Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Десять минут осталось, вылезла хрень, купите PRO, или подождите три часа. Три часа качал, и ещё три часа ждать чтоб докачать. Это издевательство просто самое настоящее. Типа превышена с моего аккаунта скачка. Бред сивой кобылы, года два назад с него скачивал этот же мод, и всё, с него вообще не качаю... Т.к сколько раз пытался, хоть и сто мб скачивал, прерывалось под конец. Так что Карлан толку нет от этого MEGASync, всё равно прерывают скачивание так же. Хотят чтоб купил PRO. А хрен им с маслом... Может просто не надо входить в свой аккаунт? 1 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 1 час назад, alex5773 сказал: Десять минут осталось, вылезла хрень, купите PRO, или подождите три часа. Я скачал по отдельности первый и второй файл, хрень вылезла при попытке скачать третий! Но ждать сказала 5 с половиной часов 1 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Привет - хотел спросить = на стриме Дядя Вася сказал что оружие пока что ванильное и что будет другое - как долго будет делать новые стволы == как то так. Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 @sidoy52, == привет! == Речь = наверное - шла == об адаптации == какого-то== оружейного - пака == . Хочу поздравить разработчиков с релизом! Это действительно значимое событие в этом году. Единственное, не слишком понятен уклон в хардкор. Это же вроде как не движок аля НЛС 7. И что по работе других моделей рук? Это исключено? Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 (изменено) 53 минуты назад, slesar6razriada сказал: Но ждать сказала 5 с половиной часов Не, мне всего три часа. Вот через 15 минут должно начать докачивать. Надеюсь снова не прервут. И короче на всё скачивание получается 7 часов. Ужас просто. Больше никогда не буду с него скачивать. Пошли они куда подальше вымогатели. ------------------------ Всё, скачал... Изменено 1 Декабря 2018 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Я вот не пойму это баг или фича - СЕЙВЫ не создаются. С начала игры создался all.sav и не могу сохранить свой сейв. Вроде никто не блочит игру. 1 Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 @ZOOLPHANTOM, у костров же сохранки вроде как. В ридми все написано. Но кому оно надо конечно... 2 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Кто скачал - кто может перезалить на другой ФО? Предпочтительней ЯД. 3 Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 (изменено) Благодарю, значит я подбираю артефакт и получаю кровотечение (причём чем ближе тем сильнее) и не могу сохраниться. Могу скинуть торрент файл, если повезёт то обнаружусь через DHT. Скрытый текст https://cloud.mail.ru/public/2mPZ/ZNEpHXqvo Изменено 1 Декабря 2018 пользователем ZOOLPHANTOM 2 Ссылка на комментарий
ted.80 251 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 (изменено) 21 минуту назад, ZOOLPHANTOM сказал: Могу скинуть торрент файл, если повезёт то обнаружусь через DHT. Вот глупый Хороший Человек, кидай скорее терпение на исходе @ZOOLPHANTOM, скачал твой файлик, но торрент отказался его переваривать, виснет и вырубается, закинул в ''ZONA'' уже качаю. Изменено 1 Декабря 2018 пользователем ted.80 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 С моим инетом конечно раздавать не лучшая затея, но если у кого проблемы с Мегой то пойдёт. Хотя лично я скачал рано утром без проблем, правда играть пока фактически не начал. Ссылка на комментарий
Igrok1122 131 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 2 часа назад, Возрождённый сказал: моделей рук В предыдущей версии при самодабовлении работали. Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 1 час назад, ZOOLPHANTOM сказал: С моим инетом конечно раздавать не лучшая затея Да шикарно качает, скорость не хуже, чем когда я качаю другие торренты, с меги и то наверное меньше скорость была. Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Ссылка на ЯД: https://yadi.sk/d/hUIqj93-FRsTNg 1 1 2 Ссылка на комментарий
sto1en 420 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Клауд.Майл: https://cloud.mail.ru/public/81gc/mxsrWmR5k 2 2 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. anrik 38 Опубликовано 1 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Залил на яндекс, берите кому надо https://yadi.sk/d/wvV6TQ_nxbgaYA 2 1 2 Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Предлагаю устроить голосование. По выносу всех (ну или хотя бы включение нормальных сохранений) хардкорных фишек в опции ! Просто большинство авторов - против. Если так, то полагаю, что играть им одним в своё творение придётся. 8 Ссылка на комментарий
ZOOLPHANTOM 10 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Поддержу что хардкорные фичи должны быть отключаемы, хотя бы перед стартом игры. У меня сейвы работают коряво, подхожу к костру-открываю меню-сохраняю игру-проверяю в загрузке-матерюсь-открываю консоль-save_... -читаю что сохранилось (ну или нужно переместиться)-профит. Вообще смотря на костёр и сохраняясь через консоль всё работает, а вот через меню крайне редко срабатывает. Я конечно понимаю что сейвы вблизи противника могут ломать логику скриптов AI, но в этом моде ведь поправили баги оригинального движка? Мне при словах "хардкор в моде" обычно вспоминаются непроглядные ночи, хотя я живу в маленьком городе и частенько приходилось ходить ночью без уличного освещения и потому заявляю что в реальности не существует ночей когда совсем ничего не видно! Вот люди которые спалили свои глаза и без галогенки ничего не видят есть. Тем кто привык к темноте отлично всё видно под небом. 3 Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Привет - а как звук настроить = а то в ДН у костра когда говорят эхо есть - один вроде нормально говорит другой с эхом = как то так Добавлено Карлан, 3 Декабря 2018 В настройках игры нужно эффект Доплера отключить. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Вот это список нововвидений, вот это да!!! Но судя по откликам пока ещё сыровато. Надо будет, кровь из носу, стрим посмотреть. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти