Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) 38 минут назад, Карлан сказал: Да. "Опции -> Игра -> Обнаружение врагов". Это ведь включает отображение врагов на миникарте, нет? Я имел ввиду индикатор обнаружения врагами, белую полоску такую. По рукам Берилла - мой косяк был. Снёс папку act по горячке, а вместе с ней и текстуры нужные. Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Майор Литвинов Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @Карлан, привет, в окне снятого у Сидоровича хранилища когда перелаживал кое что к себе, на стороне Сидоровича щелкнул по консерве правой кнопкой мыши вместо левой, прозвучал звук вызова меню использования и произошёл вылет. Лог к сожалению я забыл прихватить, может вам удастся его воспроизвести, если нет то уже на следующие выходные. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Я думал показалось, а бандиты реально через стены и потолки ходят на фабрике в Долине. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Чуваки, а псевдосабаки на кордоне вообще респавнятся? Уже три поколения кошек сменилось а псевдосабак всё нет. Старому жуку надо хвост добыть а где его взять, незнаю. По свалке шаблаться, нужны норм.средства по выводу радиации из организма, которых у меня нет. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Vlad Troy 0 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, UriZzz сказал: Чуваки, а псевдосабаки на кордоне вообще респавнятся? Уже три поколения кошек сменилось а псевдосабак всё нет. Старому жуку надо хвост добыть а где его взять, незнаю. По свалке шаблаться, нужны норм.средства по выводу радиации из организма, которых у меня нет. Посмотри на выходе к Тёмной лощине, там одна раньше была, ну а вообще заметил особенность, что если псевдособака фонит может значить что и хвост она имеёт.(Могу ошибаться) бывает ещё возле грузовика смерти спавнятся. Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Vlad Troy Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @Vlad Troy, и там и там сабака должна быть еще из чистой ТЧ, ещё одна на пустоши не далеко от хуторка где Лисс квартируется, первую и вторую замочил, хвост не снял(, третьей что возле грузовика смерти, вопреки моим ожиданиям, почему то не оказалось, слепых псов до фигища а самого главного нет, странно. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) 18 минут назад, UriZzz сказал: Старому жуку надо хвост добыть а где его взять, незнаю. На свалку в лес сходи. Там точно есть. И в голову стреляй, в голову Изменено 9 Декабря 2018 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Vlad Troy 0 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @UriZzz, Ну не знаю тогда, я на это внимание не обращал, ну рандомные спавны после переходов почекай. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) 38 минут назад, Vlad Troy сказал: псевдособака фонит может значить что и хвост она имеёт.( Если собака фонит это означает только одно, она пришла со свалки на кордон в гости навестить свою покойную бабушку, блин! Они там - на свалке все фонят, но: 24 минуты назад, alex5773 сказал: На свалку в лес сходи. Там точно есть. Вот, этого я и боюсь. 24 минуты назад, alex5773 сказал: голову стреляй, в голову Я знаю куда ему стрелять, Остряк Изменено 9 Декабря 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Vlad Troy 0 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 5 минут назад, UriZzz сказал: Если собака фонит это означает только одно, она пришла со свалки на кордон в гости навестить свою покойную бабушку, блин! Они там - на свалке все фонят. @UriZzz Смешно :D Ну а так, хвосты только в таких находил, потому и вывод сделал, в механиках мода я пока не до конца разобрался) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) В 05.12.2018 в 17:56, UriZzz сказал: В голову, в голову ему стреляй, он же не насиловать тебя будет когда дагонит. Так кто из нас остряк? 8 минут назад, UriZzz сказал: Вот, этого я и боюсь. А ты не бойся, самое главное смотри чтоб не догнали, когда в голову промажешь Изменено 9 Декабря 2018 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, Vlad Troy сказал: @UriZzz Смешно :D Ну а так, хвосты только в таких находил, потому и вывод сделал, в механиках мода я пока не до конца разобрался) Хвост ей попадаешь - хвоста нет. А многие патроны навылет идут, поэтому стрелять в неё надо когда она к тебе на 90° повернута. В голову слабо убивается даже дротиком - надо в шею целить, там ваншот. Вообще собаки твердолобые. Слепые псы по 2 выстрела 5.45 в голову держат. И как по тихому снимать, с ВСС только? И это совпадение/обман зрения или Абакан с мушки стреляет точнее? С оптики в голову целить смысла нет - фиг попадешь по стоящему бандиту. А с мушки что-то чудеса какие-то. Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Майор Литвинов 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) Дак посоны, псевдособаки респавнятся, в зоне вообще и на кордоне в частности, или нет?я шо то не пойму. @alex5773 ты так же, на свалке тогда хвост добыл? Изменено 9 Декабря 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) @UriZzz после какого-то момента, Толи помощь Кроту, то ли тайник Стрелка, возле Грузовика смерти респавнится стали. Подскажите, что нужно в Х-18? На мне СЕВА Долга, а герой всё равно задыхается. Взял с собою фильтров ВН и ГН, а толку нет, всё равно умирает. Как быть? Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Майор Литвинов Ссылка на комментарий
Laucer 273 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 @UriZzz, псевдопсы есть почти на всех локациях. Сходи на агро. Там за южным комплексом есть две собаки. Или дуй в бар. Там их три. Добавлено Карлан, 10 Декабря 2018 Про дебаговую сборку я помню, затянуло разгребание багов, а сейчас движок уже устарел, так что дебаговая выйдет сразу вместе с апдейтом . 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 1 час назад, UriZzz сказал: на свалке тогда хвост добыл? Ну да, задание то надо было выполнить, ремонт то нужен был. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 @alex5773, хм... Доступ к ремонту у меня сейчас есть, на кавырял, по мимо всего прочего пару артов ему сдал - медузу и каменный цветок а когда сбагрил ему хлама на 25** целковых вот ремонт и открылся). Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Даниил Суков 7 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Ну что, сделал ли кто нибудь фикс на оригинальные стволы? Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 @Даниил Суков, так спроси у авторов, может есть в движке возможность настройки прицеливания, да возьми и настрой сам. А если нет возможности для настройки худа оружия, так сам тогда руками настрой, т.к вряд ли кто будет этим заниматься. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) @alex5773, ну команды в консоли я видел значит наверное есть, если активны конечно, я не пробовал их юзать. Изменено 10 Декабря 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти