Перейти к контенту

Судьба Зоны: Копилка идей и предложений

ser_moryachok

Рекомендуемые сообщения

@Безумный Пророк Отличный "План" !

А если серьёзно то очень много интересного.
Воплотить бы всем миром.

Остаётся только стремиться к воплощению
твоих отнють не безумных пророчеств.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

@Alex TOPMAN Я тоже за повышение цен к северу. Хотя не на всё. Но аргументация у меня другая-логистика. 

Ведь к Сидору караван с товаром легче дойдёт, чем скажем к Дарту. Но! Сидор, Бармен и другие вольные торговцы собирают караваны на свои средства, а Долг, Наймы и Свобода впрочем как и Грех с Монолитом имеют спонсоров. Тёмные же и Сердце Зоны скорей всего получают всё через посредников. И т.п. причинно-следственные связи у бандитов и охотников. Вот в соответствии с этим и построить бы ценовую политику мода.

• Нравится 3
  • Полезно 1

1 час назад, Zander_driver сказал(а):

"Согласен" ok.png

С одной оговоркой: не надо много разных. Максимум парочку-для не редких и не очень. А лучше вообще один.

И так есть чего таскать, плюс больше девайсов-больше возможных проблем и глюков.

• Согласен 4
  • Полезно 1

@mind_al Кстати да! Мне тоже не особо нравиться и понятно почему надо детектор менять с биноклем.

Ведь моно поместить его в магазинный слот например, типа на руке закреплён а бинокль висит на шее.

Всё как в реале. Ну и освобождать слот по надобности.

@Zander_driver  В смысле? И изображение будет выводиться как если он в руке?

Изменено пользователем Yamato
  • Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Я тут подумал и у меня родилась мысль!

А я вот не подумал и у меня родилась дочь...

КВН. Сборная Белоруссии.

Так вот о мысли.

@Zander_driver  а скажи ка плиз вот доделаешь ты апгрейд оружия и, что каждый сталкер сможет на коленке к любому стволу любую феньку приделать?

Ну оптику, глушаки и увеличенные магазины на подходящие стволы ок. А как насчёт смен цевья для возможности установки планок пикатини, прикладов и т.п. серьёзный тюнинг? 

Есть предложения по повышению интересности игры.

Во первых ни каких сложных апгрейдов ни на Ч4 ни Кордоне, ни в Т.Д.

На Агропроме технарь тюнингует тока более ли менее современное советско-российское оружие. В баре предположим- дробовики,  старые калаши, пп и т.п. оружие нейтральных новичков+. Янтарь как агропром или вообще нет. Шуруп могёт в рар. технику( ппш-шмайсеры и т.п.). Мерк соответственно всё натовское, что помощнее пп. И только Дарт да Кардан могут всё.

Как такая идея? Правда понятия не имею о степени сложности исполнения оной. 

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

Значит надо как в древней Спарте. Не попадаться. :) 

@Nubasik Хорошо сказал! Может когда то в будущем и сделают такое.

А вот  близком или далёком будущем и будет ли вообще, это уже от нас зависит.

И кто как помочь сможет и как не мешать будет.

• Спасибо 1
  • Согласен 5

@Nubasik Ну может ты и не писатель, но идею подал чистописательскую-поплагиатить :rtfm::508:

Если кто когда возьмётся за это, можно будет взять за основу таких диалогов бессмертное произведение Филатова и ещё, что ни будь подобное.

Для придания особого шарма игре :) .

Я может и займусь этим( с согласия автора мода разумеется) но это точно не будет в ближайшее время. + я сумею включив фантазию только написать подобное, а вот как ввести их в игру это мне ещё учить придётся. На старости лет :) .

• Нравится 3
  • Смешно 1

@murrrchik Не хотелось бы разочаровывать сообщество, но нет такой функции. Уже нет. Зверьё теперь прекрасно обходит аномалии и не особо стремится прыгать в них .

Теперь надо очень постараться для того, чтоб их туда загнать.

• Согласен 1

@GYN ZAN Сильный-не сильный но я на 2х кровососов (красный и белый) на агропроме, стреляя сверху в бошку около 250 обычных 5,45х39 извёл.

Пробитие точно были всегда при попадании и попадал  большинством выстрелов из обычного калаша бо позицию удобную занял.

P.S. Забыл указать- живучесть мобов=2.

Изменено пользователем Yamato
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...