Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @Злая мармеладка {Монолит} Каким образом куча настроек в меню повысит удобство разработки модов? Тем более что добрая половина этих настроек при изменении кардинально меняет геймплей? Ссылка на комментарий
Злая мармеладка {Монолит} 4 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Змея сказал: @Злая мармеладка {Монолит} Каким образом куча настроек в меню повысит удобство разработки модов? Тем более что добрая половина этих настроек при изменении кардинально меняет геймплей? Моды для того и сделаны, чтобы менять геймплей. Повторюсь что это не мод, а платформа для модов, у неё есть свой геймплей, который при настройках может меняться, считаю это нормой. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Злая мармеладка {Монолит} 1 1 Ссылка на комментарий
Злая мармеладка {Монолит} 4 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @Змея, Если кто-то будет разрабатывать модификацию на этой платформе (По слухам уже разрабатывают) и ему не понравится,например, медленный подбор предметов, или колёсико времени взаимодействия, а он не может это отключит? Ему в движок лезть что-ли? Платформа должна быть максимально открыта для комфорта создания модификаций. 2 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Сколько пси собак на кордоне? Убил три штуки, ни с одной не выпал хвост. А задание у Сидора взял. Все выполнил кроме этого. Неужели придётся на другую локу идти искать пси собаку. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @alex5773, ну так зачем было бобикам в ж... Попу стрелять? В голову, в голову ему стреляй, он же не насиловать тебя будет когда дагонит. 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
goshan063 4 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @Карлан, когда положение солнца править будем? Оно движется некорректно: не по погодным конфигам, как раньше, а с запада на восток, не соответствуя скайкубу. Добавлено Карлан, 5 Декабря 2018 Когда в команде появится тот, которому будет интересно всем этим заниматься. Текущему активу на графику совершенно наплевать, как и мне лично. Мы даже 2.5 рендер то не перенесли, хотя там на пару дней делов. Селяви. 3 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @goshan063, не чего у тебя глаза! Да, должно быть как бэ наоборот. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, goshan063 сказал: не по погодным конфигам, как раньше, а с запада на восток Раньше - это когда. В ТЧ? Там оно как раз так и двигалось)) Цитата Ему в движок лезть что-ли? Да - именно в движок. Если мне не нравится включенное сохранение у Костров, то меня не устроит то, что я могу отключить его в настройках. Его же так просто включить обратно. Так доступней? Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Змея 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 11 часов назад, Карлан сказал: может еще что-то доделать нужно. Ага, но не доделать, а сделать Сделать опцией полное отключение бампов как на статики 4 минуты назад, UriZzz сказал: ну так зачем было бобикам в ж... Попу стрелять? А у их на голове жопа что-ли? Вроде они не жопой кусают Просто я читерю, и резал их ножичком когда они кусали ГГ. Неужели всем в жопу попал ножичком через голову... Кабанов тоже в голову, но бывает и одна и две ноги. Тушканов тоже в голову, но всегда выпадает голова. Собак тоже в голову, но бывает нет хвостов. Также плотей, в голову, а глаз есть. Ну и т.д. и т.п. Хотя фиг его знает, может и попадает по частям тел. Хотя такое ощущение что рандом. Кабана с одного удара в голову, а у него то одна нога, то две. А бывает стреляешь в него всего, а у него четыре ноги. Добавлено Карлан, 5 Декабря 2018 У нас умное выпадение частей, но новая система урона добавляет работающие сквозные ранения, вы можете стреляя в голову собаке прострелить ее вдоль насквозь и повредить хвост. Продумывайте тактику. 1 1 Ссылка на комментарий
goshan063 4 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 8 часов назад, Змея сказал: Раньше - это когда. В ТЧ? В прошлом дропе солнце шло идеально по погодным конфигам, точнее по sun_dir, а теперь ход солнца парализован и не движется, как полагается. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 28 минут назад, alex5773 сказал: Вроде они не жопой кусают Ну так как бэ ЧЗО... Мало ли, а вообще если дробью стрелять то вполне может быть, хотя ты же еще ножом бил так что действительно странно, а он по случаем в этот момент за хвостом не гонялся? Ну а если серьёзно то да, я смотрел видос от @Дядя Вася и там нет нет да и проскочит подобная фигня, было что он стрелял в тушканов с обреза и тем не менее снимал головы, не со всех но снимал и с кабанчиками и с кошками. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Злая мармеладка {Монолит} 4 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @Змея, Не видел еще ни одной платформы без нормальных настроек функций, видимо мы живём в разных реальностях. (Я говорю не об оригинальных частях серии) Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, Злая мармеладка {Монолит} сказал: видимо мы живём в разных реальностях Ага...Потому-что лично я еще не видела ни одной нормальной платформы. Да и смотрим мы похоже на это дело с разных сторон. Для моддинга важны не настройки как таковые, а возможность выбора набора своих настроек для меню с одновременным выбором функций мода, которые не будут включаться(отключаться) игроком... . Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Змея Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 В шапке обновил ссылку на оружейный пак, забыли текстурки доложить, как вы это любите. Докачайте мелкий фикс, он важен. К ночи обновлю кумулятивный, дошли руки пофиксить слетевший выброс, для тех, кто уже играет. Отправил на тест, как получу положительный ответ, все будет обновлено, отпишу как будет готово. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 3 часа назад, alex5773 сказал: ни с одной не выпал хвост Так и в оригинале тоже самое. Найти хвост на Кордоне в первые сутки - нереально. Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 12 минут назад, Карлан сказал: обновлю кумулятивный Когда ждать отключаемые опции ? Добавлено Карлан, 5 Декабря 2018 В RC версии. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Карлан сказал: оружейный пак Поскольку данный "оружейный пак" заявлен, как "черновой" и говорилось, что готовится "эксклюзивный", то хотелось-бы уточнить: Наряду с визуальной составляющей (внешний вид ... анимация ... обвесы ...), будут-ли изменения в ТТХ, в сравнении с имеющимися (для одинаковых моделей)? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- p.s. слово "эксклюзивный" я, вообще-то, взял в кавычки, а имел в виду это: Цитата Свой будет собираться пару месяцев, возможно выйдет вместе с RC, есть в планах засунуть нормальное оружие в коробку, но там уже точно все будет по уму и с пресетами. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем amateur_61 Добавлено Карлан, 5 Декабря 2018 Про "эксклюзивный" никто никогда не говорил. Просто будет другой пак, более качественный и проработанный. Про ТТХ пока сложно сказать, возможно да, возможно нет. Пока рано об этом говорить, нужно собрать более полную информацию о текущих ТТХ, и если они в чем-то неверны, то скорректировать. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @Space.Marine, Нууу, крайне редко но реально - в чистой игре, но в ПП система умного выподания частей, тут зависит всё не от рандома а от того куда стреляешь Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @UriZzz, Цитата но новая система урона добавляет работающие сквозные ранения, вы можете стреляя в голову собаке прострелить ее вдоль насквозь и повредить хвост. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) @alex5773, ну да, судя по тестам такое не редкость. Вообще с хвостом псевдосабаки по легче будет, ведь Сидору нужен всего один, если сейчас не получилось добыть то можно подождать когда заспавнятся новые и попробовать снова А как часто происходит респавн живности? Изменено 5 Декабря 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти