Перейти к контенту

Prosectors Project

Карлан

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые разработчики, планируете адаптацию под ЗП? ТЧ в последнее время всё меньше и меньше пользуется популярностью, большинство крупных проектов выходит на ЗП, вот там бы очень пригодился рефакторинг бэк-сайда игры

• Не нравится 2
  • Не согласен 1

Поделиться этим сообщением

@ed_rez, вообще-то логика есть. Тут удобная скриптовая система, чего нет в ЗП. Про адаптацию спрашиваю, потому что не вижу смысла что-то делать дважды, если это что-то есть, но осталось только прикрутить. Что касается крупных проектов, то я про СВ3, SGM 3.0, RoH, Gunslinger, Shoker, LW: M и другие.

@ed_rez, не вижу смысла что-либо доказывать и разводить оффтоп. Тем более я не спорю о ваших вкусах
  • Нравится 1

Ребят, вы конечно молодцы, что развиваете проект, однако у вас маленькая аудитория, если судить по этой теме, к тому же мало информации с полей разработки. Если посмотреть в сторону X-Ray Oxygen, то у них в группе более 500 человек, они стараются регулярно информировать подписчиков о нововведениях, а ещё на их платформе реализуются несколько модификаций, некоторые из которых глобальные. Я конечно ни на что не намекаю, но попробуйте создать группу в ВК и как-то начать пиариться. Мне страшно, что вы просто все бросите и ваши наработки канут в лету, хотя местами они весьма достойные. И да, моддинг на ТЧ с каждым годом угасает, о чем гласит этот календарик под первым спойлером. Меня тут уже поносили за это ранее, но факт остается фактом) Дальше всё больше усугубится.

Скрытый текст

kalendar091217.jpg

Скрытый текст

Также предложу следующие альтернативы:

• объединение с командой LA;
  • перебраться на платформу ЗП и объединиться с Oxygen.

Изменено пользователем Invervinus
  • Согласен 1
  • Не согласен 2
  • Смешно 3
  • Сочувствую 1

В 14.04.2018 в 00:39, WizziGun сказал:

Разработчики Prosectors Project вместо того что бы языком трепать и нифига не делать, реально работают. Людям никто ничего не платит. Они делают всё в свободное время. В следствии чего оно ограниченно. Значит для достижения высшего результата надо сократить время болаканий (которые ты им предлагаешь).
Выводы делай сам.

Разработчики Oxygen не работают реально, они только языком ворочают, а вся активность — видимость. Им платят деньги. Они работают на этом проекте, это их основная форма занятости, поэтому они могут тратить сколько угодно времени. (Это все сарказм). Я не понимаю, как вы можете выделять разработчиков этого проекта, как некий уникум, если весь моддинг такой. И знаете что? Я с вами крайне не согласен, т.к. какой бы шедевр не создал автор, никто его не оценит, если он будет лежать в ящике, а его увидят лишь единицы, поэтому проекту нужно продвижение. Я заниматься этим не буду, т.к. у меня диплом на носу, да и не смогу осветить ничего, ибо не ведаю, что освещать. В любом случае, эта дискуссия не имеет смысла, т.к. это все вкусовщина, но раз зашла песня, то ответил. 

Изменено пользователем Invervinus
  • Согласен 1
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...