Перейти к контенту

Судьба Зоны: Копилка идей и предложений

ser_moryachok

Рекомендуемые сообщения

@Alex TOPMAN можно)),но желательно не радиационно фонящие, они пропускают её, если доза превышена. А также тудой можно и мясо ради

активное с хвостами пихать

Поделиться этим сообщением

@Alex TOPMAN аппарат хорош, слов нет, но нельзя сравнивать с барретом и бенелли. Разные опции и назначение, подозреваю, что и винторезу уступит в основных показателях ( реальных). Штурмовая винтовка есть штурмовая-шквал огня, ближний бой, стеснённые условия ведения боя. ИМХО:73:

• Согласен 2

@Alex TOPMAN формулируй мысль правильно тогда)) а то можно подумать, что эта машина на замену всем перечисленным выше. Либо они, либо сей агрегат)) как то так я,во всяком случае, понял.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

@GYN ZAN предлагаю, перед началом игры, ввести прохождение теста на стрессоустойчивость, на основании которого строить механику для каждого игрока, также, попутно ЕГЭ по русскому языку (или по родному на выбор), физике, химии и приложить скан физических способностей и габаритов. Ну, как то так...

• Смешно 6

@GYN ZAN либо игрок является высокоморальным, либо аморальным и сон тут не поможет

• Согласен 1
  • Смешно 1

А как насчёт каменной аномалии, которая засасывает в камень, скалу сталкеров??

@Toxicfog извиняюсь за своё неведение по поводу "жадинки", моё видение сей аномали в том, что наступил или прошел слишком близко и был втянут в скальное отложение и игра закончилась... Порождать может и бетонку и булыжник. Это концептидея, а дальше дело разраба. Я не шарю в дальнейших тонкостях, от сова "совсем"

@Toxicfog да, примерно так, только собрать воедино не в моих силах и способностях)) моя задача несколько скромнее, я даю людям в дома воду и тепло, а за компом - отдыхаю

• Спасибо 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...