Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Добавлю что пуля летит ровно по вектору ствола. Если ствол кривой, или стрелок шатается во время выстрела то это не разброс а косорукость. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 32 минуты назад, ZOOLPHANTOM сказал: пуля летит ровно по вектору ствола Пуля летит по настройкам самих патронов, а затем самого оружия. Сейчас они такие, как посчитал модмейкер. 10 минут и все настройки оружия становятся такими, как хочешь. В оригинале же также было, ящик на одного, другой ящик патронов на другого врага. Того гляди и переизбыток патронов улетучивается. 36 минут назад, ZOOLPHANTOM сказал: стрелок шатается во время выстрела то это не разброс а косорукость Это пагубное влияние ЧЗО на ГГ. 2 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, ZOOLPHANTOM сказал: Если ствол кривой, или стрелок шатается во время выстрела то это не разброс а косорукость. Это не вовремя опорожнехёная бутылка водки 1 час назад, ZOOLPHANTOM сказал: Добавлю что пуля летит ровно по вектору ствола. Некоторое время, затем теряет энергию и её траектория становится параболической. Мне нравится как это реализовано в АМК моде в снайперках. На счёт баланса оружия вообще сложный вопрос, тут надо настраивать под себя, экспериментировать, там подкрутил, тут изменил, потом глянул на результат и снес весь это бред. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Не надо ничего балансировать - тогда и бред не получиться.) Прописываешь боеприпасам реальные ТТХ и бреда гарантированно не получиться. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 1 час назад, aromatizer сказал: реальные ТТХ Нереально)) Ну что ты пропишешь за убойность? Откуда плясать начнешь к примеру? От боеприпаса ТТ? Так он на самом деле довольно убойный... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) Сколько попаданий должен держать ГГ оставим на совести мододела.) Если волнует правдоподобие, то в игре важно соблюсти дистанцию эффективного поражения оружия и начальную скорость полета пули. Например, скриптик, который бы в случае, если цель находиться дальше, чем дистанция дистанция эффективного поражения оружия, не давал стрелять, выводя сообщение о том, что цель слишком далеко. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем aromatizer Добавлено Murarius, 20 Февраля 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп), рецидив Сутки "только чтение" Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Ну так реальные ТТХ можно прописать стволу. 1 час назад, aromatizer сказал: Прописываешь боеприпасам реальные ТТХ И то - для игры корректно можно прописать только скорость полета пули. Что кстати многие делают, так что это - отнюдь не открытие. А вот реальная дальность выстрела при имеющихся размерах локаций может быть прописана только короткоствольным агрегатам. Добавлено Murarius, 20 Февраля 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Что с сайтом? Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 @Майор Литвинов, в смысле что с сайтом? С каким? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 12 минут назад, UriZzz сказал: С каким? С офсайтом- https://www.prosectors.org/forum/index.php Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 21 минуту назад, UriZzz сказал: в смысле что с сайтом? С каким? С официальным, 502 ошибка. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) 20 часов назад, Майор Литвинов сказал: 502 ошибка. Хм... А у меня вот что выдает: Подключение не защищено Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайтаwww.prosectors.org (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).Подробнее… NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID Но такое у меня бывает когда связь очень фиговая. Упд. Оба на!!! Даже на вай фае я не могу попасть на сайт, выскакивает та же ошибка, что у них там происходит? Изменено 25 Февраля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Heymon 5 Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Гайс, скачал по невнимательности версию сразу с оружейными заменками. Хочу вот оригинальное оружие проекта, из ЗП, да вот перекачивать по новой целую игру хочется не в самую первую очередь. Есть какая-нибудь правка, возвращающая оружие? Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) @Heymon, Загляни в корне игры в gamedata, если конфиги, модели, текстуры, звуки оружия там, значит сноси папки textures, config, sound а так же файл particles.xr. если же в gamedata кроме scripts и lua )по моему) не чего нет, значит не судьба, придётся перекачивать. Я не смотрел репак, по этому точно сказать не могу. Изменено 25 Февраля 2019 пользователем UriZzz 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Emmanuel Luger 0 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Взаимоотношения мутантам никто не настраивал? Ссылка на комментарий
Valkik 54 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Что с оф. сайтом? Кто в курсе? Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 @Valkik, я разговаривал с @Дядя Вася он сказал - к концу Марта должны починить, а там видно будет. Надеюсь починят. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Эх, всё ещё не работает ждём с нетерпением новостей с полей Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 @Виталий Аксёнов, по сайту не стоит судить о работе. Сейчас РР затачивается под сюжетный мод, т.е. ждет первого тяжелого теста с новыми локациями и моделями НПС. По тестам работа пойдет дальше. Также проект в ожидании нового рендера, который обязан дать ~25% разгона ФПС. Цифра процента моя личная отсебятина, т.к. схожая работа сейчас ведется в проекте LA DC. 2 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) @ed_rez, статику что-ли вернут? Это было бы конечно очень здорово, но в это и не верится. Ну а так, какой ещё рендер может дать ~25% разгона ФПС, кроме статики. Хотя может и неправильно тебя понял, что ты там имел под разгоном фпс. Мне подумалось что жрать меньше будет игра на новом рендере. Изменено 27 Марта 2019 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти