше, или сдавать на хранение.

@Bak Откуда исчез то? 

Да из подвала Сидора. Дело в том, что я не спал и не ходил между локами. Исчез только этот арт, а остальные вещи не тронутыми остались.

14.01.2021 в 06:48, Бригадир228 сказал:

что я не спал и не ходил между локами

Этого и не требуется, достаточно отойти на часок. И крадут не сразу все, а по частям, так что это нормально.

18.01.2021 в 15:37, Дядя Вася сказал:

@dronius На днях буду третий патч бегать тестить на стримах. Побегаю проверю и выложим. В патче различные исправления и небольшие правки баланся, есть некоторые новые фишки.

По поводу баланса. Играл на "нормале", про экономический баланс не говорю. Но "НПС" слишком жесткие и быстрые, реакция мгновенная. Такое ощущение, что на мастере играю. Или так задумано для нормальной сложности ?

@dronius Уровень сложности никак не относиться к неписям. Разница в сложности в луте в трупах и урон по вам от мутов и т.д.

Изменено пользователем Дядя Вася
  • Спасибо 2
  • Полезно 1

@Дядя Вася великолепно и восхитительно !!! Отлично,мне очень радостно за то что мод до сих пор развивается,и это вдохновляет :
https://www.youtube.com/watch?v=xmWoHuAXB5g&lc=UgyHzpbqHvLTOfiSAPd4AaABAg.93TbIzjoKjC9IfhO2wqOJm

• Нравится 1
  • Согласен 1
  18.01.2021 в 22:24, Дядя Вася сказал:

@dronius Уровень сложности никак не относиться к неписям. Разница в сложности в луте в трупах и урон по вам от мутов и т.д.

Есть такой момент.

У многих людей просто нет столько реального времени, чтобы отыгрывать на допустим нормальном ( сталкер ) уровне сложности, но боевку с НПС как на мастере. Я например предпочитаю играть с сохранением у костров, но многие моменты с боевкой с НСП могут растянуть надолго ( иногда час ( часы ) реального времени). Полагаю: было бы логично упростить боевку хотя бы для легкого и нормального уровня сложности.

Предлагаю вам ( и др. разработчикам ) рассмотреть этот момент.

@dronius Когда совсем легко, оно не интересно. Конечно у каждого свое виденье игры и тд., люди разные это нормально. Сам же играю и тоже попа горит местами :biggrin: По этому и играю:fool:

Есть тема в шапке народное творчество, там правки по облегчению геймплея от сталкеров. 

Изменено пользователем Дядя Вася
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Всем привет,а при дожде в 1,5 работает намокание плоскостей ? В версии 1,3 помню даже на простой динамике,что рядом со статикой работало всё блестело, на Кордоне дождь и туман и блестящий ПБ, очень красиво было,тут такого не замечал.Подскажите пожалуйста как включить,но без 11 рендера ибо ПК слабоват, спасибо.

• Смешно 1

@goshan063 нет,ты не прав,как раз таки абсолютно всё кроме псевдонамокания работает,читай чатик в стриме :

https://www.youtube.com/watch?v=JQoJgU6iWsI&t=1817s

З.Ы. И из каких именно это старых  ? №,дата,и т.д. В 1,3 и возможно даже в ОБТ 1,4 всё это работало !!!

Изменено пользователем stalker rocks

@stalker rocks что "абсолютно всё"? 11 рендер и вправду отключен в последней версии в силу доработки, и туманчик во время дождя. 

28.01.2021 в 16:09, stalker rocks сказал:

читай чатик в стриме

Ничего я в этом чатике не увидал. Таймкод хотя бы укажи.

28.01.2021 в 16:09, stalker rocks сказал:

И из каких именно это старых?

Какая, собственно, разница? В тех, в которых еще графики и освещения толком не касались. После же всё это убрали, картинка с ЗП фильтром стала пресной и невыразительной вообще. 

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...