Перейти к контенту

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Карлан сказал:

Да. "Опции -> Игра -> Обнаружение врагов".

Это ведь включает отображение врагов на миникарте, нет? Я имел ввиду индикатор обнаружения врагами, белую полоску такую. 

По рукам Берилла - мой косяк был. Снёс папку act по горячке, а вместе с ней и текстуры нужные.

Изменено пользователем Майор Литвинов

@Карлан, привет, в окне снятого у Сидоровича хранилища когда перелаживал кое что к себе, на стороне Сидоровича щелкнул по консерве правой кнопкой мыши вместо левой, прозвучал звук вызова меню использования и произошёл вылет.

Лог к сожалению я забыл прихватить:(, может вам удастся его воспроизвести, если нет то уже на следующие выходные.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Чуваки, а псевдосабаки на кордоне вообще респавнятся? Уже три поколения кошек сменилось а псевдосабак всё нет. Старому жуку надо хвост добыть а где его взять, незнаю. По свалке шаблаться, нужны норм.средства по выводу радиации из организма, которых у меня нет:(.

UriZzz.gif

2 минуты назад, UriZzz сказал:

Чуваки, а псевдосабаки на кордоне вообще респавнятся? Уже три поколения кошек сменилось а псевдосабак всё нет. Старому жуку надо хвост добыть а где его взять, незнаю. По свалке шаблаться, нужны норм.средства по выводу радиации из организма, которых у меня нет:(.

Посмотри на выходе к Тёмной лощине, там одна раньше была, ну а вообще заметил особенность, что если псевдособака фонит может значить что и хвост она имеёт.(Могу ошибаться)

бывает ещё возле грузовика смерти спавнятся.

Изменено пользователем Vlad Troy

@Vlad Troy, и там и там сабака должна быть еще из чистой ТЧ, ещё одна на пустоши не далеко от хуторка где Лисс квартируется, первую и вторую замочил, хвост не снял(, третьей что возле грузовика смерти, вопреки моим ожиданиям, почему то не оказалось:blink:, слепых псов до фигища а самого главного нет, странно.

UriZzz.gif

18 минут назад, UriZzz сказал:

Старому жуку надо хвост добыть а где его взять, незнаю.

На свалку в лес сходи. Там точно есть.

И в голову стреляй, в голову;)

Изменено пользователем alex5773
38 минут назад, Vlad Troy сказал:

псевдособака фонит может значить что и хвост она имеёт.(

Если собака фонит это означает только одно, она пришла со свалки на кордон в гости навестить свою покойную бабушку, блин! Они там - на свалке все фонят, но:

24 минуты назад, alex5773 сказал:

На свалку в лес сходи. Там точно есть.

Вот, этого я и боюсь.

24 минуты назад, alex5773 сказал:

голову стреляй, в голову;)

Я знаю куда ему стрелять, Остряк:biggrin:

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

5 минут назад, UriZzz сказал:

Если собака фонит это означает только одно, она пришла со свалки на кордон в гости навестить свою покойную бабушку, блин! Они там - на свалке все фонят.

@UriZzz Смешно :D 

Ну а так, хвосты только в таких находил, потому и вывод сделал, в механиках мода я пока не до конца разобрался)

В 05.12.2018 в 17:56, UriZzz сказал:

В голову, в голову ему стреляй, он же не насиловать тебя будет когда дагонит.:russian_ru:

Так кто из нас остряк?:)

8 минут назад, UriZzz сказал:

Вот, этого я и боюсь.

А ты не бойся, самое главное смотри чтоб не догнали, когда в голову промажешь:biggrin:

Изменено пользователем alex5773
  • Смешно 1
6 минут назад, Vlad Troy сказал:

@UriZzz Смешно :D 

Ну а так, хвосты только в таких находил, потому и вывод сделал, в механиках мода я пока не до конца разобрался)

Хвост ей попадаешь - хвоста нет. А многие патроны навылет идут, поэтому стрелять в неё надо когда она к тебе на 90° повернута. В голову слабо убивается даже дротиком - надо в шею целить, там ваншот. 

Вообще собаки твердолобые. Слепые псы по 2 выстрела 5.45 в голову держат. И как по тихому снимать, с ВСС только? 

И это совпадение/обман зрения или Абакан с мушки стреляет точнее? С оптики в голову целить смысла нет - фиг попадешь по стоящему бандиту. А с мушки что-то чудеса какие-то.

• Согласен 1

Дак посоны, псевдособаки респавнятся, в зоне вообще и на кордоне в частности, или нет?:unknw:я шо то не пойму.

@alex5773 ты так же, на свалке тогда хвост добыл?

UriZzz.gif

@UriZzz после какого-то момента, Толи помощь Кроту, то ли тайник Стрелка, возле Грузовика смерти респавнится стали.

Подскажите, что нужно в Х-18? На мне СЕВА Долга, а герой всё равно задыхается. Взял с собою фильтров ВН и ГН, а толку нет, всё равно умирает. Как быть?

@UriZzz, псевдопсы есть почти на всех локациях. Сходи на агро. Там за южным комплексом есть две собаки. Или дуй в бар. Там их три.

Добавлено Карлан,

Про дебаговую сборку я помню, затянуло разгребание багов, а сейчас движок уже устарел, так что дебаговая выйдет сразу вместе с апдейтом :).

• Спасибо 1

@alex5773, хм... Доступ к ремонту у меня сейчас есть, на кавырял:), по мимо всего прочего пару артов ему сдал - медузу и каменный цветок а когда сбагрил ему хлама на 25** целковых вот ремонт и открылся).

UriZzz.gif

@Даниил Суков, так спроси у авторов, может есть в движке возможность настройки прицеливания, да возьми и настрой сам.

А если нет возможности для настройки худа оружия, так сам тогда руками настрой, т.к вряд ли кто будет этим заниматься.

@alex5773, ну команды в консоли я видел значит наверное есть, если активны конечно:616:, я не пробовал их юзать.

UriZzz.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...