ddww 267 Опубликовано 11 Июля 2021 2 часа назад, Sultan сказал(а): У меня и у некоторых игроков течение времени в игре стоит 3. @Sultan, хорошо, что ты это написал. Хочу уточнить: у многих игроков течение времени в игре стоит 3. А я (и некоторые другие) с 2008-го года играют во все модификации Сталкера с течением времени в игре =1. Ну, то-есть мы сами устанавливали обычно во всех модах тайм фактор в 1. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 27 Июля 2021 @КрИвОй БоБ, да, всё так, но, например, мне там эта сомнительная фишка/фича не нравилась. И я был рад, что разработчики "Bethesda Game Studios" отказались от этой фишки в "Fallout 4". И ведь в "Bethesda Softworks" не дураки же работают - они при принятии подобных решений ориентируются на большинство геймеров; следовательно можно сделать вывод: не я один рад отмене этой фишки в "Fallout 4", а ты предлагаешь сделать эту фишку в "Судьбе Зоны"... @Toxicfog, ну я и раньше замечал, что ты не то, что бы не догоняешь, но правильнее сказать: очень консервативно относишься к переносу фич из других игр в "Судьбу Зоны". А ведь на протяжении последних 5-8 лет Zander_driver уже не раз внедрял хорошие или отличные фичи, которые давно уже есть в других играх в "Судьбу Зоны"; просто наверное ты этого не замечал потому, что ты не прошёл сотни игр (в отличие от меня), и поэтому ты не знаешь, что многие (но далеко не все, конечно) фичи в "Судьбе Зоны" если и не всегда совпадают с хорошими фичами других игр, то - похожи на них. 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ddww 267 Опубликовано 23 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Alex TOPMAN сказал: в виде ворон, приземляющихся на трупы и хабар и долбящих их (10 сек - вполне) до состояния бесполезности Чушь/бред. Вороны не смогут существенно ни повредить, ни тем более довести до состояния бесполезности оружие, имеющееся почти у всех людей, магазины к нему, консервы в жестяных банках и т.п.. Тем более - за 10 секунд. Значит и это будет некорректным: 1 час назад, Alex TOPMAN сказал: это когда в инвентарь трупа уже не залезть Сам же напрашиваешься тут уже не в первый раз на комментарий про место произрастания головы? Скрытый текст 3 часа назад, Alex TOPMAN сказал: Сам же напрашиваешься тут на комментарий про место произрастания рук? Я и там, и ранее написал, что рука устаёт (не хватает выносливости у меня), поэтому и вернул всё назад, то-есть - как было до этого. А ещё раньше - несколько недель назад, писал там же в Говорилке, что у меня переломы рук очень плохо срослись, и поэтому, естественно, что мне трудно выполнять ими точные движения, особенно, когда делать это нужно быстро. Так шо растут-то они у меня оттуда же, откуда и у тебя. Изменено 23 Декабря 2021 пользователем ddww Исправление опечаток. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение