Перейти к контенту

Судьба Зоны: Копилка идей и предложений

ser_moryachok

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Sultan сказал(а):

У меня и у некоторых игроков течение времени в игре стоит 3.

@Sultan, хорошо, что ты это написал. Хочу уточнить: у многих игроков течение времени в игре стоит 3. А я (и некоторые другие) с 2008-го года играют во все модификации Сталкера с течением времени в игре =1. Ну, то-есть мы сами устанавливали обычно во всех модах тайм фактор в 1.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@КрИвОй БоБ, да, всё так, но, например, мне там эта сомнительная фишка/фича не нравилась. И я был рад, что разработчики "Bethesda Game Studios" отказались от этой фишки в "Fallout 4". 
И ведь в "Bethesda Softworks" не дураки же работают - они при принятии подобных решений ориентируются на большинство геймеров; следовательно можно сделать вывод: не я один рад отмене этой фишки в "Fallout 4", а ты предлагаешь сделать эту фишку в "Судьбе Зоны"... :( 

@Toxicfog, ну я и раньше замечал, что ты не то, что бы не догоняешь, но правильнее сказать: очень консервативно относишься к переносу фич из других игр в "Судьбу Зоны". А ведь на протяжении последних 5-8 лет Zander_driver уже не раз внедрял хорошие или отличные фичи, которые давно уже есть в других играх в "Судьбу Зоны"; просто наверное ты этого не замечал потому, что ты не прошёл сотни игр (в отличие от меня), и поэтому ты не знаешь, что многие (но далеко не все, конечно) фичи в "Судьбе Зоны" если и не всегда совпадают с хорошими фичами других игр, то - похожи на них.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

1 час назад, Alex TOPMAN сказал:

в виде ворон, приземляющихся на трупы и хабар и долбящих их (10 сек - вполне) до состояния бесполезности

Чушь/бред. Вороны не смогут существенно ни повредить, ни тем более довести до состояния бесполезности оружие, имеющееся почти у всех людей, магазины к нему, консервы в жестяных банках и т.п.. Тем более - за 10 секунд. 

Значит и это будет некорректным: 

1 час назад, Alex TOPMAN сказал:

это когда в инвентарь трупа уже не залезть

Сам же напрашиваешься тут уже не в первый раз на комментарий про место произрастания головы? 

Скрытый текст
3 часа назад, Alex TOPMAN сказал:

Сам же напрашиваешься тут на комментарий про место произрастания рук? :biggrin:

Я и там, и ранее написал, что рука устаёт (не хватает выносливости у меня), поэтому и вернул всё назад, то-есть - как было до этого. 

А ещё раньше - несколько недель назад, писал там же в Говорилке, что у меня переломы рук очень плохо срослись, и поэтому, естественно, что мне трудно выполнять ими точные движения, особенно, когда делать это нужно быстро. Так шо растут-то они у меня оттуда же, откуда и у тебя. 

Изменено пользователем ddww
Исправление опечаток.
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...