Андрей Покровский 3 Опубликовано 16 Августа 2021 16.07.2021 в 23:37, Zander_driver сказал: Интересно, а кто что думает о введении калибра 5.45 х 18 мм? в 6-м Арсенале, из которого брались стволы для мода, такой есть. Так что оружие под него ввести не проблема. Я поначалу не стал этого делать, потому как, калибр очень уж "дырокол" - дырочки шьет, и даже в легких бронежилетах (наверное...), но урон совсем грустный. И его применимость для чего-нибудь в СЗ - под сомнением... Но с другой стороны, калибр "наш" - т.е. по идее, наверное на территории ЧЗО как-то представлен должен быть. Хотя, его с 90-х годов не выпускают, насколько я понял. В общем, давайте голосовать. Кто согласен с первоначальным решением, не вводить этот калибр в СЗ, ставьте под этим постом оценку "согласен" Кто с ним не согласен, и считает что этот калибр следует ввести в игру. Ставьте под этим постом оценку "не согласен" Времени вашего жалко дорогие разрабы <3 И самое главное , вот вы потратите время на введение стволов с калибром и самого калибра, отбалансите , поправите баги - все это займет время. А Стоит оно того ? Сделает это СЗ лучше?Неужели нет ничего важнее чем калибр, который не сможет поменять баланс в лучшую сторону? Это очередной слабый калибр, мы даже про 9на18 забываем после стартовой локи,а тут... В Фриплей моде у нас еще нету : 1) Аддонов к стволам 2) Рабочей Системы репутации с отражением на цены и возможности 3) Безбагованного вступления в группировки 4) Системы напарников и вообще возможности их брать 5) Развитого А Лайфа 6) Системы ранга, который на что то бы влиял 7) Баланса Баланс вообще тема на теме тут и бесполезны батарейки , и бесполезные калибры , и просто ходящие мимо зомби с которых Портмоне ничего не стоит , а выбивается редко. Не сочтите за наглость, но я бы вам предложил за это время заняться хоть немножко любым пунктом или поправить маленькие но душные вещи по типу: Дать электроХимерам свой лут, а не лут с черной Химеры Дать полтеру его лут Допилить торговцев в некоторых локах, а то ассортимент у них боль Точно не уверен, но вроде есть пулемет под который нет разгрузки Что-нибудь подбалансить (например гранаты и подстволы) Подбалансить цены , например на части Голых Бюреров или Заноз, убивать их - только патроны тратить , глаз Голого бюрера стоит 13 а фиольная голова - 100!!! Сидоровичу дать квесты ,это все таки Сидор ! Ввести контроллеров Дать вещам похожий визуал при выбрасывании Вписать побольше а лайфа (На северных локах костерчик мастеров - лор не поломает мне кажется) Внедрить квестов простых (Посылку отнеси, дебила сопроводи, зону зачисть , водки со мной хлопни) p.s. Глас народа в виде голосования не всегда классная идея - игроки часто не задумываются, не проводя анализ бинарных отнощений в голове (можно сделать одно, а можно же другое) Зандер спросил - новый контент хотите? Они: Даааа! Вот и куча лайков на идее, а по факту трудочасы для финтифлюшки на 2 минуты внимания игрока 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Покровский 3 Опубликовано 17 Августа 2021 5 часов назад, mind_al сказал: У них он есть А скринчик дадите? Может вы имеете ввиду сердца и тд, но они у черных также вроде называются У меня лут черных Химер с них 5 часов назад, mind_al сказал: У них он есть Ну, если да , то тогда можно просто этот пункт убрать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение