UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) @CTPEJIOK96, хм я его не заметил. Сам пытался как в водоемах - по забору но дерево мешает, как не пытался его обогнуть, всё время падал. Единственный вариант - временно увеличить высоту прыжка, запрыгнуть на бэтэр и с него на крышу. Изменено 2 Апреля 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) @Space.Marine, а что, сработало? @Ветров Александр в ЧН я знал что можно но ни знал как, а когда наконец узнал то было уже слишком поздно, @monk успел по фиксить это дело))). @monk и прафильно сделал Хм, сейчас пытался перейти на офф. Сайт, лог изменился - ни может найти DNS адрес сервера, что у них там происходит??? Изменено 3 Апреля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) @rallod, ну оружие мода это пысовское оружие из ЗП, и говорят у него плохо настроено положение в руках при прицеливании. Оружейка из STCOP это... Оружейка из STCOP. Качественные стволы от известного оружейка, все правозащитные, то да сё... ну, естественно, всё настроено. На счёт того - стоит ли ставить, дело вкуса. Изменено 9 Апреля 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Апреля 2019 По моему, пока ты находишься на той же локации где и нычка то не чего не украдут. По крайней мере так мне показалась. И да, @alex5773, прав, ящик нужно у Сидоровича орендовать для пущего спокойствия. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) @CTPEJIOK96, поработай на Сидора, диалоги ремонта и аренды ящика зависят от отношения торговца к гг. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. 2 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Апреля 2019 @rallod, сохрани да, трудновато, сам Квик сейвом часто пользуюсь, в апдейтах надеюсь исправят. В лабораторию нужен противогаз и спец.фильтры, последние у Бармена. 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Мая 2019 (изменено) @Дядя Вася, привет, что там с офф.сайтом, не взлетел? Я не слился, с потерей офф.сайта, была потеряна и связь с разработчиками. Я в ожидании восстановления или возвращения (мало вероятно но всё же) на АМК. Мне так и не удалось собрать не гамеграфф не Аллспавн увы Изменено 2 Мая 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Мая 2019 @Дядя Вася, понятно, чтож, надеюсь всё оразуется. Буду ждать. Вообще, раз NLC team приоединились к разработке (они ведь присоединились к разработке?), дело должно пойти бытрей. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Мая 2019 (изменено) На счёт собак - терминаторов как то странно, не замечал среди слепышей какой-то особой бронированости. Последнее обновление когда начинал, вышел из вогончика что у дороги, достал новоприобретенный ПБ, улаживаю с первого же выстрела в голову одну из двух и иду обшаривать труп. Вот псевдособаки это да, до чёрта из ПБ в голову влепил прежде чем свалить, но на ту на первых порах нормально дробь, позже пуля. Хотя, я же на новичке играю, чего и прочим нехардкорщикам советую на первых порах. Изменено 3 Мая 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июня 2019 @Bak, здорово! Что-то давно тебя здесь небыло. Меня вот что интересует: планируете ли адаптировать СДК к ПП? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2019 @Дядя Вася, привет, что то @Bak нарисовался и прапал Всё лето? Визет же некоторым, извиняюсь за оффтоп. Отлично, напиши тогда что там интересного, а то тема будто померла Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) @Forest Of Shadows, есть, подробностей писать не буду в силу времени и плохого инэта, но работа идёт. Кое с чем борюсь, но половина дела уже сделана. Изменено 12 Июля 2019 пользователем UriZzz 2 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) @Дядя Вася, стоять пришелец, колись - стримить собрался, когда? А вот у меня с адаптацией проблемы, застрял и пёс его знает где, такое ощущение что текстовый редактор тупо бьет толи кодировку в файлах толи... чувствую себя критином. К компу редко прикасаюсь, так как субботы по отобрали супостаты. Изменено 19 Июля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Августа 2019 На само деле несколько локаций добавлено, их только пришить надо (лч добавить) и можно по ним бегать заселять... К стати - вот одна локация уникальна среди них (уникальна как для меня) "катакомбы" называется, я не знаю где ребята ее откопали, она идеально сшивается с госпиталем, думается что лока билдовская. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Августа 2019 @ed_rez, не, это не она. Не перенос из Метро, а по ходу билдовская. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) @ed_rez, @Battemen | Mr. Pred, я вот не помню. Не та что используется в OGSM CS и путепровод Припять 1, я рассматривал локу в СДК и видел в начале локации даже есть кусочек госпеталя. Ладно, не важно Упд. Похоже она - https://stalker-ru.gamepedia.com/Подземелья_Припяти Изменено 1 Августа 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) @allc0re, может быть. Я не играл в LA Изменено 2 Августа 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Августа 2019 @otani-san, обновить будет не сложно, если вообще необходимо будет, как релизнится патч - посмотрю, если ни кто не опередит) 1 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Сентября 2019 Скрытый текст [15:04:08.188|1146] [error]Expression : fatal error [15:04:08.188|1146] [error]Function : CInifile::r_string [15:04:08.188|1146] [error]File : Xr_ini.cpp [15:04:08.188|1146] [error]Line : 357 [15:04:08.188|1146] [error]Description : <no expression> [15:04:08.188|1146] [error]Arguments : Can't find variable color in [torch_definition], file (null) Так братва, у кого при старте происходит вот такой выброс, Берёте этот файл https://yadi.sk/d/PaAYPX1ekuUeDg и кидаете в gamedata по адресу config\models\objects. Ну что товарищи сталкеры, стоит ли адаптировать оружейку или лучше ещё подождать? 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Сентября 2019 7 минут назад, alex5773 сказал: вроде как нет никакого выброса. Ну выброс в смысле - вылет, и да, это если обнову накатываешь поверх ПП с первым апдейта. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение