Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Товарищи знаете от чего этот срач? От устоявшегося принципа - мод это задумка автора. Такое понятие как "платформа для модостроя" всем в новинку. Люди ещё не привыкли и воспринимают проект как телевизор мол смотреть смотри но внутрь ни ни, сунешь свой нос внутрь, нарушишь пломбу всё, гарантийный талон на выброс. @ed_rez, несколько грубовато но да, мысли наши совпадают. Изменено 16 Января 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 54 минуты назад, Дядя Вася сказал: Кто то просто хочет придти и расслабиться, так для расслабиться выбор очень богатый. Т.е. это не платформа для всех, а игра для тех, кто хочет напрячься?) На данный момент, последнее явно удалось. 49 минут назад, Дядя Вася сказал: в этой игровой ситуации игрок принимает решения, либо убежать или убить ... или удалить. Изменено 16 Января 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 4 минуты назад, aromatizer сказал: или удалить. Да хоть в космос запустить 1 2 Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 10 минут назад, aromatizer сказал: Т.е. это не платформа для всех Те кто хочет тот делает Изменено 16 Января 2019 пользователем Дядя Вася 2 Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Скиньте, плиз, ui_main_menu скрипт из текущей версии. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 @Space.Marine, http://sendfile.su/1468577 1 Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 1 час назад, Дядя Вася сказал: либо убежать или убить Либо героически умереть 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 2 часа назад, Дядя Вася сказал: Начало игры, надо встать на ноги, такова задумка. Главный герой никто, надо себя показать. "ГГ - никто, спасшийся с грузовика" - это сюжетный штамп, который используют 90% модов. Почему нельзя начинать игру, например, проснувшись в добром здравии в Баре - непонятно. Или на Янтаре, если ГГ ученый, например. Или в Темной Долине, если играем за бандитов. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 @Murarius, ну это ж ваниль ТЧ ну, умеющий сделать - сделает. Привет 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 3 часа назад, aromatizer сказал: Т.е. это не платформа для всех Стоит повнимательней почитать материальчик. Например посты автора темы. Насколько я понимаю, мы имеем модульную конструкцию, то есть модули можно использовать отдельно друг от друга. Если вам свербит заняться моддингом на ЭТОЙ платформе - что мешает связаться с автором и попросить помощи? Мне мол вот это нравится, а это я использовать не хочу и не буду. Нет...мы на каждой странице темы будем мусолить одно и тоже...Ох уж этот хардкор, я хочу просто посмотреть, это не платформа... Будьте мужиками в конце концов. Сопли на весь монитор... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Распишу установку мода с Update 1 (build 7246, 16.12.18). Все находится по одной ссылке: https://mega.nz/#F!A1N0RYzS!IWP8-7qJABKnZPjij45SZA 1. Устанавливаем сам мод. Запуск setup.exe. 2. Устанавливаем Update 1 (build 7246, 16.12.18). В папке Updates. Запуск setup.exe. Далее по желанию из папки addons: 3. Закидываем содержимое prosectors STCoP.7z (оруж. пак) в игровую папку. 4. Ставим фиксы а) fix crosshair.7z с заменой б) fix_update1compat.rar с заменой в) fix2_update1compat.rar с заменой 5. Играем. У меня малость иная сборка. Выглядит так: Изменено 16 Января 2019 пользователем ed_rez 1 1 1 Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Погодка не ахти конечно... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 @Змея, это я еще выбрал ракурс. Малость в консоли настроил освещение топорным методом, но пересвет все равно присутствует. Причем достаточно забавно- смотришь на небо прицелом, небо темнеет уводишь прицел ниже, как небо начинает сильно пересвечивать. С шейдерами и рендером придется плясать с бубном, чтобы получить картинку. Когда фонарем подсвечиваешь НПС, то они светятся. Бегло осмотрелся в настройках текстур, как бы все тип-топ, сами текстуры, тут малость можно поправить под новый рендер. Спекуляры в бампе не подходят для этого рендера, текстуры, понятное дело оригинальные, как и добавленные, где изменен лишь визуал, а техника создания прежняя. Настраивать не вижу смысла, т.к. пытался на 1.3 версии и ничего путного не получилось. Да и еще будет проводится работа. Проведены правки, о которых велись беседы на форуме. Внесены изменения в настройки, теперь удобнее подстроить игру под себя, я про геймплей. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 20 часов назад, Murarius сказал: Почему нельзя начинать игру, например, проснувшись в добром здравии в Баре - непонятно. Или на Янтаре, если ГГ ученый, например. Или в Темной Долине, если играем за бандитов. Можно, только это делать некому, да и в данном случае, коль проект позиционируется как платформа, то сюжет лучше оставить оригинальный. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 В 16.01.2019 в 19:28, ed_rez сказал: Игрокам, они же маленькие модмейкеры своих хотелок, возмущаются тем, что для теста очень сложно Пожалуй, стоит разделять игроков и маленьких модмейкеров своих хотелок как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 В 16.01.2019 в 15:53, UriZzz сказал: Сидора, бегом бежал, собаки догнать не могли))), выручил конечно куда больше чем на один потраченный антирад. Если бы я нашел Ночную Звезду - я бы её ни за что не продавал, а оставил бы на хранения - для квеста пригодится. Да и если продавать (не иначе как при не меньшей скидке в 90%) то там на антирадов хватит с головой. А если найти какую-то Колючку, то и про радиацию от артефактов в рюкзаке забыть можно. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) @Майор Литвинов, ну да, сдурковал я, не спорю. Просто бабосы нужны были а до бармена я тогда ещё не добрался Артов на свалке после выброса как грибов после дождя))) Изменено 18 Января 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Вопрос по текущей версии проекта. 1. Реализовано ли лечение раненных врагов ?@Карлан обещал в своё время грамотно ввести эту фишку в финальной версии. 2. Реализовано ли переодевание НПС в другую броню ? Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 2 часа назад, Space.Marine сказал: . Реализовано ли переодевание НПС в другую броню В чейнджлоге написано, что НпС используют слот костюма, но сколько не играл, сколько зарей не продавал новичкам - что-то не переодевались. Зато когда мертвого ГГ обыскивают - труп переодевается. 1 Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 3 часа назад, UriZzz сказал: Артов на свалке после выброса как грибов после дождя Да ну, я больше троих (хотя и Ломти Мяса) не находил. Хотя нет, всё же был наверное тогда тот раз, когда их много было - даже в бинокль увидел как сталкер к Золотой рыбке бежал, жаль тут конечно после смерти нельзя залутать то, что непись нашел. Ну оно и правильно - а то я не задумывался, ради Золотой Рыбки то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти