WeoM 15 Опубликовано 31 Мая 2020 27.05.2020 в 11:44, Bak сказал: изложить свои пожелания в плане настройки фич Ну, поехали) 1. Долгое("атмосферное") использование предметов, подъем, экипировка, снаряжение и т.д. (не сложно сделать опционально, а радости от отключения этого новомодного течения с долгим и прекрасным использованием чего-либо принесёт уйму) 2. Объем и переносимый вес сделать 2х видов: казуальный(увеличенный на 15-20 единиц от нынешнего) и усложнённый(как сейчас). Для хомяков будет радость. 3. Бьющиеся артефакты. Просто убрать, даже не опционально. Я даже не знаю, кому это вообще может нравится? 4. Шатание, качание и т.п персонажа сделать отключаемым полностью, а то это вызывает у некоторых людей тошноту, а у некоторых горение 5й точки. 5. Сохранки опционально. Можно 3х видов: 1. Укостров и лампадок. 2.Стандартные. 3. С настраиваемым временем от предыдущего сейва. 6. Торговлю бы опциональную. Стандартную и нынешнюю. Но это сложно. Ну или хотя-бы нынешнюю упрощённую добавить. Больше не играл, не знаю, что еще может выбесить при прохождении дальше насыпи. =) 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение