Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
SoP 119 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 3 часа назад, Каин сказал: Чтобы не тратить ресурс оружия, ящики лучше всего разбивать не ножом или выстрелом. Об голову! Еще можно забраться на него и попрыгать. С металическими контейнерами только туже...утомился его об бетонную плиту разматывать Скачать ассеты для Unity и UE || Контент для CG художников Ссылка на комментарий
Пришелец 391 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 (изменено) 35 минут назад, SoP сказал: .утомился его об бетонную плиту разматывать Я таскаю два ножа, один для ящиков, другой для хвостов. Который для ящиков быстро тупеет, как испортился выкинул, грохнул бандоса, вот тебе "новый" нож для ящиков. Изменено 24 Октября 2023 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 От прыжков усталость наступает раньше. А тут взял ящик, перекинул через голову - хоба! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 2 минуты назад, Каин сказал: перекинул через голову - хоба Самбисты вы прямо умелые. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 48 минут назад, Тень121 сказал: Самбисты Братухи-борцухи. Ума только на швыряние ящиков хватает. Одна надежда на камрадов, делавших правки к ранним версиям. Явный перебор - съел аптечку, ткнул пальцем в арт, получил по щщам, обмотался бинтом, как мумий, взял арт, выпил энергетик и бегом к Сидору, жуя колбасу и батоны, которые так и не стали лучше. А как отдал Медузу - сразу хряп водки на радостях, от того, что разгадал замысел разрабов. Ну и тушонки банку сверху, чтоб не рыгать сивухой при уважаемых людях. 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okichi 922 Опубликовано 24 Октября 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 (изменено) @Каин немного не так: перед поднятием Медузятины слопать Барвинок (длительное кровеостанавливающее действие), а после того, как Медузятина шваркнет Гг по щщам - уже вколоть аптечку и бежать через бочки напрямик к Сидору. А вот водочкой заполировать в обяз ). Я как " умная Маша" послушалась того, что в диалоге сказали: в ДН пока ни при каких условиях не лезть, пристрелят. И оказалось - можно обойтись ровно тем, что дает Сидор - даже без куртки и без бинта. А, и ВНЕЗАПНО ящики разбиваются болтом ) Тренировалась бросать типа гранаты с болтом вместо этой гранаты... и ящик разлетелся вдребезги. Меченый слегка ошалел. Вопрос в другом - было ну о-очень странно видеть а) в 2023 году вылет вида No available phrase to say при попытке отдать Сидору эту медузу ) б) 20-30 фпс при средних настройках на ДХ9, при том, что ровно на тех же настройках в ДШ-моде выдает 60+, и ровные 50-60 в неоптимизированном от роду НЛС. с) необходимость _переставить_ мод, чтобы перейти на дх11 О_о What? Are you serious here? )) И вопрос знатокам - а как-то убрать наклон оружия при наклонах ГГ в стороны возможно? Я ничего не имею против раскачки оружия совместно с движением ГГ, но вот вы когда наклоняетесь со стаканом в руке - его тоже набок наклоняете разве? ))) Изменено 24 Октября 2023 пользователем Okichi 1 4 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 Скрытый текст В ТЛ перед мостом по левой стороне в закуточке у скалы аптека и патрики. 2 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 374 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 (изменено) 38 минут назад, Okichi сказал: необходимость _переставить_ мод Запустить с нужного .exe. По крайней мере, я устанавливал с галочкой на Dx9, у меня в каталоге оказались оба варианта бекапов, а самому создать доп. папки запусков несложно. https://skrinshoter.ru/vMSVxGAYCt1?a Изменено 24 Октября 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 25 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2023 9 часов назад, Каин сказал: Одна надежда на камрадов, делавших правки к ранним версиям. Ящики починить? Это легко! Уже починены 2 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 А кто может подсказать по поводу Ординарца в ТЛ, что то не могу пока найти? --- Всё разобрался. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 С кем говорить на счет транс мутации, Тиран в Мертвом городе дал задание убрать аномалию. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 @Тень121 жесть ты, я был только на Кордоне и в Лощине пока только 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 374 Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 @Бocc , я сомневаюсь, человек ли он вообще. Он на второй день (ну или третий) из Лощины уже что то постил 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Тень121 755 Опубликовано 27 Октября 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 @Бocc @mole venomous Дорогие друзья, приятно слышать и я поделюсь секретом, ПЕНСИОНЕР, сейчас в деревне работы нет, только кроликов покормить. Вот и было какое то вдохновение что ли, короче поперло, но мышаку одну разбил. Вам удачи. 7 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 Скрытый текст Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Decadent 387 Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 (изменено) 24.10.2023 в 20:16, Okichi сказал: Вопрос в другом - было ну о-очень странно видеть В DSH моде, средняя загрузка В.К-RTX 3060, 35-50% при температуре порядка 40-45 гр, когда ТУТ: загрузка как правило под 100% и температуры под 60 гр легко на постоянке. Мод недооптимизирован или что то другое? ps: по честнаку все три мода ( НЛС, ДШН и Прожект)- практически родные братья близнецы с небольшими сюжетными различиями. Изменено 28 Октября 2023 пользователем Decadent 1 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Котовод 100 Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 @Decadent ДШ у меня загружал видюху сильно и грелась она до 57-62, как и киберпанк, но фпс был стабильный, редко когда просаживался ниже сотни, зачастую просто лочилось на герцовке моника. ПП запускал, немного побегал было 60 =( 1 Ссылка на комментарий
aquila 4 Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 Здравствуйте! Хотел поиграть в этот мод, скачал последнюю версию 1.7, установщик не запускается - пишет: вставьте диск (!) Это что, прикол такой? Порядок установки в теме не нашёл. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 374 Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 @aquila , нужно распаковать все архивы в одну папку и потом запускать инсталлятор. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aquila 4 Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 @mole venomous хмм... ну, я так и делал: по ссылке всего два архива - "Prosectors v1.7-20231028T184551Z-001" и "ДОПЫ-20231028T184818Z-001" в папке "Prosectors v1.7" всего два файла - setup.exe и setup-2.bin. В "Допах" три архива dbaa - это, как я понимаю, что-то сверху игры. А где взять игровые архивы? Файл .exe пишет: не могу найти "setup-1.exe"... Файл .bin пишет - ошибка проверки лицензии. Вообще ничё не понимаю - помогите нубу, люди! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти