Перейти к контенту

Судьба Зоны: Копилка идей и предложений

ser_moryachok

Рекомендуемые сообщения

16.07.2021 в 23:37, Zander_driver сказал:

Интересно, а кто что думает о введении калибра 5.45 х 18 мм?

в 6-м Арсенале, из которого брались стволы для мода, такой есть. Так что оружие под него ввести не проблема. Я поначалу не стал этого делать, потому как, калибр очень уж "дырокол" - дырочки шьет, и даже в легких бронежилетах (наверное...), но урон совсем грустный. И его применимость для чего-нибудь в СЗ - под сомнением...

Но с другой стороны, калибр "наш" - т.е. по идее, наверное на территории ЧЗО как-то представлен должен быть. Хотя, его с 90-х годов не выпускают, насколько я понял.

В общем, давайте голосовать. Кто согласен с первоначальным решением, не вводить этот калибр в СЗ, ставьте под этим постом оценку "согласен" ok.png

Кто с ним не согласен, и считает что этот калибр следует ввести в игру. Ставьте под этим постом оценку "не согласен" nook.png

Времени вашего  жалко дорогие разрабы <3
И самое главное , вот вы потратите время на введение стволов с калибром и самого калибра, отбалансите , поправите баги - все это займет время. А Стоит оно того ? Сделает это СЗ лучше?Неужели нет ничего важнее чем калибр, который не сможет поменять баланс в лучшую сторону? Это очередной слабый калибр, мы даже про 9на18 забываем после стартовой локи,а тут...
В Фриплей моде у нас еще нету :
1) Аддонов к стволам
2) Рабочей Системы репутации с отражением на цены и возможности
3) Безбагованного вступления в группировки
4) Системы напарников и вообще возможности их брать
5) Развитого А Лайфа
6) Системы ранга, который на что то бы влиял
7) Баланса 
Баланс вообще тема на теме тут и бесполезны батарейки , и бесполезные калибры  , и просто ходящие мимо зомби с  которых Портмоне ничего не стоит , а выбивается редко.
Не сочтите за наглость, но я бы вам предложил за это время 
заняться хоть немножко любым пунктом или поправить маленькие но душные вещи по типу:
Дать электроХимерам свой лут, а не лут с черной Химеры
Дать полтеру его лут
Допилить торговцев в некоторых локах, а то ассортимент у них боль
Точно не уверен, но вроде есть пулемет под который нет разгрузки
Что-нибудь подбалансить (например гранаты и подстволы)
Подбалансить цены , например на части Голых Бюреров или Заноз, убивать их - только патроны тратить , глаз Голого бюрера стоит 13 а фиольная голова - 100!!!
Сидоровичу дать квесты ,это все таки Сидор !
Ввести контроллеров
Дать вещам похожий визуал при выбрасывании 
Вписать побольше а лайфа (На северных локах костерчик мастеров - лор не поломает мне кажется)
Внедрить квестов простых (Посылку отнеси, дебила сопроводи, зону зачисть , водки со мной хлопни)

p.s. Глас народа в виде голосования не всегда классная идея - игроки часто не задумываются, не проводя анализ бинарных отнощений в голове (можно сделать одно, а можно же другое)
Зандер спросил - новый контент хотите?
Они: Даааа!
Вот и куча лайков на идее, а по факту трудочасы для финтифлюшки на 2 минуты внимания игрока 

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, mind_al сказал:

У них он есть

А скринчик дадите? Может вы имеете ввиду сердца и тд, но они у черных также вроде называются
У меня лут черных Химер с них

5 часов назад, mind_al сказал:

У них он есть

Ну, если да , то тогда можно просто этот пункт убрать)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...