Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 @ed_rez, увеличенный радиус дает упрощенный подбор, пиксель не ловить. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 (изменено) 9 минут назад, ed_rez сказал: Фича интересная, но местами очень не удобная о том и речь Годная задумка, надо только менять время заюза от (ванильного) мгновенного до конкретно медленного в зависимости от того, что.. А, это про "удар" арта.. А я - про Ерёму ("часики" операций с предметами). Или всё же про "поднятие"? Тем более - весьма смутно представляю "ловлю" вылетающего из зона "юза" такого "попрыгунчика".. Изменено 2 Сентября 2019 пользователем k01jan Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 (изменено) 16 минут назад, Дядя Вася сказал: увеличенный радиус дает упрощенный подбор Это понятно, что есть параметр. Разговор идет о рядом игроке, который будет играть. Я то найду этот параметр, а не найду, так спрошу. А рядовой игрок закипит от происходящего. 21 минуту назад, Дядя Вася сказал: r2_tonemap_adaptation 0 Вменяемая настройка для этого параметра r2_tonemap_adaptation 1. Начинает нормально работать адаптация зрения и объемый свет появляется. При 0 не вариант. 13 минут назад, k01jan сказал: конкретно медленного в зависимости от того, что.. Там хватает параметров, вижу, что грамотно все можно настроить. Если, конечно, все параметры рабочие. Изменено 2 Сентября 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 @ed_rez, в этой версии графика совсем не настроены, самому настраивать. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Дядя Вася, а оружейка то будет к этой версии? Делает кто её? Добавлено Дядя Вася, 7 Сентября 2019 Собираются Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 1 час назад, alex5773 сказал: оружейка то будет к этой версии? В 02.09.2019 в 11:15, anrik сказал: Оружейка с последним патчем не совместима. Как адаптируют обновлю. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) @alex5773, адаптировал вроде но не тестировал, да и интернет фиговый. Выложить чисто конфиги да партиклы разве что? Упд. Ну вот как бы адаптация оружейки от Газика - https://yadi.sk/d/nIKd5zM21lwhyg к сожалению у меня сейчас с инэтом беда по этому выкладываю только конфиги, ну ещё партиклы. Адаптация курсы - взлёт/посадка прошла, но всё же стоит по тестировать. О всяких всплывших какахах пишите мне, ну или исправляйте сами. Если кто не будь располагающий мешами, текстурами, звуками и нормальным инэтом соберёт цельный пак и выложит, тому скажу огромное человеческое спасибо. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем UriZzz 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) 18 часов назад, UriZzz сказал: Ну вот как бы адаптация оружейки от Газика Какой именно оружейки? Да и как-то не люблю пазлы. Скрытый текст Так бы сам адаптировал конечно, но почему-то у меня пропал интерес к ковырянию после очередной попытки излечится от Сталкера, сейчас только играю. Десять лет ковырял, сейчас видно решил всё же поиграть. Ковыряю конечно, но изредка, и понемногу, чисто для игры, небольшие правки. Скачал кучу разных модов, и играю то в один, то в другой. Скрытый текст Сейчас играю в S.T.A.L.K.E.R. - Anomaly 1.5.0, S.T.A.L.K.E.R. - Dead Air, S.T.A.L.K.E.R. - OGSRmod. Понемногу и в S.T.A.L.K.E.R. - Prosectors Project, S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC, S.T.A.L.K.E.R. - NS2016. Ну и в S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl, S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl 1.5 R6, S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl 1.5 R7, S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl, S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky, S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat. Ещё и в Fallout 3 - GOTY, Fallout New Vegas - Ultimate Edition, Oblivion Gold, Skyrim - Legendary Edition. Это скопировал все ярлыки с рабочего стола))) Сейчас ещё качаю R7-19-02-24) Изменено 8 Сентября 2019 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) @alex5773, оружейный пак на основе STCOP. Что, во всё это играешь сразу??? Изменено 8 Сентября 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Какой именно? Их то много Конечно во всё, но не сразу конечно, по очереди Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Ране собранный для PP1.4 по моему @Space.Marine, поправят если ошибаюсь. Ссылка в шапке сдохла, я б перезалил но пока Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Anikot 16 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) В 02.09.2019 в 18:51, ed_rez сказал: У меня у одного такая печаль: https://yadi.sk/i/QPzIQK2CnAA3Rg ? DX11 не отключал, как скачал репак от @Дядя Вася, так сразу и был запущен без каких-либо косяков. Накинул лишь давно готовый модуль локаций, который никак не влияет... Здравствуйте. У меня точно такая же проблема. Скачал чистый 1.4, установил Update 1, удалил gamedata и установил Update 2. Никаких правок не ставил. Сам тоже ничего не ковырял. Возможно это из-за того, что в Update 2 было много правок с освещением. В описании Update 2 нашел строку: "Рекомендуется играть на картах архитектуры Turing от NVIDIA. На прочих возможны артефакты с графикой." Возможно и по этой причине возникает "мерцание неба". Изменено 8 Сентября 2019 пользователем Anikot Странная штука - Жизнь. Она продолжается, даже когда превращается в выживание. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 @Anikot, Здравствуй! В user.ltx смени на эти значения: r2_tonemap on r2_tonemap_adaptation 1. r2_tonemap_amount 0.1 r2_tonemap_lowlum 0.0001 r2_tonemap_middlegray 1. r2_volumetric_lights on 1 2 Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 (изменено) Владельцам видеокарт Nvidia на архитектуре Pascal обновите драйвера (436.30 от 10.09.19). Пропадут проблемы с саншафтами. Изменено 13 Сентября 2019 пользователем Дядя Вася 1 3 Ссылка на комментарий
NOapostoL 42 Опубликовано 16 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 В 03.09.2019 в 01:39, k01jan сказал: ("часики" операций с предметами) Практически всё это является своего рода заглушкой. Анимаций нет, потому демонстрируется лишь возможность. Билд носит демонстрационный характер, если можно так выразиться. 1 1 ☭ Белый Барс ☭ Ссылка на комментарий
Alex222 0 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Нет урона по голове у неписей, после двух пуль в упор в голову они даже аптеки не используют. Урон только если в мозг стрелять. 4 Ссылка на комментарий
Иосиф Монолитыч 1 Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 @Alex222, Тоже замечал, нужно посередине головы стрелять, по бокам они даже не чувствуют. Косяк однако, или фича. Не поймёшь так сразу ) 1 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 Это от того, что у ботов мозг маленький. 1 6 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 @aromatizer, как показали вОроны - физические размеры не особо важны В 18.09.2019 в 01:20, Alex222 сказал: Нет урона по голове у неписей, 22 часа назад, Иосиф Монолитыч сказал: нужно посередине головы стрелять Ну вы даёте, тут в голову просто пытаешься попасть да не всегда удаётся, а вы ещё полушарие выбераете в какое стрелять @Иосиф Монолитыч, там в анимациях чёрт голову сломит, я всё не как не могу до за игру взяться, работа, работа... нет покоя старику даже в отпуске, застрял на кордоне. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Иосиф Монолитыч 1 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 @UriZzz, Ну анимации не главная проблема, так что не критично. В любом случае всегда можно зажать в торс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти