Шиш 2 720 Опубликовано 21 Августа 2016 @DX11.2, Утро доброе братуха, видео впечатлило, тени, намокание поверхности, графика на уровне. Значит и выброс должен быть особенно не забываемым. В общем интересный будет проект на ТЧ, это радует, удачной тебе разработки этого мода. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) MADMAX666 писал(а): Немного доработал шейдер пнв, Утро доброе братуха мододел, эффект потрясающий вызывает положительные эмоции. В моде будут новые модели НПС и озвучка окружающего мира зоны? Вопрос к DX11.2, Я не знаю как получилось что в посте оказалось другое имя. Кто не писал тот пост? Изменено 23 Августа 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Августа 2016 DX11.2 писал(а): - Система повреждения конечностей ГГ Привет братан мододел, а это как, типо ГГ в ногу попали, он че хромать начнет? Можно более детально хоть описать, о чем речь, для тех кто в танке. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Августа 2016 @TIGER_VLAD, Ух ты)), как интересно слушай а есть вариант заделать. В тот момент когда ГГ реально в ногу попали, видно на видео как он падает. Вот тут момент и нужен, что бы руки появились, типо в одной руке автомат. Ну типо он в натуре ползет, что бы это на мониторе видно было. А то как то, ну не много, не логично что ли, ну как мы постоянно в игре это видим. О)) еще фишка бы была, если ГГ лежит раненый в ногу на земле. И тут раз, и на спину перевернулся и что бы это видно было на мониторе. Как картинка мира зоны перевернулась, автомат перезаряжает. И снова оборот на живот, с видом картинки в игре. что он перевернулся. Вот это в натуре фишка прикольная была бы! ---------- А че автор не отвечает, а ты? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Августа 2016 TIGER_VLAD писал(а): Ну это не так просто будет. Это придется под каждое оружие делать анимацию ползания. Ну и че, это че такая большая проблема? Да много времени, но прикинь как будет прикольно! А че тут за движок в моде, по скринам пож на аналог ОГСЕ, тоже фишки разные можно реализовывать. --------------- А по поводу твоего мода: Реалистичное повреждение, готов обсудить в ЛС, твои наработки. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) @DX11.2, Привет брателло, ответь только на один вопрос, части тела будут разлетаться на куски с кровавыми ошметками? По твоему ответу, походу чета будет прикольное и не обычное, что давно хотелось реализовать в модинге. ---------------- Ну и допиши, что шапку темы, что там находится, нельзя обсуждать до релиза. Это для таких как Я, кто в танке находится. Изменено 29 Августа 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) @DX11.2, Да)) четка графика, небо прикольно выглядит, тени четка просматриваются. Заинтриговал своим модом, покажи еще скрины. Или как повелось, вопрос без ответа, до релиза. -------------------- О)) учитель русского языка объявился, давненько мне таких оценок не ставили! Изменено 31 Августа 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Сентября 2016 DX11.2 писал(а): В сети хватает любителей брать чужие наработки и выдавать за свои. Привет, согласен хватает, но есть и нормальные ребята. Можно спросить у автора разрешение и при переносе указать авторство. В основном так и практикуется в честном модинге. Многие знают друг друга, ну и были естественно случаи, но с ними боролись сообща.История модинга показывает, надо жить честно и дружно, в одной большой семье. ed_rez писал(а): Даже НЛЦ раскрыли геймдату. Надо же)), а ходит слух что первый релиз до сих пор не раскрыт, а раскрыт весенний! DX11.2 писал(а): Поэтому хотелось бы выслушать предложения по поводу перегрева стволов. Не знаю как Вам братва, мне перегрев стволов больше интересен. В момент обнаружения по тепловизору НПС и горячий ствол, это так прикольно стало в игре. DX11.2 писал(а): И поэтому хотел бы выслушать все предложения/замечания по поводу данной фичи и стоит ли сделать возможность её отключения. Стоит сделать, на любителя каждому свое прохождение, Я так понимаю опции игры, будут богатыми на выбор? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение