Yamato 420 Опубликовано 27 Декабря 2020 @Безумный Пророк Отличный "План" ! А если серьёзно то очень много интересного. Воплотить бы всем миром. Остаётся только стремиться к воплощению твоих отнють не безумных пророчеств. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 8 Января 2021 @Alex TOPMAN Я тоже за повышение цен к северу. Хотя не на всё. Но аргументация у меня другая-логистика. Ведь к Сидору караван с товаром легче дойдёт, чем скажем к Дарту. Но! Сидор, Бармен и другие вольные торговцы собирают караваны на свои средства, а Долг, Наймы и Свобода впрочем как и Грех с Монолитом имеют спонсоров. Тёмные же и Сердце Зоны скорей всего получают всё через посредников. И т.п. причинно-следственные связи у бандитов и охотников. Вот в соответствии с этим и построить бы ценовую политику мода. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 20 Января 2021 @Toxicfog Хм.. а я думал чтоб не лутать без падения репы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 11 Марта 2021 1 час назад, Zander_driver сказал(а): "Согласен" С одной оговоркой: не надо много разных. Максимум парочку-для не редких и не очень. А лучше вообще один. И так есть чего таскать, плюс больше девайсов-больше возможных проблем и глюков. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 11 Марта 2021 (изменено) @mind_al Кстати да! Мне тоже не особо нравиться и понятно почему надо детектор менять с биноклем. Ведь моно поместить его в магазинный слот например, типа на руке закреплён а бинокль висит на шее. Всё как в реале. Ну и освобождать слот по надобности. @Zander_driver В смысле? И изображение будет выводиться как если он в руке? Изменено 11 Марта 2021 пользователем Yamato 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 23 Марта 2021 Я тут подумал и у меня родилась мысль! А я вот не подумал и у меня родилась дочь... КВН. Сборная Белоруссии. Так вот о мысли. @Zander_driver а скажи ка плиз вот доделаешь ты апгрейд оружия и, что каждый сталкер сможет на коленке к любому стволу любую феньку приделать? Ну оптику, глушаки и увеличенные магазины на подходящие стволы ок. А как насчёт смен цевья для возможности установки планок пикатини, прикладов и т.п. серьёзный тюнинг? Есть предложения по повышению интересности игры. Во первых ни каких сложных апгрейдов ни на Ч4 ни Кордоне, ни в Т.Д. На Агропроме технарь тюнингует тока более ли менее современное советско-российское оружие. В баре предположим- дробовики, старые калаши, пп и т.п. оружие нейтральных новичков+. Янтарь как агропром или вообще нет. Шуруп могёт в рар. технику( ппш-шмайсеры и т.п.). Мерк соответственно всё натовское, что помощнее пп. И только Дарт да Кардан могут всё. Как такая идея? Правда понятия не имею о степени сложности исполнения оной. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 26 Марта 2021 Значит надо как в древней Спарте. Не попадаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 26 Марта 2021 @Nubasik Хорошо сказал! Может когда то в будущем и сделают такое. А вот близком или далёком будущем и будет ли вообще, это уже от нас зависит. И кто как помочь сможет и как не мешать будет. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 27 Марта 2021 @Nubasik Ну может ты и не писатель, но идею подал чистописательскую-поплагиатить Если кто когда возьмётся за это, можно будет взять за основу таких диалогов бессмертное произведение Филатова и ещё, что ни будь подобное. Для придания особого шарма игре . Я может и займусь этим( с согласия автора мода разумеется) но это точно не будет в ближайшее время. + я сумею включив фантазию только написать подобное, а вот как ввести их в игру это мне ещё учить придётся. На старости лет . 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 3 Апреля 2021 @murrrchik Не хотелось бы разочаровывать сообщество, но нет такой функции. Уже нет. Зверьё теперь прекрасно обходит аномалии и не особо стремится прыгать в них . Теперь надо очень постараться для того, чтоб их туда загнать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) @GYN ZAN Сильный-не сильный но я на 2х кровососов (красный и белый) на агропроме, стреляя сверху в бошку около 250 обычных 5,45х39 извёл. Пробитие точно были всегда при попадании и попадал большинством выстрелов из обычного калаша бо позицию удобную занял. P.S. Забыл указать- живучесть мобов=2. Изменено 19 Января 2022 пользователем Yamato 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение