Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 23 минуты назад, amateur_61 сказал: в одном случаи наш ГГ разбивает ящик на втором ударе (ножа), а в другом - аж на шестом(!). На втором ударе никак он не смог бы разбить его, т.к импульс очень маленький стоит Там всего 20 и 50 импульс. Одной рукой 20, двумя 50. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 6 минут назад, Карлан сказал: Конечно, во внутриигровые опции можно вынести все, что может раздражать А полное отключение бампов как в статике, можно? Добавлено Карлан, 3 Декабря 2018 Не знаю, надо разбираться. 1 Ссылка на комментарий
Вить Ка 0 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Ребята а как отключить раскачку камеры??? Голова кружится от раскачки...В сохранках cam_inert не меняется! Помогите???? Добавлено Карлан, 3 Декабря 2018 Отключить раскачку камеры можно путем освобождения места в рюкзаке. 1 Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 А мне как-то пофиг на сохранки у костров. В смысле - это даже полезно)) Никто не сломает скриптовую сцену(хотя умельцы у нас конечно есть - даже титановый шарик сломать), сохранившись поперек реплики персонажа... Я бы вообще потом попросила сделать сохранки только в местах, пригодных для сна ГГ. 1 2 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 13 минут назад, alex5773 сказал: На втором ударе никак он не смог бы разбить его Деревянные ящики, на втором-третьем ударе: к примеру, 39 минута. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Цитата Конечно, во внутриигровые опции можно вынести все, что может раздражать, и лок бега при перезарядке, и ограничения сохранений, и медленные использования, но тогда это все даст проекту в минус. Спорить с автором, по этому поводу не буду, ибо это его проект и он волен "настраивать/предоставлять" фишки по своему усмотрению, но от себя (простого игрока) скажу: Привык я, в Сталкере, делать сохранения по каждому "чиху" - здесь такая возможность не предусмотрена, а следовательно и любой мод, выпущенный на платформе РР, такого не предоставит. Итого: уже только из-за этого, лично я сомневаюсь, что буду рассматривать к прохождению модификации, в которых за сохранением надо специально идти к костру. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 46 минут назад, Карлан сказал: Оружейный пак готов. Привет - а где скачать??? 1 Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 49 минут назад, Карлан сказал: надеюсь мы найдем компромисс. За два года, что я тестировал ваше "творение" и просил разлочить стрельбу на бегу на бегу, никто навстречу мне не пошёл. Ваш "компромисс" плохо пахнет. 2 Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Вот насчет стрельбы на бегу - таки да. Нужно её вернуть. Увеличить дисперсию для бега и выдавать коэффициент не из конфига, а из движка... 5 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) В остальном платформа великолепна. Вот по мне так почти все (не хватает пары но дело наживное) фичи в пп есть и даже больше. Надо браться за тестирование, я должен знать - какие там проблемы с материаломи что бы собирать для него пак локацый. Я сам хотел бы такую фичу у себя в моде - сохранки только в кэмпах, а тут оно вот пожалуйста. Да и стримы всё не как не посмотрю, всё времени нет Реализовали ли полноэкранные загрузочные заставки или возможность изменять их размер? Изменено 3 Декабря 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) Да..., с питьём проблема, ГГ пить хочет, а нет нигде. С бандитов не выпадает вообще, одни фонарики только, и патроны. У сталкеров есть, но не продают, т.к одна всего. Наверно скоро придётся сталкеров стрелять из-за воды... Из-за артов и хабара не стрелял никогда, а вот из-за воды придётся наверное. Ну не подыхать же ГГ))) У Сидора нет, до бара ещё далеко, только на свалку перешёл. Изменено 3 Декабря 2018 пользователем alex5773 1 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 @alex5773, а шо у торгоша? Шукай консервные банки, продавай, покупай жеш, шо зря шоль Сидорыч там свою лавочку оформил? Или у него то же всё выцыдили? 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ted.80 303 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 1 минуту назад, alex5773 сказал: Да..., с питьём проблема, ГГ пить хочет, а нет нигде. Наверно скоро придётся сталкеров стрелять из-за воды... Так тож БАЛАНС, и не надо ни чё менять, так видит автор, скажи спасибо что патроны есть. 2 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 @ted.80, та кто вам такое сказал что не надо что то менять? Это ж не движок, это всё в конфигах... Конфиги ведь не запакованы, в 1.3 по крайней мере не были 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ted.80 303 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 1 минуту назад, UriZzz сказал: а шо у торгоша? Шукай консервные банки, продавай, покупай жеш, шо зря шоль Сидорыч там свою лавочку оформил? Сидор нынче с гонором, с мелочевкой (бинты,консервы), к нему лучше не ходи, он обижается - ему арты подавай, иначе отношения с ним портятся. 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
ted.80 303 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Только что, UriZzz сказал: Конфиги ведь не запакованы, в 1.3 по крайней мере не были вот вот были, в 1,4 распакованы только скрипты Добавлено Карлан, 3 Декабря 2018 Архивы распаковываются стандартным анпакером. Все конфиги лежат в gamedata.dbi, злодействуй :). 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 3 минуты назад, ted.80 сказал: он обижается - ему арты подавай, иначе отношения с ним портятся. Арты я ему вообще не продавал, т.к он их вообще за копейки берёт. Арты только неписям продавал. Непись за 2200 берёт, а Сидор за 65. Разница существенная. С Сидором главное задания все его выполнить, тогда и ремонт появится у него и вещи можно будет свои хранить у него. И скидки будут. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) 13 минут назад, ted.80 сказал: в 1,4 распакованы только скрипты Так распаковать же не долго. Кстати, вот мне интересно. Почему то нельзя сделать волшебный ножичек))) Дистанцию ни как нельзя увеличить, толку нет, хоть какие цифры ставь, будет так как оно есть изначально. Приходится патроны тратить, хоть и экономно, один выстрел - один труп))) Не играю, просто проверяю, так что читерить можно))) Изменено 3 Декабря 2018 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
ted.80 303 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 1 минуту назад, alex5773 сказал: Почему то нельзя сделать волшебный ножичек))) Дистанцию ни как нельзя увеличить, толку нет, хоть какие цифры ставь, будет так как оно есть изначально. 20 минут назад, ted.80 сказал: Так тож БАЛАНС, и не надо ни чё менять, так видит автор, скажи спасибо что патроны есть. Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
ted.80 303 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 9 минут назад, alex5773 сказал: Арты только неписям продавал. Непись за 2200 берёт, а Сидор за 65. Вооот, чоб дружить с Сидором ему надо продавать сразу много и часто, тогда отношения с ним улучшаются, можно выторговать скидки, но ГГ у нас слабенький, косолапенький, кушать и пить хочет часто, устает быстро, а мешочек у него крохотный, объем мешка 20л, в мешке 19кг и все он бегать не может, инвалид блин, нпс тоже не берут все подряд,(торговля динамическая), так что таскать с собой много не выгодно. Я понимаю что это начало игры, ГГ изможден и измотан предисторией, со временем он окрепнет и отъестся, НО ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ складывается очень негативное, косолапый инвалид не способный убежать от мутантов, вызывает мысль да нафига мне этот геморрой. Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Дядя Вася 332 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) 55 минут назад, ted.80 сказал: косолапый инвалид не способный убежать от мутантов Вот как раз убежать от мутантов Герой всегда может и никто его не догонит, даже химера. Энергетиков на Кордоне достаточно и без перегруза он хорошо убегает. Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Дядя Вася Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти