Тень121 756 Опубликовано 22 Октября 2023 3 часа назад, Decadent сказал: изменений поражает воображение Не всегда в положительную сторону. Почти все ругают. Я поставил пару правок и уже в ТД огребаю от бандосов по полной. Попробовал на мастере но быстренько перебрался на сталкера. Хордкорный мод. Но его понять надо. Всем удачи. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 22 Октября 2023 1 час назад, Каин сказал: "леща" Его бы да с пивком, а так да больно. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 22 Октября 2023 27 минут назад, Decadent сказал: Смесь NLS and DSH модов в квадрате? Да не, тут своё, другое. Есть конечно бесячие вопросы к разрабам, но я уже как то притёрся что ли. 13 минут назад, Каин сказал: красная строчка про недостаток памяти Некоторые тоже показывали такой трешь, но меня бог миловал. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 22 Октября 2023 8 минут назад, SoP сказал: спору нет.. Ну там же обещают новый сюжет после Х16, типа осьминога. @Decadent Там только одна дебешка подлежит разархивированию, там всё. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 22 Октября 2023 Привет парни, я в ТЛ, БТР не убиваемый, как эту сцуку достать? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 23 Октября 2023 Всем привет. Скрытый текст Собирайте ПМы и Форты штук по 6. В первый заход в ТЛ не убивайте наёмников, а то ветка прервётся. 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 24 Октября 2023 2 минуты назад, Каин сказал: перекинул через голову - хоба Самбисты вы прямо умелые. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 24 Октября 2023 Скрытый текст В ТЛ перед мостом по левой стороне в закуточке у скалы аптека и патрики. 2 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 26 Октября 2023 А кто может подсказать по поводу Ординарца в ТЛ, что то не могу пока найти? --- Всё разобрался. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 27 Октября 2023 С кем говорить на счет транс мутации, Тиран в Мертвом городе дал задание убрать аномалию. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 27 Октября 2023 @Бocc @mole venomous Дорогие друзья, приятно слышать и я поделюсь секретом, ПЕНСИОНЕР, сейчас в деревне работы нет, только кроликов покормить. Вот и было какое то вдохновение что ли, короче поперло, но мышаку одну разбил. Вам удачи. 7 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 5 Ноября 2023 @Vecz Привет ЦАРЬ. Разработчик сообщил, что это не крайняя версия и что радует нас будет всё таки оптимизация по заявленным замечаниям и багам. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 5 Ноября 2023 Всё нормально, бегаем, стреляем. Но в РЛ столько пси собак, я просто подумал о ненормальности автора мода. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 28 Ноября 2023 @dushka Привет. На АП ПРО БОСС выкладывал в "В правки для модов", я с ними проходил. А так да нервов не напасёшься. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение