Epic Samaritan 35 Опубликовано 28 Апреля 2019 @Карлан, а насколько сложно отключить ряд модулей и вернуть скажем часть моментов игры к геймплею и балансу оригинала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Epic Samaritan 35 Опубликовано 14 Мая 2021 А можно будет переделать последнюю версию в нехардкорный ремейк ТЧ с упором на прохождение оригинала для ценителей классики, но с упором на улучшение дизайна игры в плане текстур и освещения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Epic Samaritan 35 Опубликовано 26 Мая 2021 3 часа назад, Пруткоф сказал(а): Можно ли сделать, чтобы миникарта постоянно отображалась на экране, а не при нажатии кнопки. Или сделать функцию вкл/выкл. в меню игры? Я бы вообще сделал бы чуть более казуальную версию мода... Чтоб это был внятный ремейк ТЧ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Epic Samaritan 35 Опубликовано 31 Мая 2021 3 часа назад, Screamand сказал(а): Моя оказуаленая сборка (сложность практически как в оригинальном тч на "мастере") делал под себя, поэтому без претензий https://cloud.mail.ru/public/V89k/Hwf6UVndc Сейчас заценю. Ибо я тоже оказуалил на базе наработок Спейсмарина, но мне интересно глянуть, что у тебя вышло. В любом случае, авторство укажу. А так - я сейчас переделываю дизайн мода под стиль трилогии и ТЧ. И цены в два раза уменьшаю на всё... Ну и фиксю ряд вещей бесячих... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Epic Samaritan 35 Опубликовано 1 Июня 2021 (изменено) Продолжаю делать свой аддон и мод потихоньку затягивает в таком виде. По сути у меня вышло сделать почти идеальный ТЧ в некотором смысле. Только почищу спавн и доделаю визуальные моменты. Потом попробую добавить новые костюмы, например и модели НПС+ряд плюшек делающих игру более фанатской для любителей трилогии... Будет нечто в духе скромного подобия AMK/OGSM CS/ARS, но на базе этого добра... Скрытый текст ИЗМЕНЕНИЯ: 1.0) Изменения в балансе (от Space.Marine/Yarkov Desorec); 2.0) Сидорович из Чистого Неба с иконками из ЧН (от GSC Game World/Hayk/Fredy/Yarkov Desorec); 3.0) Исправленные иконки НПС из Final Update v.12 (от buka); 4.0) Текстуры травы и асфальта из Зова Припяти (от GSC Game World/JohnChronic420/Yarkov Desorec); 5.0) Текстуры новичков из Зова Припяти (от GSC Game World/Yarkov Desorec); 6.0) Текстуры оружия из Тени Чернобыля (от GSC Game World/iSsueS/Yarkov Desorec); 7.0) Перебалансированы цены для более казуального геймплея (от Yarkov Desorec); 8.0) Дополнительные графические исправления для настроек игры (от Yarkov Desorec); 9.0) Исправленные модели кабанов из OGSM CS 1.8 CE Fixes (15.01.2021) (от GSC Game World/monk/OGSM Team); 10.0) Обновлённые модели в ЧН-стиле с более лучшими текстурами для новичков/бандитов/зомби (от GSC Gameworld/C_O_M_R_A_D_E/Yarkov Desorec); 11.0) Более классическая исправленная погода (от GSC Game World/Yarkov Desorec); Изменено 1 Июня 2021 пользователем Epic Samaritan 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Epic Samaritan 35 Опубликовано 23 Сентября 2021 Как в версии 1.5 отключить выброс? Я для следующей версии аддона делаю изменения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение