UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Апреля 2017 Привет матёрые, читал тут описание, видосы смотрел, все очень круто. Для установки требуется установленая ТЧ или это уже готовая игра? Ато весь комплект весит больше чем 2.5гб. И судя по прочитанному - респавн артефактов имеется, а пер.выбросы прикрутили? Скажите, не думали ли отделить модель рук от модели оружия как в чн,зп? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Апреля 2017 Удачи авторам, очень крутой прожект и концепция - установщик + bin архивы, очень удачна, легче скачать и поставить. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Апреля 2017 Технически на уровне движка я это сделал (перенес из ЗП), но для полноценного всего этого внедрения нужны моделлеры. Ты пророк и мученик))) Блин! Вот когда жалеешь что мало места на флехе хочу скачать да некуда. Есть одно НО, модельки из сдк 0.7 не подойдут, да и пёс с ними! Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Апреля 2017 На деревеньку напали кабаны, Волк с перепугу стрелял по всему что движетсяС воплем "Ааа кабаньёооо, всех порешу!!!!" @Карлан,скажи пожалуйста: в блежайшее время обновления не будет? Сегодня половину скачал, другую смогу только на следующей неделе, а то накачаю атут бац! обнова вышла, все по новой качать. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Апреля 2017 Вопрос архи-важный: как обстоят дела с переносимым весом? Если, допустим, я хочу прописать бронику бонус к п.весу, в ТЧ варьировать таким оброзом можно было только порогом п.веса при котором гг мог еще двигаться, другой параметр задавался в sistem.ltx и (по моему) не допускал своего наращивания через другие конфиги. И ещё: в инвентаре цифра указывающая на макс.вес, при одевании экзоскелета, обновлялась только при закрытии/открытии инвентаря, присутствуют ли в проекте какие правки на этот счёт? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Апреля 2017 Хоть сейчас можете брать и делать все что угодно от простого добавлениия оружия до масштабных сборок и модификаций, об этом тоже указано в шапке темы. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Апреля 2017 @Карлан, обсолютно согласен, всякую модель, текстуру, анимацию можно заменить в любое время, на то что больше по душе, благо материала, за все существование модерства, накопилось столько... В конце концов, проект задумывался как основа, тобишь ядро, именно этой концепции придерживаться сейчас лучше всего и сосредоточится на доводке проекта, косметическую часть, лоации и прочее оставить модерам. 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) Ребята, можно ли запретить отображение экипированных вещей в окне торговли? Спрашиваю и по сабжу и по ч.игре. Было бы не плохо, если хочешь продать - снимай с себя. Конечно, применительно к проекту, это дело второе, скорее косметика но все же интересно. Изменено 14 Апреля 2017 пользователем UriZzz 4 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Апреля 2017 Только что установил, поймал знакомое сообщение "Устаревший файл dbghelp.DLL (5.1.2600.5512),его рекомендуется удалить." , запустить удалось только со второго раза, поймал мёртвый висяк на крыше возле дыры на соседнем доме, возле того около которого стоит Волк. Выше слота комбеза висят 4 квадрата, что это за слоты? Если не секрет. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Апреля 2017 @Space.Marine, знаю но он устанавливается как отдельная игра. В режиме от третьего лица, при выборе болта колесом мыши, гг расправляет свои крылья как буд-то куда-то лететь собрался xD. Расширяющиеся лужи крови смотрятся круто но хотелось бы увидеть, в x-ray extension есть такая фишка - движковый регдол, смотрелся очень не плохо. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Апреля 2017 Что-то ты намудрил с установкой. Такого файла в помине нет в моде. Да, в принципе, что я мог намудрить? Просто поместил оба архива и инсталяк на НЖМД, запустил инсталяк, поправил пути установки (ну что-бы не на один диск с осью) и запустил игру. К стати, такое окошко выскакивало когда я на ТЧ ставил патч 1.0007 rev.188 от @Kondr48, что интересно - этот файл я тогда удалял из bin но сообщение продолжало всплывать но оно мне как бы не мешает. Вот про патч я забыл, спасибо что напомнили, проблема не в том, ребята ну вы и накрутили уровень сложности Ёлки Перепелки!!! Играю на "Новичке" кот-Баюн легко настигает и выносит одним ударом лапы o_O, при том что этих котиков около туннеля чертова прорва, да ещё и вперемешку с собачками, добыча куртки для Шустрого кажется мне не реальным, максимум, граната+трамплин, ну где то половину нет меньше половины, все остальные дружно закусывают гг, вообщем я застрял. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) @Карлан, привета! Для распаковки all.spawn стандартный universal acdc подойдёт? Нет я сейчас внутрь лесть не буду, это на будущее. И ещё, в игру добавили новые группировки? Я смотрел в пда - "Чистое небо" есть, какие-то "Охотники","Грех" (я о них что-то слышал). Надо бы тексты поправить, а то смотрю на канистру - высвечивается barell или типо таво. Г.меню попробую билдовское прикрутить. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Апреля 2017 Лазаю в конфиге одного из моих любимых мутантов - Котов:з, но чёрт возьми! Почему пояснения в крокозябрах? Это здорово мешает. Посмотрел hit power 8 для сравнения, у обреза на новичке 1.1, я ловил заряд дроби из обреза с 5и, 6и шагов - с первого выстрела наповал. Не, с котейками явно надо что-то делать. К стати с образом тоже, стрелять из него очень не комфортно, надо бы хоть немного уменьшить увод ствола в верх и время возврата ствола в исходное положение. Да и ещё, можно ли добавить котам усыпляющую пси отаку как в OGSM CS? Было бы здорово но, конечно, это надо добавлять и сон тоже. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Апреля 2017 @anrik, а посмотри где Круглов тусуется, у меня он, бывало, чего-то пугался и торчал с той стороны двери, тем самым не давая её открыть (правда, это было в оригинальных тч) уж я тогда на него весь свой запас ненормативной лексики потратил. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) @ed_rez, ограничение переносимого веса тоже не даст превратить рюкзак в буфет, тут надо с умом подойти к вопросу и не доверять решение сего вопроса хардкорщикам), игра не должна вызывать головную боль (кому надо тот сам себе накрутит), сколько еды может таскать с собой гг? П.с. Да аи пак порадовал, я в первые увидел как нпс использует аптечку=). Изменено 26 Апреля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Апреля 2017 Но в АМК моде это былоОу... В АМК моде я этого не видел, может потому что не давал противнику делать это С этой фишкой я встречался ранее в каком-то моде на ТЧ с названием ...Реализм... Ты имеешь ввиду ограничение инвентаря как в АМК? О нет нет нет, решение интересное но скриптовая реализация дико не стабильна. Помнится в АМК страшился желтых строчек в консоли, когда половина рюкзака оказывалась под ногами. Всегда обрубал эту фишку в скриптах когда, в очередной раз проходил мод. Я имею ввиду переносимый вес, с самого начала доступно 20кг. Но, как я понимаю, это не предел, в игре гг умеет качать железо, интересно - каков верхний предел? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Апреля 2017 Но они не портят геймплей, а наоборот улучшают. Имхо, естественно. согласен но в таком случае 20и кг. Будет явно мало. К тому же это серьезно усложняет механику. названия пока в моде ПЫСовскиеАй Ай ай не порядок, сие надо поскорее исправить. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Апреля 2017 @ed_rez, я в столкновении с зверьем, на Кордоне не успевал портки менять))), такого отпора от Котов я не ожидал , вернусь домой на выходные попробую перебалансировать а то слишком хардкорно получается, за одно с названиями и описаниями оружия по колдую. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Апреля 2017 думаю полностью пересмотреть тайники лучше рандомные с превязкой к локации (чем ближе к центру зоны тем дороже) и к группировке того с кого снял. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Апреля 2017 @Карлан, идея из разряда "Хотелки капризули", так как ты сейчас работаешь с движком: было бы круто растянуть загрузочные заставки на весь икран, то есть что-б была возможность рисовать не кирпич 512\256 а во весь экран 1024\768. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение