Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите пожалуйста решение такой проблемы, если оно конечно есть. При возвращении с АТП, в определенном месте слышится звук системной ошибки и на рабочем столе появляется вот такое окошко избавится от которого можно только с помощью перезагрузки системы. Такая ошибка кроме этого мода, была только в Золотом шаре. Если кто то может подсказать в чем проблема и как ее решить, буду очень признателен. P.S. Не уверен, что это поможет, но на всякий случай сейв рядом с проблемным местом: Яндекс Ошибка появляется если идти в сторону деревни новичков. Изменено 17 Ноября 2018 пользователем slesar6razriada Дополнение. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Так. Три новости. 1. Посоветовались с @Bak'ом и решили дропатся в ОБТ, так как именно из-за сторонних помощников так сильно затянута дата дропа (да, все кто должен был помочь с материалами/тестированием - отвалились, поэтому свистоплясок не будет, извините). Если никаких форсмажоров не будет, то гранд-дроп ставим на 1 декабря. Особенности ОБТ как у всех, что-то не доделано, что-то где-то не заспавнено, также могут быть и фатальные ошибки, приводящие к вылетам. На основе предыдущей практики у меня есть уверенность в том, что мы абсолютно точно сможем все довести до очень приличного уровня по качеству. Все ошибки выявленные тестерами для нас не создавали никаких проблем и оперативно устранялись. Я еще раз подчеркиваю, что это финальная версия, и каждому желающему именно ее нужно сразу брать в оборот. 2. Эта самая важная новость для меня лично. Нам удалось переделать клиент-серверные события требующие рассинхронизации, следовательно требующие переделывания алгоритмов движка и скриптов, о чем я уже неоднократно говорил. Для модмейкеров существенный плюс в том, что упрощается отладка, для игроков, повышение скорости, стабильности, отсутствие искусственно порожденных багов этой системы. Аплодисменты @Bak'у, это полностью его работа. 3. Ходят слухи, что на Prosectors v1.4 создается глобальный мод с новым сюжетом и локациями. 7 2 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, Карлан сказал: Ходят слухи, что на Prosectors v1.4 создается Я извиняюсь - уже создаётся? при том что гранд-дроп будет только 1декабря? На счёт тестеров - печально это читать, сам бы взялся будь время, так давно оригиналку не проходил... Да и моды тоже Изменено 23 Ноября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Нормально. По крайней мере не волнует, что что-то не заспавнено и не доделано)) Но хотя - "создается" - это слишком громко сказано. Пока я вижу только попытки адаптации наработок мода к РР. Ну или наоборот. Всё покрыто мраком тайны)) Изменено 25 Ноября 2018 пользователем Змея Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 В 09.11.2018 в 06:49, alex5773 сказал: @Дядя Вася, если нетрудно, проверь температуру процессора и видюхи при игре(главное процессора). С новой игры и до атп(минут 5-10 игры). А потом на таких же в точь точь настройках так же и на чистом ТЧ. Просто хочется знать разницу с чистой оригинальной ТЧ. Оригинальной ТЧ у меня нету, PP кипятит проц и видюху где-то на +5 градусов максимум у меня. Это же зависит от конкретных процессора/видюхи и системы охлаждения. Я немного не понимаю смысла в таких тестах, хотя я совершенно ничего не понимаю в железе, поэтому могу быть не прав. Дядя Вася не осилил мси приблуду, хотя я ему пытался объяснить как пользоваться. Попытаюсь еще раз. Кстати вот еще тоже вопрос чем замерять, нужен бенч какой-то от которого отталкиваться, так как кто-то будет юзать мси, кто-то аиду, кто-то градусник под радиатор засунет. Напиши, что тебя конкретно интересует, можно конечно выложить конфиг железа Дяди Васи и измерить температуры мси, так же можно дельты загрузки выложить, если уж полностью все замерять, но это будут довольно субъективные данные, я не понимаю какой в них практический смысл. В 16.11.2018 в 22:05, slesar6razriada сказал: Подскажите пожалуйста решение такой проблемы, если оно конечно есть. При возвращении с АТП, в определенном месте слышится звук системной ошибки и на рабочем столе появляется вот такое окошко Лучше тут к @Nazgool обратится, если он объявится, я помню он с этим воевал. У меня это лечится ресетом экрана, н-р по alt+ctrl+del. Посмотрим, будет-ли это в новой версии, там достаточно много было всего переделано в плане аварийности, так как в версии 1.3 там откровенно говоря была каша, с которой порою было трудно работать. Больше пока ничем помочь не могу. В 23.11.2018 в 21:26, UriZzz сказал: Я извиняюсь - уже создаётся? при том что гранд-дроп будет только 1декабря? Да, я неоднократно здесь говорил, что для тех, кто хочет создавать на базе нашей модификации что-то свое, мы обеспечиваем полный доступ ко всем текущим разработкам и материалам (в т.ч. и к тем, которые никогда не попадут в релиз). Не имеет никакого смысла создавать искусственные ограничения, насильно заставляя ждать публичного дропа, для тех, кому это реально надо. Мы не вставляем палки в колеса, а наоборот помогаем как можем. 2 1 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 11 минут назад, Карлан сказал: Оригинальной ТЧ у меня нету, PP кипятит проц и видюху где-то на +5 градусов максимум у меня. В смысле, относительно простоя что-ли? Добавлено Карлан, 26 Ноября 2018 Да, поэтому лучше тестеров попросить, из меня бенч такой себе , в пиках наверняка больше будет, я адские замесы просто не прогонял, побегал туда-сюда минут 10 и все. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, Карлан сказал: Это же зависит от конкретных процессора/видюхи и системы охлаждения Согласен. Но я не думаю что стали бы проверять ТЧ на одном а PP на другом компе. Просто разница была интересна на одном компе. Хотя конечно, если комп мощный, то и разницу не заметить никак. Это надо тщательный анализ проводить Но раз пишите про оптимизацию, то наверное значит лучше чем ТЧ будет. В 24.11.2018 в 01:17, Карлан сказал: для игроков, повышение скорости, стабильности У меня относительно простоя +20-30 градусов На статике. Простой, это когда комп просто стоит без какой либо нагрузки вообще, даже без браузера. Ну да, конечно температура от железа зависит. Вот я сегодня на своём ноуте поменял пасту и почистил его, так он меньше стал греть ровно на 10 градусов, хоть при простое, хоть при игре. Изменено 26 Ноября 2018 пользователем alex5773 Добавлено Карлан, 26 Ноября 2018 Тут тогда нужно брать конкретное дерево и на нем прогонять. У нас легионер был с core i9 и 1080ti если не ошибаюсь, и понятно, что на его железе вообще нет никакого смысла что-либо проверять, так как там все сталкерские сборки идут без проблем. Я думаю, что все интересующие замеры лучше будет сделать самостоятельно на своем железе. Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Во первых всех кто дождался поздравляю! А во вторых легион вечных бетатестеров никуда не делся, значится оценим. И вставлю свои пять копеек по поводу прогрева камней - люди вы гоните! Я конечно понимаю что разные камни работают в своих температурных режимах (да плюс ещё такая жуткая дрянь как авторазгон которую пихают разработчики) но основным фактором является охлад! Просто есть две важные вещи - это теплопередача от кристалла на поверхность охладителя (рёбра радиатора) и собственно охлаждение оных. Соответственно если термопаста под крышечкой процессора слабая или подсохла то камень будет греться даже под азотом. И также важна продувка корпуса прохладным воздухом, ну и плюсом при стандартной компоновке идёт подогретый воздух от видика. Так что при таких вопросах указывайте хотя бы тип охлаждения, может у кого стоит боксовый с радиальным разбросом воздуха и он вполне нормально будет прыгать от температуры простоя до рабочей при любой нагрузке. Кому интересно проверить охлад камня пользуйте LinX. Только аккуратно, это вам не бенчмарк может и поджарить если есть проблемы. 1 Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) 29 числа Предрелизные стримы запущу, анонс точный выложу здесь Хардовая ваниль где гайки крутили по моим прохождениям в ЗБТ. Не боимся , Не супер Хард, все грамотно. Изменено 27 Ноября 2018 пользователем Дядя Вася 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дядя Вася 331 Опубликовано 29 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Сегодня по Москве в 19.00 https://www.youtube.com/watch?v=1AXtaf2SVEE 5 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 @Дядя Вася, два вопроса: 1. Сколько будет длиться? 2. Можно ли будет посмотреть позже в записи? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 @UriZzz, Да в записи конечно будет, стрим не короткий будет 1 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Ребята, а торрент то будет, или та дурацкая мега только? Мега это вообще заподлянкий файлообменник, в любой момент может прерваться загрузка хоть на половине хоть под самый конец. Хоть зарегистрирован и вошёл, всё равно прерывает и что-то требует там, типа лимит закончился. А какой там лемит, фиг его знает, с него стараюсь и не качать вообще никогда. Два часа качаешь, и на те... Вот какой лимит, с него максимум за всё время может 5 гигов всего скачал... ---------------------------------------------------------------------------------Добавлено------------------------------------------------------------------------------------------- Карлан, подобно торренту, но не как с торрента. На торренте скорость не ограничена провайдером. А тут ограничена, и качать в два раза дольше чем с торрента. Короче скачал и установил этот MEGASync, вот качает сейчас с обычной скоростью, которая падает иногда. Качать три часа с копейками. Надеюсь сейчас то скачивание не прервётся так подло как обычно))) Хотя по моему разницы нет, тут тоже квота есть, а потом платно только. Это же одно и тоже, MEGA, то через браузер, а это без браузера просто. Так что наверное всё так же и осталось, зашёл то в тот аккаунт что и был, новый не создавал. Изменено 1 Декабря 2018 пользователем alex5773 Добавлено Карлан, 30 Ноября 2018 Я рекомендую использовать MEGASync, им можно выкачивать подобно торренту. В вопросах дропа для меня самое важное это надежный и долгий сохран без всяких юридических заморочек, мега еще ниразу не подводила. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 @alex5773, лимит скорее всего есть и не только на меге но и на ЯД, для чего? Что бы люди скачивали и устанавливали себе ихние трешовые проги и качали через них. Я недавно Фотографа у себя с ЯД скачивал, нефига стопорится загрузка где то на 95и, 96и % и всё, пришлось тыки качать йихнию програмульку, только так и скачал. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Вот забыл Карланыча спросить на счёт СДК - какая версия нужна будет, будет ли адаптация? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 @alex5773, Если что, я меня стоит SeaMonkey старенькой версии и там прикручен плагин Mega (разумеется там ещё ADBP и NOScript) собственно когда нужно включаю и вроде нормально качает. Скачал, выключил плагин и забил. Может проблемы недавно начались или просто у Вас ХРОМ. А так конечно кто-нибудь может создать торрент-файл и раздавать, когда наберётся десяток раздающих проблем со скоростью не будет. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 1 Декабря 2018 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Prosectors Project v1.4 Данная версия представляет собой готовую модификацию с переработанным игровым процессом. Различных фишек здесь не так много, так как делались они в основном для демонстрации потенциала движка. И раскрыли его, в силу свой сложности и количества, не полностью, так что запас там еще есть, и не малый. Также мы добавили несколько общеизвестных локаций с не менее общеизвестными проблемами, это для тех, кто просто хочет что-то создавать не заморачиваясь на подключении. Проект является стендом, но не музейным, руками его трогать можно и даже нужно. На х64 платформу мы не перешли, так как текущим активом нам не хватит сил качественно задействовать все эти новые ресурсы, х32, в свою очередь, мы не перегружаем, знаем как с этим работать, и добились неплохой производительности. В скриптах так же проведена заключительная работа по исправлению ошибок, теперь, думаю, можно осторожно сказать, что мы исправили все скриптовые ошибки оригинальной игры. Как итог, можно считать все фундаментальные цели проекта достигнутыми. Нам удалось продемонстрировать сообществу один из вариантов полной переделки скриптовой базы для движка ТЧ, магистрально переделав несколько больших участков движка. Старались делать максимально качественно, в духе старой школы. Это финальная версия нашего проекта. Для русскоязычных пользователей перед игрой рекомендую ознакомиться с премьерным стримом нашего тестера. Список изменений по сравнению с прошлой версией: Скрытый текст # Prosectors Project changelog ### v1.3 <--> v1.4 * добавлены дополнительные локации * добавлен сон * исправлена зона скрывания оружия * зарезан UISleepWnd * полностью вырезан класс game_GameState и все дочерние * полностью удален весь код из xrNetServer.dll * раскомментирован и адаптирован механизм анимированного физического объекта * добавлены контейнеры для артефактов и частей монстров * полностью вырезан ClientID * вырезаны все клиент-серверные сообщения не требующие синхронизации * вырезана часть клиент-серверных сообщения требующих синхронизации (исправлены алгоритмы движка) * исправлено искажение мини-карты * исправлена кривая механика работы коллбеков инвентарного ящика * в функции получения объекта по sid теперь можно указывать имя из таблицы story_ids * добавлена жажда, влияет на выносливость и накопленную усталость * исправлен автохайд, вынесен во внутриигровую опцию * исправлено наложение худовых статиков друг на друга * добавлены ауры монстрам * добавлены подсказки в систему рюкзаков, оптимизация механизмов * добавлена система респавна разрушаемых ящиков * исправлены и улучшены алгоритмы в торговле, добавлена обвязка для торговли аддонами * запрет подбирания предмета при наличии GUI на экране * из пространства device() вырезаны get_fov(), set_fov(number), time_global() * переписан алгоритм загрузки, убран весь клиент-серверный пинг-понг * размер нет-пакета увеличен до 16Кб * рефакторинг NET_Event, NET_Queue_Event * добавлена поддержка некоторых моделей монстров из ЗП, с моделями ТЧ совместимость абсолютная (ключ model_type в секции) * добавлены звуки подкручивания барабана для прицелов/бинокля * оптимизация прогресс-баров состояния объекта * артефакты наносят хит при поднятии, имеют свойство разряжаться со временем, есть возможность аномальной зарядки артефакта * добавлены дополнительные опции/настройки для аномалий, улучшены алгоритмы, добавлена сериализация * сохранение массы объекта в серверный объект * исправлена кривая реализация времени работ в гулагах * добавлены ограничения на сохранение (возможно только возле безопасных(!) костров) * исправлен неработающее окошко свойств в CUICarBodyWnd * добавлена возможность группировать/разгруппировывать артефакты в интерфейсах * рефакторинг и стандартизация ODE, удален старый хлам и неиспользуемый код, переопределено логирование, частичная стандартизация сталкерской физики под каноны ODE * вырезана функция game.time() * сделано автоматическое вычисление движком максимального 2^[8/16/32] числа для скриптов * исправления ауры контролера * добавлен модуль динамических аномалий * добавлена возможность указания приоритета для подписываемых функций и добавлена возможность задать рандомный интервал вызова функций в системе событий * клиент-серверная система сущетственно оптимизирована и переработана, уничтожен весь серверный апдейт * вырезан класс xrServer, весь менеджмент событий перетерпел капитальный рефакторинг * добавлен ремонт * добавлено воровство нычек * добавлены платные нычки (которые не обворовывают) * влияние инфляции распространяется абсолютно на все аспекты экономики (ремонт, аренда, торговля, награды, долги) * эффект съедобных предметов, напитков, лекарств и т.п. зависит от состояния * рефакторинг процесса сохранения * удалены сетевые данные из CSE_Abstract * исправление неработающей функции телепорта у симулятора, также написана еще одна для телепорта в конкретного парента * добавлен параметр бронебойности патрона в описание (важно учитывать при новой системе баллистики!) * добавлена система телепорта объекта к точке работы при невозможности построить путь в оффлайне * исправлена проблема хита у жгучего пуха * переделаны хайлайтеры слотов для корректного центрирования * исправлен феерический косяк в отображении характеристик броников и артов (оригинальный) * добавлена возможность ручного включения/выключения костров * адаптированы и дописаны дополнения для переходов из ЗП * запрещено быстрое использование аптечек/бинтов на сложности "Мастер" * исправлен вылет с руганью "anim kils bone matrix" * исправлено несохранение свойств артов при сейв/лоаде * исправлены конфликты в захвате объектов под скрипт * создана новая аномалия "токсичное облако" * добавлен динамический худ костюмов, возможность снимать маску, система фильтров * исправлена кривая инвалидация погоды, добавлены настройки ветра из ЗП, вычисление позиции солнца * рефакторинг менеджера меток * глобальный рефакторинг регистрации классов * исправлен баг с почернением текстуры воллмарка от ножа * добавлен Выброс * вырезан префетчер объектов * добавлено создание шейпа активного оружия для сталкеров * реализована система контроля (маркеров) сериализации (вниманию скриптеров - не нужно ее запихивать в скрипты (ее там нет и быть не должно), она гораздо лучше реализована в движке!) * исправлена куча косяков в общении клиентских и серверных объектов, потери данных и т.п. * исправлена ошибка, когда разбитые лампы вновь начинали гореть после перезагрузки * исправлено кривое сохранение режима и боеприпасов для оружия с подствольным гранатометом * в погоде сохраняется время погодного эффекта * написаны новые биндеры для всех зон * переделаны оконные коллбеки * исправлен вылет связанный с дуплетом у дробовиков * движок понимает оба варианта hit_probability * адаптирован класс CWeaponAutomaticShotgun (автоматический дробовик, протекта) * исправлен авторесайз иконки * переделано поведение монстров, добавлены новые способности некоторым монстрам * проведена частичная настройка торговли * адапитрован HudAffect (теперь настраивается качественно, добавлена опция для влияния эффектора только на худ) * поддержка фактора для скриптовых эффектов * поддержка спринта и сглаживания в раскачке оружия * содзана новая система урона * отложенное взведение у гранатометов * добавлен ряд дополнительных опций в игровое меню * добавлены все недостающие материалы * тюнинг фантома * расширение отдачи оружия на основе аниматоров камеры и пп * добавлены материалы для брони * добавлена возможность хватать/таскать различные предметы (а не только трупы), изменен алгоритм захвата * подкрашивание иконок бустеров при отрицательном воздействии * поправлен ближнай бой у кабана и гиганта * при смерти от взрыва у сталкеров сильнее ломается броня и оружие * добавлен класс CAnimatorCamLerpEffectorSmooth, работающий аналогично CPostprocessAnimator (ручная установка фактора с плавным переходом, автоматическое удаление) * изменение прозрачности индикаторов бустеров в зависимости от величины эффекта * добавлена настройка скорости воспроизведения анимации худа (скорость дописывается в строку анимации в секции худа (anm_show = abakan_draw, 1.5)) * добавлена настройка скорости воспроизведения для ПП и кам эффекторов * исправление аккумуляции предсмертных хитов для физики тела * проигрывание дополнительного партикла при смерти от хедшота, для сталкеров * эффекторы камеры по умолчанию не учитываются при инерции * инерция камеры теперь менее зависит от количества кадров в секунду * вырезана сетевая интерполяция физики * в xrCDB добавлена новая опция OPT_SKIP_PASSABLE для ray_collider * оптимизация использования рейтрейсинга для ИИ * для телепатических воздействий, ауры монстров, и зон эффектора добавлена зависимость от защиты актора * подправлен расчет урона от протопа гиганта * исправлено прицеливание сталкеров на неживые объекты, улучшен расчет скорости для упреждения * дополнения для боевки зомби * унификация имен эвалуаторов/экшенов с дебагом * изменены звуки хита актора * для комплексных эффекторов добавлена возможность настройки силы и скорости анимаций * money в секции персонажа можно задать диапазон для рандома * оптимизация загрузки профиля персонажа * в m_sound внедрен интерфейс для простых звуков * переделана загрузка звуковых тем на динамическую * озвучка вертолета переведена на звуковые темы, добавлена боевая озвучка * озвучка дверей переведена на звуковые темы, исправлен звук закрытия * увеличен лимит FPS в меню * добавлен BoneProtection актору (в отсутствие брони) * уменьшение здоровья при передозе алкоголя * при снятом шлеме пропадает защита головы и снижается общая защита костюма * для хита добавлен флаг ignore_armor (для актора, хит идет мимо брони, а также не играется эффекты) * задействован RuckDefault для слотов, по умолчанию false * задействован MissileForceShape для силы дропа оружия * добавлена пауза (с индикатором) при использовании предмета и надевании брони * добавлен длительный подбор предмета (зависит от заполненности рюкзака) * в прогресс бар добавлена настройку инерции от 0 * проведена масштабная оптимизация системы объемов * добавлено отображение объема в окно торговли * исправлены толчки при трансфере предметов * оптимизация планировщика object_handler Лос камбиос сон буенос. Список, разумеется, далеко не полный, это лишь основные моменты, которые могут иметь существенную значимость для тех, кто собирается на этой базе работать дальше. Заведомо я не описал изменения в поведении монстров и сталкеров, например. Но, работа по ИИ проведена довольно масштабная, это будет напрямую заметно в процессе игры. Скажу лишь, что вылечена одна из главных болячек боевок всех сталкеров - упреждение. Над оптимизацией еще есть куда работать, это вполне очевидно, например загрузка, скорость прогрузки некоторых стадий можно увеличить до 50%, и это довольно просто делается, если кое что перетряхнуть на уровне xrCore, так что, если у кого-то будет желание, то работы хватит на всех. Также предупрежу, что мы не работали с уровнями, поэтому настройка материалов геометрии в некоторых местах оставляет желать лучшего, по хорошему нужно перенастраивать материалы геометрии под новую систему урона. Также сами материалы стоит предварительно подготовить в SDK. Еще на уровнях необходимо перебрать левел и гейм графы, они на некоторых уровнях сделаны не совсем корректно. Для оружия и материалов следует использовать SDK 0.7, для всего остального SDK 0.4. >lua_help.script< Текущий номер билда: 7200. Ссылка: https://mega.nz/#F!A1N0RYzS!IWP8-7qJABKnZPjij45SZA (~3.9Gb) Прохождение можно смотреть на канале Дяди Васи. В дополнение к списку благодарностей в readme хочу сказать спасибо Welder и @slesar6razriada за предрелизные стримы. Всем приятной игры! 10 6 1 3 Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Видео на тубчике заблокировано. Видео удалено за нарушение правил YouTube в отношении спама, мошенничества и обмана. Лично от меня - если вы хотите выкладывать нормальное видео без пропаганды свободных отношений лиц нетрадиционной ориентации то выкладывайте его в виде видеофайла на ftp или аналогичным образом. Собственно если Вы решили хоть на пару шагов выбиться из мычащего и пускающего слюни стада то вспомните про децентрализованные системы с которыми ведётся долгая и безуспешная борьба. На крайний случай раздайте видео через torrent что гарантирует отсутствие блокировки и сохранение качества видеоматериала, а также бесконтрольное его распространение. Если кто не знал то подскажу: в нормальном torrent-клиенте есть пункт "создать" и можно создать торрент файл который можно не привязывать к какому либо трекеру соответственно передавая такой файл друзьям можно раздавать файлы не регистрируясь где либо и находя друг друга через DHT. Прекратить такое распространение невозможно. И напоследок маленькая истина от человека который почти пятнадцать лет не видит рекламу в интернете - Если ВЫ блокируете не понятные вам скрипты и отказываетесь от невнятно обоснованных нововведений то где то начинает грустить маркетолог придумавший новый способ впихивания рекламы в частную жизнь людской массы! 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 3 часа назад, Карлан сказал: * добавлены дополнительные локации Вот этого не понял. В каком смысле локации? Вроде как новых локаций нет же? Ссылка на комментарий
JK767 0 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Они есть только не заселенные. Просто пустые локации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти