Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 @Карлан,Реализовать диалоговую, как в АМК или ОГСМ и закрипить за отдельными лицами - механиками а не за торговцами. Посмотрел твоё видео: худ рук уже работает или это адаптированный мод? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Потресающи просто, Вы творите чудеса, мне в сборку кок раз надо на худ, руки экзоскелета. Сколько их не пытались сделать, все упирается в правку движка. А это целая история, с вытекающими последствиями. Было даже предложено решение дождаться, одного релиза и пересесть на новый движок. Первый был 1.0006, потом пересели на OGSE 0.6.9.3 появился тепловизор и появилась засада с реализацией рук под новый экзоскелет. Изменено 29 Мая 2017 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Реализовать диалоговую, как в АМК или ОГСМ и закрипить за отдельными лицами - механиками а не за торговцами. Это слишком тупиковая реализация. Посмотрел твоё видео: худ рук уже работает или это адаптированный мод? Посмотри еще видео от Bak'a, вот тут: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13387-prosectors-project/?p=1093051, там и найдешь ответ. @Шиш, как обновление выйдет - скачай, посмотри, если устроит, можешь пробовать пересаживаться. Правда без тепловизора. 1 Ссылка на комментарий
Zagolski 74 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Да, оружие на отдельных руках - штука отличная. Это прямая дорога к существенному расширению анимаций и инерций, ну и более качественным стволам. Хотя анимации и инерция и так хороши. А то что на видео рассинхрон - что-то подобного никогда не замечал на ванильных стволах. Может, действительно из-за запредельной скорострельности? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Update 1 / build 6704 / 14.06.17 Итак, мы съезжаем с колеи патчей, теперь будем выпускаться в формате апдейтов. Для установки требуется предустановленный второй патч. https://mega.nz/#F!twFBRILQ!V0gajOUGw9LZYF4wycPAdQ Размер: ~55Mb При корректной установке апдейта в главном меню рядом с названием проекта (в левом нижнем углу) должен появится номер билда 6704. 3 1 1 Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Для установки требуется Повторюсь. Можно инсталлятор не привязывать к реестру ?!?! Portable версии всего чего угодно предпочтительнее ! ОС имеет свойства быть переустановленной ! И что же теперь кажный раз по новой проходить все ступени установки игры/мода ?!?!? 4 Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Повторюсь. Можно инсталлятор не привязывать к реестру ?!?! Действительно, я второй патч(да по моему и первый тоже) до сих пор так и не смог установить, пишет что установленой игры не обнаружено, не я конечно понимаю почему он её не находит - потому что я устанавливал не по умолчанию, т.к. по умолчанию у меня места нет, я менял место установки, вот теперь дальнейшая установка патчей невозможна - ну вот зачем такой геморой с установкой??? Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Portable версии всего чего угодно предпочтительнее Согласен. Или в простонародье репак, который можно с папки в папку перекидывать и не терять загрузочную игру. А также иметь оригиналы, которые не будут мешать и не будут репаку нового проекта мешать. 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) В меню настройки графики была бы полезна кнопка отключения намокания, т.к. выглядит, мягко говоря, не очень хорошо и садит производительность . Изменено 14 Июня 2017 пользователем aromatizer 4 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 отключения намокания https://yadi.sk/d/PnMI14OW3K7ipn Ножык из STCoP (ЗП) - работает. И худруки меняются ! Ура ! Вопрос - для подключения бампов надо опять таки прописывать в textures.ltx или будет читаться из .thm-ок ? 1 Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 или будет читаться из .thm-ок ? Ну как бы .thm-ки и так в ТЧ читаются, иx только нужно правильно настроить. 1 2 Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 .thm-ки и так в ТЧ читаются Я про ЗП-шные .thm. Теперь ГГ во время лазания по лестнице оружо не выпускает из рук. В принципе пофиг. Так для информации... Вообще-то и прошлая реализация с перебиранием рук была не фонтан. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Я про ЗП-шные .thm. Дык только ЗП-шные и катят для ТЧ. ТЧ-ные вообще никак. Такой уж забавный момент. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) Сделал таки моменты сохранения более удобными: https://yadi.sk/d/SeV5bkGp3K7tSa Последовательность Esc S делает полное быстрое сохранение с именем локации, датой, и временем в названии и опять возвращает в игру. То есть теперь сохранений сколько угодно много. Последовательность Esc L, как и раньше загружает последнее сохранение. По мотивам проекта ZRP. Стабильный вылет на пути от АТП до Деревни Новичков: [17:15:31.432|15141] [error]Arguments : Can't open section 'stalker_resist' Логи и сейвы: https://yadi.sk/d/Op2pCT-M3JKHNJ Вылетает из-за gamedata\config\creatures\stalkers\immunities.ltx Решение проблемы: берём предыдущую версию данного конфига и переносим оттуда всё начиная с: ; OLD RESISTANCE, WILL BE REMOVED SOON в самый конец новой версии конфига. Вот готовый фикс: https://yadi.sk/d/kxorg1tt3K87HU Изменено 14 Июня 2017 пользователем Space.Marine 3 Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) Кто может скинуть в рар архиве распакованные патчи + апдейт1? На свою 32 битную не могу установить. Пользуясь случаем! По заглядывал по содержанию игры (геймдаты). Ребята вы Монстры!! Так перелопатить игру!! На сегодняшний день это лучшее что я видел для сталкера!! Поиграю с патчами и отпишусь по порядку. Надеюсь ваш двиг и сама сборка станет популярной! Спасибо за труд! Space.Marine спасибо, зачем так кардинально?) Целая есть, нужны только патчи. Изменено 14 Июня 2017 пользователем amik 1 Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) Кто может скинуть в рар архиве Могу готовую игру целиком только. Надо ? нужны только патчи. Патчи запакованы в инсталлятор. Так что увы... Если что-то не ясно, то вот: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13387-prosectors-project/?p=1096893 Изменено 14 Июня 2017 пользователем Space.Marine Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Могу готовую игру целиком только. Надо ? Давай, xоть я поставлю последнюю версию. Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Давай А пожалуйста: https://yadi.sk/d/xVFIy5fg3K8CbP 1 1 Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 17 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Исправление некоторых ошибок в конфигах: https://yadi.sk/d/jA-E7HXs3KCuW7 2 1 Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 @Карлан Если войти в инвентарь монстра или непися с оружием в руках и быстро выйти, то оружие не появляется в руках и приходится постоянно его вызывать клавишами. Оооочень бесит ! Особенно при обыске трупов мутантов. Кнопку "1" на клаве ужо сточил прах Молю поправить данное недоразумение !!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти