Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
Hoogle 0 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Подхожу к костру дабы сохраниться, но сейва нет, через консоль и меню тоже, как это исправить, подскажите.-. 1 Ссылка на комментарий
goshan063 4 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 @Hoogle зажги его. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Hoogle 0 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 @goshan063 лол, этот костёр в деревне новичков, он изначально горит, у меня сама игра не делает сейв 1 Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) @Space.Marine что-то не работает переключение погоды через клавиши ,видать устарела правка ( погодний мод) Изменено 31 Января 2021 пользователем stalker rocks 1 https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 11 часов назад, stalker rocks сказал(а): что-то не работает Всё работает. Погода ставится после всех патчей. 1 Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Поправьте пожалуйста ссылку в шапке темы на Фикс освещения , у меня не окрывается. Спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
Bak 754 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 @stalker rocks Фикс потерял актуальность с выходом первого патча, поэтому ссылка была удалена. 1 Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 (изменено) Начал Н.И. на мастере, толкал курткой новичка медузу через кусты и карусель в надежде на то что её подберут новички и удар по щам получат они а не я ,ну и вот такое вот (недотолкал) : https://disk.yandex.ua/d/BsSyWwy_p4xibw?w=1 Изменено 12 Февраля 2021 пользователем stalker rocks https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 А как у вас обстоят дела с textures.ltx? Он вообще юзается? (черная сетка) Мне с thm-ами как-то не по пути. Сотни изменений путей bamp-ов и настроек детальных текстур. В СДК я буду ковыряться вечность. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
Bak 754 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 @Silver Raven Почему возник такой вопрос?. Насколько понимаю textures.ltx должен работать как обычно. А вообще за консультацией я рекомендую обращаться в наш Discord 1 1 Ссылка на комментарий
Yaroslav.A.Litvinov 9 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 (изменено) Ребята, помогите, пожалуйста, как "достать" с ПДА, в "Данные" категорию с отношениями группировок ? Изменено 22 Февраля 2021 пользователем Yaroslav.A.Litvinov 1 Ссылка на комментарий
Иван Сутрапьян 6 Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 (изменено) Друзья, подскажите пожалуйста, в новом патче есть адаптация под квадратные моники 1280х1024? Раньше помню, что иконки плющились на этом разрешении. Изменено 26 Марта 2021 пользователем Иван Сутрапьян 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2021 Prosectors Project. AI NPC - 2 часть 8 1 Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Я так понимаю, переодевание наконец-то завезли. Ура ! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 @Space.Marine, многое завезли. Я уже показывал ссылки на видео в другой теме. Продублирую тут: Prosectors Project. AI NPC + animation Prosectors Project xrEngine для Терра Инкогнита (опция настройки погоды) 4 Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 А что по рендерам ? Стоит ждать? Вроде обещали. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 @Space.Marine, если обещали, значит будет. Ссылка на комментарий
Agnece 3 Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 Здравствуйте. Играю PP 1.5 build 7915 (2 патч). Возникла проблема - когда предметы в инвентаре оказываются в нижней полосе сетки(линия на уровне указателя на скриншоте) их невозможно выбрать, они просто не активируются ни ЛКМ, ни ПКМ. Т.е. ни использовать, ни выбросить, ни описание открыть. Перезагрузки, перезаход в игру, переустановка игры, смена разрешения экрана - не помогли. Ранние сейвы тестил - то же самое, мб не замечал раньше. Игру установил правильно: setup.exe -> патч 2 в корневую с заменой, так же оружейка. Подозреваю что проблема возникла после очередного обновления Windows 10, т.к. сама винда стала после выхода из игры выдавать окно "средство устранения проблем с совместимостью" и текст: "Эта программа работает правильно?". Выбрав пункт "нет" предложила запуск в режиме совместимости с Windows 8. Тестируя - вижу увеличение времени загрузки в 2 раза и "дрожжание"(зависание) звука на 6-7 сек по окончанию загрузки. Однако инвентарь работал целиком, проблема с ним исчезла. Пару раз так проверил - все ячейки инвентаря работали, но долгая загрузка с "дрожжащим" звуком в конце напрягала. Отключил режим совместимости, из интереса проверить, - не работают предметы в нижней части инвентаря. Ставлю обратно совм. с Win8 - перестало помогать)))) Win7, XP так же. Т.е. один раз вкл этой опции решило проблему и всё, теперь никак не работает. Внизу инвентаря не выбираются предметы. Единственное, пока, решение - не доводить кол-во предметов до самой нижней полосы в инвентаре. Но это тупо и портит геймплей. Мб есть что подсказать, мб каких-то библиотек DLL не хватает или чего-то в этом роде? встречался ли такой баг раньше... Версию Windows 10 прикладываю, в центре обновления пишет что самая последняя версия. Винда лицензионная, с оф. сайта. p.s. игра Шедевр, играю на мастере - эти боты меня реально убивали на АТП хотя я на 150 ФПС/ГЦ и старался))) как будто в мультиплеер РМ Варфейс или CoD играешь))) Очень понравилась сложность и экономика, прокачка, геймплей в целом. Спасибо разработчикам за этот шедевр. Почёт и уважение. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 @Agnece почитай тут : https://www.amk-team.ru/forum/topic/12286-razgovory-na-kompjuternuju-temu/?do=findComment&comment=1381667 1 2 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) 7 часов назад, Agnece сказал(а): когда предметы в инвентаре оказываются в нижней полосе сетки(линия на уровне указателя на скриншоте) их невозможно выбрать, они просто не активируются ни ЛКМ, ни ПКМ. Т.е. ни использовать, ни выбросить, ни описание открыть 2 часа назад, nasar75 сказал(а): почитай тут А при чём тут ОС??? Это старый известный баг тянущийся ещё с оригинала ТЧ. Вот тут исправление: Изменено 29 Апреля 2021 пользователем Space.Marine 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти