Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
Даниил Суков 7 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Приветствую всех, даты 1.5 существуют? 1 Ссылка на комментарий
Дядя Вася 332 Опубликовано 24 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2020 (изменено) @Даниил Суков, Этим Летом https://imgur.com/iEtekbK Изменено 24 Июня 2020 пользователем Дядя Вася 2 Ссылка на комментарий
otani-san 60 Опубликовано 24 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2020 >Эти просвечивающиеся сквозь дальние объёкты задники Неужели за года разработки не нашлось никакого приемлемого решения, чтобы не было подобного непотребства?? Ссылка на комментарий
Дядя Вася 332 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 (изменено) @otani-san, Это Зона, аномальная станция Изменено 25 Июня 2020 пользователем Дядя Вася 1 2 Ссылка на комментарий
otani-san 60 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 @Дядя Вася, сейчас бы в 2020 прикрывать явные баги рендера фразой "Это же Зона, братан!" Лучше бы обратились за помощью к хорошим спецам по графике/движку, которые и на АМК есть, коли не знаете, как побороть эту бяку. 2 Ссылка на комментарий
Дядя Вася 332 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 (изменено) @otani-san, На самом деле такой нету проблемы, ну тут на большрй локе чето вылезло. Тут с погодой связано, над ней работают. Обращаться не надо не к кому. Просто людей у нас мало, все потихоньку. Я просто лазил по ЧАЭС заскринил молнию. Визуально ничего видно не было, вот на скрине немного видно. Вот сейчас бы в 2020 году шутку не понимать про баги. Баги и сталкер это синоними поэтому это Зона братан Изменено 25 Июня 2020 пользователем Дядя Вася 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 @otani-san, это баг не конкретно ПП, а тянется ещё с оригинальной игры, какого ответа вы ещё ждали от @Дядя Вася? 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Yaroslav.A.Litvinov 9 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 @Дядя Вася, не планируете интегрировать какой-нибудь графический аддон ? Например, Autumn Aurora 2. Игра бы воспринималась как более опасная, за счет мрачности и тусклости окружения. Как по мне это было бы очень круто, особенно для Prosectors Project. 1 Ссылка на комментарий
m619s 101 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 @Yaroslav.A.Litvinov, адаптация - неплохо, интеграция - зачем? 3 Списки модификаций (дополнения: 1, 2) S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3 FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4 Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки) Ссылка на комментарий
Дядя Вася 332 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) @Yaroslav.A.Litvinov, Как допа по желанию Autumn Aurora 2 скорее всего. С ней ресурсы во все модах есть чуть больше, не у всех компы хорошие. Изменено 30 Июня 2020 пользователем Дядя Вася 4 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) 29.06.2020 в 13:16, Yaroslav.A.Litvinov сказал: Игра бы воспринималась как более опасная, за счет мрачности и тусклости окружения. Опасность создается опасным окружением, а "мрачное и тусклое окружение" только на то и способно, что портить зрение да навевать некоторым людям депрессивное настроение. Изменено 1 Июля 2020 пользователем aromatizer 1 3 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) @aromatizer, именно. Вот мне нравится мрачная, туманная погода, но с ней могу играть только по настроению. В основном когда уставший с измотанными нервами возвращаюсь дамой, сажусь за сталкера, мрачная погода меня наоборот ещё глубже вгоняет в депресняк. Вот другое дело замутить динамическую погоду с плавной сменой, как в ЧН. Изменено 30 Июня 2020 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) Более того, в плане геймплея "мрачное и тусклое окружение" означает, что игрок будет вынужден использовать фонарик даже днем и, по причине плохой видимости, боевка без ПНВ и/или оптического прицела будет просто невозможна. Именно нездоровое увлечение разработчиков "мрачным и тусклым окружением" привело к извращенному геймплею, где подавляющее большинство игроков использует оптические прицелы даже в помещениях. Изменено 1 Июля 2020 пользователем aromatizer 1 4 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дядя Вася 332 Опубликовано 2 Июля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Если кому интересно завтра начну тестить на стримах 1.5 версию. Многое тестил без стримов,предрелизный забег на стримах будет 2 6 1 Ссылка на комментарий
otani-san 60 Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 @Дядя Вася, можно вкратце рассказать, что можно ожидать нового в версии 1.5, кроме исправления багов? 1 Ссылка на комментарий
Дядя Вася 332 Опубликовано 3 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2020 @otani-san, Полный список изменений будет при релизе. Скрин изменений который ждали многие https://imgur.com/a/H46jp0m Стрим ЗБТ, https://www.youtube.com/watch?v=9fWtc-tRyj4 2 1 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) @Дядя Вася, второй рендер в наличии? Изменено 3 Июля 2020 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Дядя Вася 332 Опубликовано 3 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) @UriZzz, 11 рендер еще в доработке. Карлан им занимался, последние месяца три-четыре его не было по личным причинам. Сейчас вернулся и будет доделывать. Так то освещение приятное на 11 рендере сейчас, думаем выложить как альфа версию 11 рендера. Две версии игры, на 9 и 11 рендере, но это не точно Изменено 3 Июля 2020 пользователем Дядя Вася 1 1 Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 3 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) 52 минуты назад, Дядя Вася сказал: Скрин изменений который ждали многие https://imgur.com/a/H46jp0m Все опции будут применяться без НИ? Изменено 3 Июля 2020 пользователем дядь Витя Колинсын Ссылка на комментарий
Yaroslav.A.Litvinov 9 Опубликовано 3 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) 3 часа назад, Дядя Вася сказал: Скрин изменений который ждали многие Очень круто, когда Тень Чернобыля можно настроить как Call Of Chernobyl!!! Спасибо вам! Продолжайте в том же духе, нужно БОЛЬШЕ НАСТРОЕК. Изменено 3 Июля 2020 пользователем Yaroslav.A.Litvinov 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти