Kober(BRUC) 99 Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) @ed_rez, в предыдущее сообщение добавил ссылку(в конец спойлера). Всё работает как по маслу, но не знаю, точнее не проверял, что делать со шлемами. Чуть позже разберемся. В ReadMe-файле написано откуда брал РХ. Возможно пользуемся разными. 1.-4. уже Карлан сделал Пропустил, когда тему читал . Думаю вариант Карлана лучше(не смотрел, но уверен ). @Карлан, спасибо, исправлюсь. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Kober(BRUC) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 24 Апреля 2017 @Карлан, доброго времени суток! В методе manager_news.send_message() есть несколько параметров: message - Текст сообщение. timeout - Задержка в секундах. sender - Иконка отправителя. timeshow - Время жизни сообщения. sender_id - ID отправителя. Вопрос по последнему. Я правильно понял, что это ID отправителя? И метод(Вызывается из send_message()) base_send_predicat() возвращает false, если ID не существует / отправитель находится в онлайне и он ранен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение