Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 В 21.12.2018 в 23:57, UriZzz сказал: @Майор Литвинов, ты сразу в инвентарь помещаешь? Просто когда берёшь арт с помощью shift + а урон от Арта получаешь по меньше Это единственное, что нашёл в теме по урону от артефактов. Может кто подсказать, этот урон в каждом случае случайный? А то я морально подготовился к новому заходу в PP (предыдущий заступорился на АТП: да, я нубас ), начал НИ и... На артефакте по квесту Сидоровича пять раз погиб, восемь получил урон до красного моргающего здоровья, а меньший - ни разу. Хотя в прошлонедельном заходе в мод словил лишь жёлтый крест. Брал и в руки, и в рюкзак, и издалека, и вплотную. Даже в куртке и без оной Но так и не уловил систему. Или преполагается, что амнезийный Меченый должен почти словить приход от первого же артефакта и забыть о них по получения нормального костюма? Или он до конца игры может принять ислам от любого артефакта? Нипаняаатна... Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 @Виталий Аксёнов сейчас играю в целой Заре (у Бармена была распродажа видимо, урвал за 25 тыс., спустя час уже всего 50 стоила) и артефакты лишь до зеленого здоровья бьют. А так рандом, как я понял. Тоже умирал, потом смог поднять, выкинул, подлечился аптечкой найденной в ДН, понёс дальше. Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) Да рандом по хиту, есть арты со своим хитом без рандома. Например огненный шар, бьет огнем. Так хит в ударе от артов в основном и костюмчик всегда нужен. Можно еще в руки брать арт может хит быть небольшой Изменено 20 Января 2019 пользователем Дядя Вася 1 Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 8 часов назад, Майор Литвинов сказал: Дефицита нет в моде, не ощущается уж точно. Разве что если тратить на одного бандита по 30 патронов, то да, дефицит есть. Я где-то пропустил патч отключающий жажду? Или может воду стало возможно набирать на базах? Также возможно уменьшена прожорливость героя или еда не портится и каждая следующая покупка не задирает планку цены под облака??? А ведь именно аспект жратвы влияет на скорость прохождения - остановился полазить по углам и сдох от голода. Беги родной беги, иначе последние припасы кончатся и получишь ачивку "проглот сожравший всё на локации". Я конечно вижу в видео и на форумах что многим маслят не хватает но понять я этого не могу, ведь зачем издеваться над противником когда его просто нужно убить. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) @Виталий Аксёнов, прежде чем брать арт перепрыгни через поваленное дерево там будут два ящика лежать. В одном из них аптечка, радиацию снимишь водкой подаренной Сидоровичем. Пысы. Фигово когда Медузы две, хватаешься за одну, получаешь по шарабану а это не та оказывается Изменено 21 Января 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 В 21.01.2019 в 05:27, ZOOLPHANTOM сказал: Я где-то пропустил патч отключающий жажду? Воды, что продается у Сидоровича, хватает на очень долгое время. Раньше была с нею проблема, в патче увеличили количество. С едой проблем не было уж точно - с учетом даже если питаться одними консервами. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дядя Вася 331 Опубликовано 28 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Актуальная версия Prosectors Project со всеми патчами, оружейкой и моим узером. Распаковать и запустить https://drive.google.com/file/d/1aiO3_Z6JKuD1B3gn-HPuIL1dFceVGgiz/view 1 4 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @Дядя Вася, сорян, что есть "узер"? Если не секрет 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, UriZzz сказал: что есть "узер"? Это файл user где много что можно настроить знаючи В моем узере пересветов нету и освещение аля НЛС Я с ним и играл на всех стримах. Изменено 28 Января 2019 пользователем Дядя Вася 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @Дядя Вася, тогда закономерная просьба, поделится этими настройками. Хоть под спойлер текст , хоть сам файл на ФО, нет разницы. Я не справился с пересветом моделей НПС при подсвечивании их фонарем, как со старыми моделями, так и с новыми. И да, я на офсайте не вижу обнов. Актуальная версия, это какая версия? Изменено 28 Января 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) 44 минуты назад, ed_rez сказал: Я не справился с пересветом моделей НПС при подсвечивании их фонарем Я кстати не проверил этот момент. На асфальт, бетон и стены смотрел. При ярком солнце прям вырви глаз было, сейчас нормально стало. user https://drive.google.com/open?id=1uz5sOMuIuZujaAEv8NEg6n5neAc0bGoc 44 минуты назад, ed_rez сказал: я на офсайте не вижу обнов. Актуальная версия, это какая версия? Последняя какая и на сайте есть. Многие не справляются с установкой и скачиванием с меги, говорят мне на стримах. Тут все сразу в одном архиве и на гугле. Изменено 28 Января 2019 пользователем Дядя Вася 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @Дядя Вася, понятно, странно, что моя писанина- https://www.amk-team.ru/forum/topic/13387-prosectors-project/?do=findComment&comment=1229133 еще не в шапке. Как бЭ и расписывал, чтобы все было прозрачно с установкой. За user.ltx благодарю. Стало лучше общее освещение. Но проблема с подсвечиванием фонарем осталась, но не такая дикая, как была. В общем скриншоты данных настроек: Скрытый текст Трогать настройки фонаря не вариант, это ударит по видимости ночью. Настройки фонаря дефолтные, от них желательно и плясать в настройках материалов. Можно конечно весь textures.ltx перепотрошить и изменить настройки блеска. Но это крайняя мера. Изменено 28 Января 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @ed_rez, Сейчас тестирую. Выбор награды за ЦЗ, Рандомные тайники с трупов, рандомное наполнение тайников. В одном и том же месте может выпасть разные вещи даже при повторном выпадение этого места. Заселена сейчас Кишка, пишутся потихоньку квесты для нее. Много что думаем на север, но пока в планах и в будущем. Изменено 28 Января 2019 пользователем Дядя Вася 3 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @Дядя Вася, воо блин! А я собирался мод на рандомные тайники адаптировать, попытаться по крайней мере. А рандом именные тайники задевает? У меня в планах сделать ещё покупаемые тайники как в ЧН Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
yurv3 1 071 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 час назад, Дядя Вася сказал: Заселена сейчас Кишка, пишутся потихоньку квесты для нее. Много что думаем на север, но пока в планах и в будущем. Интересно. Вот бы ещё альтернативное прохождение основного сюжета сделать. Ссылка на комментарий
Valkik 54 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Поиграл. Интересно. Основная претензия к "раскачиванию" ГГ во время ходьбы\бега! Почему раскачивается не сам ГГ, а окружающий мир вокруг! У меня от такого после двух часов игры стало тошнить ... (реально). Как и где это можно поправить? Разработчики! Пожалуйста посмотрите как реализовано это событие в ОП2 ДШ мод. Спасибо! Изменено 29 Января 2019 пользователем Valkik Ссылка на комментарий
Valkik 54 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Как сделать смену типа патронов без захода в инвентарь и полной разрядки оружия? Почему не работает автозахват у бинокля? Есть ли автозахват в принципе у стволов? При таком харкоре и точности НПС, считаю просто необходимым наличие автохахвата как минимум у бинокля ГГ! 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 1. А горячая клавиша(Y по моему) не работает? 2. Возможно от уровня сложности зависит ( и первое возможно то же), в PP в последнем билде очень многое от него зависит. 3. Есть, оптика в PP как в COP. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Valkik 54 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Мой ГГ хочет спать. ДН, в подвале ига пишет ""ГГ не может спать в этом месте", спальник купить не могу? Прошу помощи. Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Поспать можно в домике возле Лиса на чердаке, пока не купите себе спальник. Автозахват у бинокля специально выключили. Изменено 30 Января 2019 пользователем Дядя Вася 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти