zloitanchik 86 Опубликовано 25 Марта 2021 @Alex TOPMAN можно)),но желательно не радиационно фонящие, они пропускают её, если доза превышена. А также тудой можно и мясо ради активное с хвостами пихать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 25 Марта 2021 @Alex TOPMAN а я и не выкладывал скрины свои 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 25 Марта 2021 @zoozooz просто читал аннотации к изделиям))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 26 Марта 2021 @Yamato сразу же, руки по майку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 23 Апреля 2021 @Nubasik во тебя торкнуло то, чё курил?? Отсыпешь?? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 24 Апреля 2021 @Alex TOPMAN аппарат хорош, слов нет, но нельзя сравнивать с барретом и бенелли. Разные опции и назначение, подозреваю, что и винторезу уступит в основных показателях ( реальных). Штурмовая винтовка есть штурмовая-шквал огня, ближний бой, стеснённые условия ведения боя. ИМХО 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 24 Апреля 2021 @Alex TOPMAN формулируй мысль правильно тогда)) а то можно подумать, что эта машина на замену всем перечисленным выше. Либо они, либо сей агрегат)) как то так я,во всяком случае, понял. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 16 Июля 2021 @GYN ZAN предлагаю, перед началом игры, ввести прохождение теста на стрессоустойчивость, на основании которого строить механику для каждого игрока, также, попутно ЕГЭ по русскому языку (или по родному на выбор), физике, химии и приложить скан физических способностей и габаритов. Ну, как то так... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 16 Июля 2021 @GYN ZAN либо игрок является высокоморальным, либо аморальным и сон тут не поможет 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 16 Июля 2021 @Zander_driver надеюсь, мысль про мелкашку не посещала??)) что дырявить то 5,45х18?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 16 Июля 2021 @Zander_driver придётся вводить бешеных белок под этот калибр)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 17 Июля 2021 А как насчёт каменной аномалии, которая засасывает в камень, скалу сталкеров?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 17 Июля 2021 @Toxicfog не, ну всех неосторожных неписей тоже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 17 Июля 2021 @Toxicfog а остальные аномалии на каждом шагу в реале??))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 17 Июля 2021 @Toxicfog извиняюсь за своё неведение по поводу "жадинки", моё видение сей аномали в том, что наступил или прошел слишком близко и был втянут в скальное отложение и игра закончилась... Порождать может и бетонку и булыжник. Это концептидея, а дальше дело разраба. Я не шарю в дальнейших тонкостях, от сова "совсем" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 17 Июля 2021 @Toxicfog да, примерно так, только собрать воедино не в моих силах и способностях)) моя задача несколько скромнее, я даю людям в дома воду и тепло, а за компом - отдыхаю 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitanchik 86 Опубликовано 16 Октября 2021 https://youtu.be/aIS9fx0048Q новые Вал и Винторез (не модели) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение