Valkik 54 Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Поиграл. Интересно. Основная претензия к "раскачиванию" ГГ во время ходьбы\бега! Почему раскачивается не сам ГГ, а окружающий мир вокруг! У меня от такого после двух часов игры стало тошнить ... (реально). Как и где это можно поправить? Разработчики! Пожалуйста посмотрите как реализовано это событие в ОП2 ДШ мод. Спасибо! Изменено 29 Января 2019 пользователем Valkik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 29 Января 2019 Как сделать смену типа патронов без захода в инвентарь и полной разрядки оружия? Почему не работает автозахват у бинокля? Есть ли автозахват в принципе у стволов? При таком харкоре и точности НПС, считаю просто необходимым наличие автохахвата как минимум у бинокля ГГ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 29 Января 2019 Мой ГГ хочет спать. ДН, в подвале ига пишет ""ГГ не может спать в этом месте", спальник купить не могу? Прошу помощи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 14 часов назад, Дядя Вася сказал: Скрытый текст Автозахват у бинокля специально выключили. И это не правильно! Не надо путать игру и реальность! На реальной охоте, у охотника есть множество инструментов - слух, осязание, зрение с принципиально иным динамическим диапазоном и чувствительностью; хороший охотник "на слух" положит заряд точно в цель! В виртуальной игре этих инструментов у ГГ просто НЕТ! Лишив последний инструмент обнаружения вы уподобляетесь дегенеративным затеям аля НЛС и ОП2 ДШ мод, особо с их "настоящими" и "не настоящими" артефактами, которые непонятно кто, как и зачем "зарядил"; как можно "сварить" артефакт из консервы +голова тушкана+ ещё какая то мерзость - имхо не понятно, это вообще из области детского воображения! Делайте акцент на нормальную боёвку, делайте сложнее, интереснее, больше! Не делайте из воина Меченого завхоза-торгаша-спекулянта! Боёвка в моде интересна, но в ДШ моде имхо чуть сложнее... Фризы - имеют место быть, порой вполне приличные, надо понимать, что имеем движок х32. Автор! Пожалуйста дайте ссылку, где можно ознакомиться с преимуществами Вашей платформы над другими, особенно в плане ИИ. Спасибо! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 12 минут назад, ed_rez сказал: Скрытый текст Это очень странно. Вот именно! Мой комп: SSD, i7, 16gb ddr3, GTX1060 6GB и пр. ... Всё настроено как положено. Я же не поиздеваться сюда зашёл .... Почему не ответили на мой вопрос по ИИ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 30 минут назад, Дядя Вася сказал: Скрытый текст Я сам играл до релиза плотно полгода, мое решение убрать автозахват целей на бинокле. Без него интереснее, ты осторожнее в разы. Тебе интереснее, мне нет! Право выбора должно быть? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 4 минуты назад, Дядя Вася сказал: Скрытый текст В шапке есть инфа. Да вроде всё прочёл. " Переработана боёвка, сталкеры действуют активнее и разнообразнее." - весьма скромно, хотелось бы расширенную версию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 4 минуты назад, Дядя Вася сказал: Скрытый текст Так поставьте себе в чем проблема. Может мне ещё ругаться как Вы на своих стримах научится? Проблем нет! Я как обычный пользователь всего лишь выражаю собственное мнение и пожелания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 12 минут назад, aromatizer сказал: Скрытый текст На самом деле очень грамотно продуманная система трансмутации артефактов. Или ты считаешь, что было бы правильнее, если бы артефакты синтезировались из пустоты?) Не из "пустоты" , а из ЗОНЫ! Само по себе понятие вымышленное и не нужно на этом продолжать делать мультипликацию! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 5 минут назад, Виталий Аксёнов сказал: Скрытый текст Хочешь жить - умей вертеться! Сталкер не обязан быть воином-рэмбо-терминатором, а вот навыки завхоза-торгаша-спекулянта очень даже нужны для выживания в ЧЗО Когда ты хоть раз услышишь свист пули у своего уха, навыки "завхоза-торгаша-спекулянта" тут же забудутся и не пригодятся вовсе! А в этой игре пули свистят во всю! Это не "экономическая стратегия" , во всяком случае упор на это не нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 2 минуты назад, aromatizer сказал: Скрытый текст Скрытый текст Навряд ли Карлан, прочитав твое "авторитетное" мнение, выбросит из проекта систему торговли, на разработку которой потратил много часов жизни Вот только не нужно зубоскалить! Ну да, я не офисный дрыщь, а силовик в отставке... На сколько моё мнение может быть "авторитетным" , или нет - вопрос другого порядка. Потом я не обсуждал систему торговли, как раз она вполне нормальна пока (мой ГГ ещё на свалке). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 8 минут назад, Змея сказал: Скрытый текст такой список и нафик не нужон...имхо... Вам ответить в том же ключе? 13 минут назад, Змея сказал: Скрытый текст думаю - ознакомиться с преимуществами боевки над боевкой других платформ можно визуально, поучаствовав в боевке. Так поиграл, у Деша ничем не хуже, +нормальная графика. Откровенно не понял, потому задаю вопросы? Это запрещено? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 2 минуты назад, Змея сказал: Скрытый текст Готова послушать.. Я не общаюсь с женщинами на подобные темы. 6 минут назад, Змея сказал: Скрытый текст Скандалист первого ранга в отставке - это сразу видно)) Как Вам будет угодно. Но я задал вопросы исключительно "по теме" , на что не получил ответов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 9 минут назад, UriZzz сказал: Скрытый текст Не кто здесь не будет говорить вам что мол по ковырялись значит обойдётесь без тех поддержки. Это уже радует! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 @UriZzz, я вам ответил. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) @ed_rez, Вот это уже другое дело! Нормальный ответ! Спасибо! Да, с мутантами я заметил, есть такое! Изменено 30 Января 2019 пользователем Valkik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 2 минуты назад, UriZzz сказал: Скрытый текст Но кое что допилить ещё есть: неплохо было бы мутантов научить обходить аномалии а то прут как будто их (аномалий) там и нет и боли не чувствуют. Так и есть. Я так целую стаю тушканов на свалке отправил в аномалию... 4 минуты назад, UriZzz сказал: Скрытый текст Научить ещё неписей устраивать засады и выжидать, то же ведь летят сломя голову выяснять - кто же порешил их товарища, что овцы на убой И этим пользовался. Моё имхо, не должны монстры преследовать ГГ до "упора" , это не логично. Любой зверь, если ты конечно на него не напал первым, просто отгоняет непрошеного гостя за пределы своей территории. В этом плане в ОП2.1 нормально сделано. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 30 Января 2019 @ed_rez, не на метр конечно, но и не в аномалию и не "рядком" преследовать... Пару выстрелов из нормального дробовика, или очередь - всем конец. В ОП2.1 нападают кругами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 31 Января 2019 Накопилось несколько вопросов по игре. 1. Почему ГГ теряет время от времени резкость зрения? При этом он сыт, здоров , выспался. 2. Почему ГГ не может спать в ДН и в других местах, хотя уже с ног валится? Причины мне не понятны. 3. Не работают горячие кнопки на принятие аптечек, бинтов и сброс рюкзака. Переустанавливал игру несколько раз, начинал НИ, результат один. Спасибо за ответы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 31 Января 2019 17 минут назад, ZOOLPHANTOM сказал: Скрытый текст Скорее уж СТАЛКЕР это вор-убийца-воин, может и другим людям помочь и нож в горло воткнуть. В сеттинг вписывается самоличная добыча необходимых вещей и обмен излишков. А не тупая торговля с динамикой цен и вечным дефицитом! Супер! Я даже записал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение