Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) @Space.Marine Баг с инвентарем - это да, старинный ТЧшный. А вот 9 часов назад, Agnece сказал(а): Подозреваю что проблема возникла после очередного обновления Windows 10, т.к. сама винда стала после выхода из игры выдавать окно "средство устранения проблем с совместимостью" и текст: "Эта программа работает правильно?". и далее - это уже пронблемы обновление винды. Наверное.... Изменено 29 Апреля 2021 пользователем nasar75 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Agnece 3 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 3 часа назад, Space.Marine сказал(а): А при чём тут ОС??? Это старый известный баг тянущийся ещё с оригинала ТЧ. Вот тут исправление: Спасибо Вам огромное! С данным фиксом проблема решилась! Теперь до нижней полосы ничего не дойдёт и глазу приятнее! Больший охват предметов глазами, быстрее ориентируешься, очень удобно! Спасибо за помощь! так бы не знал как продолжать, думал уже остановить прохождение или винду переуст. на ранние версии.. 1 Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 4 часа назад, Agnece сказал(а): думал уже остановить прохождение или винду переуст. на ранние версии.. На XP? Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 1 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2021 Спасибо за мод,поиграл, по ощущениям враги и союзники воюют ,лечат друг друга в бою гораздо продуманнее чем даже в НА7 , когда патч 3? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bak 755 Опубликовано 2 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Мая 2021 @Dikkens Патча не будет, ведётся разработка версии 1.6. 1 4 5 Ссылка на комментарий
CherryPie 1 Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 03.05.2021 в 01:05, Bak сказал(а): @Dikkens Патча не будет, ведётся разработка версии 1.6. Здравствуйте. Извините за беспокойство. Я большой фанат Вашего мода и мне очень интересно, в каком квартале этого года ожидать выход версии 1.6? Или сроков совсем нет? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bak 755 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 @CherryPie Глобального плана нет, но я верю, что не позже лета. 1 9 1 Ссылка на комментарий
Epic Samaritan 35 Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 А можно будет переделать последнюю версию в нехардкорный ремейк ТЧ с упором на прохождение оригинала для ценителей классики, но с упором на улучшение дизайна игры в плане текстур и освещения? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 1 час назад, Epic Samaritan сказал(а): с упором на прохождение оригинала для ценителей классики Ценители классики могут поставить дополнительные моды - паки меняющие текстуры и шейдеры. Городить для этого какой то отдельный мод совершенно незачем. 3 1 Ссылка на комментарий
acces969 2 Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Хороший мод. Искал годный ИИ - нашел тут 2 Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 22 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2021 Эта помесь Сталкера и 7DayToDie ещё жива? Жажда и куча бомжей без фляги ещё рулит этим модом? Если да, то я дальше Anomaly гонять буду (там этот бред выключить можно). Ну а если, наконец, можно играть не по таймингу от тайника до тайника (местоположение которых на стримах показывают) то ответьте что мод исправился. Всё таки версия 1.3 мне понравилась. Ссылка на комментарий
dronius 0 Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 @Bak Какие будут новые "фишки" в 1.6 кроме тех, что были описаны для патча 3 ? Ссылка на комментарий
rewabonka 3 Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 (изменено) 23 часа назад, ZOOLPHANTOM сказал(а): Всё таки версия 1.3 мне понравилась. имхо баланс всегда подстраивал под себя, потому что оригинальная версия слишком хардкорная (еда вода патроны не падают, стволы все сломанные разряженные, монстры убивают с одного хита, нпс слишком точные - ощущение что играешь против топ киберспортсменов, не камильфо в общем) Изменено 23 Мая 2021 пользователем rewabonka Ссылка на комментарий
Пруткоф 1 Опубликовано 26 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Можно ли сделать, чтобы миникарта постоянно отображалась на экране, а не при нажатии кнопки. Или сделать функцию вкл/выкл. в меню игры? Ссылка на комментарий
Epic Samaritan 35 Опубликовано 26 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 3 часа назад, Пруткоф сказал(а): Можно ли сделать, чтобы миникарта постоянно отображалась на экране, а не при нажатии кнопки. Или сделать функцию вкл/выкл. в меню игры? Я бы вообще сделал бы чуть более казуальную версию мода... Чтоб это был внятный ремейк ТЧ. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 26 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2021 Делай, конечно... Как сделаешь, будь любезен, не забудь выложить. 4 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Screamand 3 Опубликовано 31 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2021 Моя оказуаленая сборка (сложность практически как в оригинальном тч на "мастере") делал под себя, поэтому без претензий https://cloud.mail.ru/public/V89k/Hwf6UVndc Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 31 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2021 26.05.2021 в 10:32, Пруткоф сказал(а): Можно ли сделать, чтобы миникарта постоянно отображалась на экране, а не при нажатии кнопки. Или сделать функцию вкл/выкл. в меню игры? Попробуйте вот такую замечательную програмку как Key Remapper,в ней можно сделать залипание,двойное нажатие,и много кое чего ещё полезного !!! Не бойтесь эксперементировать,мне она сильно помогла в моде Ганслингер,где нужно постоянно удерживать Шифт для бега ! 1 https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
Epic Samaritan 35 Опубликовано 31 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2021 3 часа назад, Screamand сказал(а): Моя оказуаленая сборка (сложность практически как в оригинальном тч на "мастере") делал под себя, поэтому без претензий https://cloud.mail.ru/public/V89k/Hwf6UVndc Сейчас заценю. Ибо я тоже оказуалил на базе наработок Спейсмарина, но мне интересно глянуть, что у тебя вышло. В любом случае, авторство укажу. А так - я сейчас переделываю дизайн мода под стиль трилогии и ТЧ. И цены в два раза уменьшаю на всё... Ну и фиксю ряд вещей бесячих... Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 (изменено) Привет хотел спросить, в оригинальном ТЧ (1.0006) у меня глючит главное меню, раньше такого не замечал. А таперь к делу в Prosectors Project когда я уже в игре то когда Гг бежит (шагов 5\6 ) на долю секунды останвлевается (смотрел на стриме там Гг нормально бежит) Ну как то так. В Anomaly-1.5.1 Гг бегает нормально ни каких задержок. Изменено 1 Июня 2021 пользователем sidoy52 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти