TIGER_VLAD 361 Опубликовано 17 Августа 2016 Вооо... рад, что тему открыли) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 28 Августа 2016 @DX11.2, Ну что я могу сказать. Чувак это просто бомба. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 29 Августа 2016 @Шиш, Я думаю будет что-то типа этого : Показать . Как раз недавно начал продолжать работу) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 29 Августа 2016 Шиш писал(а): типо в одной руке автомат. Ну типо он в натуре ползет, что бы это на мониторе видно было Ну это не так просто будет. Это придется под каждое оружие делать анимацию ползания. Шиш писал(а): И тут раз, и на спину перевернулся и что бы это видно было на мониторе. Как картинка мира зоны перевернулась, автомат перезаряжает. Конечно, можно просто камеру перевернуть. Шиш писал(а): А че автор не отвечает, а ты? я просто предположил, что возможно будет похоже на . А вообще, я себе думал, доделаю мод(реалистичное повреждение тела) и адаптирую его к Autumn aurora 2. Но увидев S.T.A.L.K.E.R SoC Redux, понял что он покруче будет))и лучше к Redux адаптацию делать) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 29 Августа 2016 @DX11.2, В движок будет добавлена возможность динамически менять текстуры моделей или же сами модели? Для смены рук во время переодевания костюма подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 29 Августа 2016 @Kondr48, Ух ты )) И что текстуры меняются без подзагрузок? незаметно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 30 Августа 2016 @DX11.2, Блин, круто. Я не представляю как ты в движке отслеживаешь, что игра запущена на 3х мониторах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 1 Сентября 2016 Вспышка писал(а): "в закрытом виде" будут только шейдеры А почему в закрытом? Это же некоммерческий проект. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение