Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Оно не то чтобы сыровать, просто спорные фичи реализованы. 1 Ссылка на комментарий
ted.80 331 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Баг с 1.3 остался, решил чутка прибарахлиться, взял ПБ в вагончике, обрез на тепловозе, пошел за курткой Шустрого, в тоннель псевдопса, пострелял котов 6-7шт, собак 5шт + псевдопес, сохранился у костра, собрал хвосты и пошел на АТП, помер - загрузился у костра, в тушках ни одного, (НИ ОДНОГО КАРЛ!!), хвоста, тоже самое и с кабанами и зомби Добавлено Карлан, 3 Декабря 2018 Обязательно посмотрю, спасибо. 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 3 часа назад, sidoy52 сказал: ак звук настроить в user.ltx замени своё на: snd_cache_size 48 snd_crossfeed middle_easy snd_device OpenAL Soft snd_doppler_effect sdop_full snd_efx off snd_hrtf off snd_hrtf_preset oalsoft_1050-44100 snd_prefer_eax on snd_stereo_render normal snd_targets 64 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 1 час назад, ted.80 сказал: сохранился у костра, собрал хвосты и пошел на АТП, помер В NLC будет тоже самое, сохранятся лучше после сбора частей мутантов, а не до. Так, что возможно это не баг, а фича! 2 минуты назад, Space.Marine сказал: в user.ltx замени своё на: Я тупо "Эффекты окружения" отключил и эхо пропало. Хотя возможно не навсегда) 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 8 часов назад, ted.80 сказал: загрузился у костра, в тушках ни одного, (НИ ОДНОГО КАРЛ!!), хвоста, тоже самое и с кабанами и зомби Тоже самое и с неписями. Но это типа обшмонали Но что интересно, не все неписи становятся пустые. Значит точно не баг Короче сохранялся под мостом между атп и деревней, загружаюсь, а больше половина бандитов на атп пустые полностью. Один на верху не пустой, и один который в сторонке был в дали от всех. И я не считаю это багом, просто кто-то уже типа прошёлся. И так даже намного интересней играть 1 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) 14 часов назад, Space.Marine сказал: Предлагаю устроить голосование. По выносу всех (ну или хотя бы включение нормальных сохранений) хардкорных фишек в опции ! А я вот за то, чтоб сделать опцию полного отключения бампов, как на статике. Скрытый текст Бампы в Сталкере это вообще полный ужас, а с намоканием в тройне. @Карлан, а возможно ли вообще сделать на динамике отключение всех бампов опцией? Для тех кому нравится статика и привык на ней играть, это будет просто(даже не знаю как сказать), короче лучшей опцией в игре. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Romann 623 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 46 минут назад, alex5773 сказал: короче лучшей опцией в игре. Дичь какая-то.. Если уж слишком подобное припекло - распакуй архивы, в папке textures очисти файл textures.ltx, и снеси все ТХМки.. 1 1 Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 9 часов назад, Space.Marine сказал: в user.ltx замени своё на: snd_cache_size 48 Привет - ну попробую == а забыл спросить тушки кто скупает а то вчера еле еле на спальник нагреб и то у нпс = парочка была с баблом . Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Romann сказал: Дичь какая-то.. Ты внимательней читай, не упуская главного... 2 часа назад, alex5773 сказал: Для тех кому нравится статика и привык на ней играть Для многих динамика это дичь полная, из-за бампов. И очень многие играют на статике, и не из-за своего железа, а из-за отвратной динамики, ул. динамики, и.т.д и т.п. И не припекло, а сразу как скачал, сразу распаковал, и начал бампы пустышки делать. Сперва поставив конечно No_Bump чтоб меньше делать. ------------------------------------------------------ Кстати, протестил тщательно чистую ТЧ и PP, существенной разницы не заметил, только что РР немного памяти больше занимает и процессор грузит немного больше. Могу и точные цифры по всем параметрам написать так-то. Но смысл, там малое отличие. Допустим память грузит на 5 %, виртуальную на 2 %, но ничего удивительного, текстуры есть новые крутые. Процессор примерно на 5% грузит. Температурный режим одинаковый. Тестировал в оконном режиме, чтоб все параметры были на экране, а их много. Тестировал одинаковое время, в одинаковых местах, при одинаковых настройках. И всё это от делать нечего Изменено 2 Декабря 2018 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 А что - статика отключена в моде? Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Привет - вопрос на засыпку = я набрал вещей и иду в ДН - походка как у маятника - прям палуба корабля в шторм Добавлено Карлан, 3 Декабря 2018 При критическом объеме - актора начинает раскачивать. Чем больше объем, тем больше качает. Рюкзак неудобный. 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 3 минуты назад, Змея сказал: статика отключена в моде? Вообще вырезана. Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 21 минуту назад, sidoy52 сказал: набрал вещей и иду в ДН - походка как у маятника А в чем собственно вопрос? Понятно же, что сделано специально. Большой перегруз и как следствие человек идет покачиваясь, а не марширует как на параде. Или правдободобнее как в оригинале, шел с гордо выпрямленной спиной , подобрал с земли пачку патронов и резко устал Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 9 минут назад, slesar6razriada сказал: Понятно же, что сделано специально О и земляк тут точнее сосед = я понимаю но - не могу я так ходить привык за 10 лет Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 13 минут назад, sidoy52 сказал: я понимаю но - не могу я так Вот и спросил бы в лоб, как убрать! Вдруг подскажут Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
JK767 0 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 18 минут назад, sidoy52 сказал: О и земляк тут точнее сосед = я понимаю но - не могу я так ходить привык за 10 лет В консоли набери «cam_inert 0» Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 7 минут назад, JK767 сказал: В консоли набери «cam_inert 0» Набирал - все равно 0.3 1 Ссылка на комментарий
JK767 0 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 1 минуту назад, sidoy52 сказал: Набирал - все равно 0.3 У меня работает. А интер нажал? Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 12 минут назад, slesar6razriada сказал: Вдруг подскажут Через магазин аль как Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, JK767 сказал: У меня работает Я в user.ltx вписал и в игре через консоль - не фурычит ps - сегодня зайду в игру может повезет Изменено 2 Декабря 2018 пользователем sidoy52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти