Перейти к контенту

Hand Teleport

Kostya V

Рекомендуемые сообщения

А хде на Кордоне тайник с таки вот описаловом:

"Поищи в лесу рядом со старой фермой" ??? леса ваще на кордоне нет и не пахло + что именно имеется в виду под фермой?

Лес - это где ты убиваешь собачек по заданию Сидора. Рядом находится старая фабрика, а не ферма.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Поделиться этим сообщением

Завис на тайнике на радаре от "вагончика вдоль скал на дереве",главное все предыдущие нашел успешно и было чертовски интересно(Kostya V -тебе респект)но здесь засада ....второй день мучаю тему...поцеловался с контроллером,чуть не "отьехал",будь он неладен...как можете намекните ,плиз поточней координаты...

В начале леса есть вагончик, рядом с ним еще стоит снайпер. Так от этого вагончика надо идти влево вдоль скал, тайник на дереве, которое растет. Смотри внимательно.

У сидора задания не брал ваще.

Посмотри в этой теме есть скрин этого тайника.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

он пуст :(

Значит это не тот тайник. Ищи в этой комнате и найдешь. Она ведь не очень большая.

А вообще-то поищи в "цистернах".

они? все пустые.

Ну не совсем в цистернах. Как смотришь на скрин слевой стороны цистерны под ней.

Говорю это все, потому что Новый Год завтра. Так бы не сказал. Искать надо. Зачем тогда я сделал мод? Получается, что я дал задание, а потом же и рассказал, как его выполнить.

Kostya V,ты можешь взять свою грозу за ствол и треснуть мне наотмашь по моей сутулой горбяке ,чтоб я своим покоцанным шлемом вьехал в землю..(хорошо что еще у тебя гитару отобрали а то можно было бы и "испанским воротником" накрыть),но тайник на радаре от вагончика вдоль скал я так и ....не нашел...только радовался что все тайники одолел и на тебе-удар поддых..два новых на кордоне,два новых на агропроме, два новых на х-18,один новый на янтаре, на ас по стариковски старый попался у вертушки и вот радар...затык... :ny_wacko: можете бить ногами ...

Еще раз. Иди от вагончика вначале локации, где сидит снайпер, влево вдоль скал. Смотри на всех деревьях, которые растут. Это сухое дерево, рядом с камнями. В развилке на ветке лежит рюкзак. Как до него добраться подумай сам.

Коллеги, помогите!

Надо читать немного тему, если интересуют какие-то вопросы по этой теме. В шапке сказано, что тайники рандомные. У кого-то тайник на радиационной куче (и то может быть на разных кучах), а у кого-то может быть и за лесом. У тебя в задании стоит искать за лесом на Свалке, так зачем ты ищешь на куче?

следующий тайник. "посмотри за кладбищем техники на свалке за лагерем в лесу" и как и где там смотреть если аномалия на аномалии там сидит и радиацией погоняет? :wacko:

кто в курсе где тайник ткните носом плиз :D

А подумать, как обойти аномалии, слабо? За этими аномалиями достаточно много места, где нет радиации, вот там и ищи этот тайник.

Доказательство, что я-таки нашёл тайник:

То что ты нашел, еще мало. Осталось теперь добраться до него. А это ты сделаешь если пойдешь от начала, куда тебя перебрасывает, опять к тайнику. Не думаю, что кто-нибудь тебе сможет дать схему, как добраться до тайника. По-моему, слишком долго и запутано надо будет рассказывать.

реально ли до него добраться?

Добраться реально. Надо только ориентироваться и думать, где еще можно пройти.

Нашёл, всё нашел!!! Все нашел, кроме двери, которую надо открыть. Какая из трех дверей в х-10 нужна? Я к ним ко всем код и так и эдак вертел - никак.

Вторая дверь с кодом от входа.

Костя спасибо что подсказал

Так что там подсказывать-то? Обошел аномалии и все. Зачем в них лезть-то?

Это та, где лежат натовские патроны, аптечки и гранаты? Я её СВДэшкой открыл, но больше там ничего нет. Или нужно только кодом открывать? ;)

Там появится то, что надо только после того, как доберешься до тайника в Х-10 и возьмешь все его содержимое. Если ты это сделал, но там ничего не появилось, то тогда это глюк какой-то. Или правил сам что-нибудь.

А может, как я уже говорил, эта штуковина появится том только после ввода кода к двери?

Если я делал мод, то уж наверное знаю, после чего что должно появится. Посмотри там еще раз, после того, как взял тайник.

Вот подсказка, как уменьшить хит при взятии тайника на Радаре.

Скрытый текст --Смотреть--

Хит наносится только при взятии тайника на Радаре. Остальные тайники у меня без нанесения повреждения. Править надо так:

В файле spawn_teleport.script находим вот эту функцию

function polet()

local h = hit()

h.power = 5

h.direction = vector_rotate_y(db.actor:direction(), 90)

h.draftsman = db.actor

h.impulse = 100

h.type = hit.wound

db.actor:hit(h)

db.actor:give_info_portion("polet")

end

В ней меняем значение h.power = 5. Уменьшение цифры приводит к уменьшению хита.

Kostya V скажи ты не думал о том, что твой персонаж должен иметь уникальный visual? По-моему, тут даже мудрить ниче не надо, в игре есть неиспользованные модели. Только иконку надо будет нарисовать.

Думал, даже просил, чтобы сделали. Но это было в самом начале. Сейчас пофигу стало. Мне нравится, как есть.

Диалог с Костей прервался,и больше не появлялся.

Получается ПДА сдал,цифры получил и все..((

Переиграй до момента с воякой.

Чтобы больше этого не случалось можно сделать так:

В файле dialogs_escape.xml найти эти строчки:

<dialog id="kostya_radar_taynik">

<has_info>kostya_radar_taynik_have</has_info>

<dont_has_info>kostya_radar_taynik_done</dont_has_info>

И заменить их вот так:

<dialog id="kostya_radar_taynik">

<has_info>kostya_radar_taynik_have</has_info>

<dont_has_info>kostya_x10_taynik_start</dont_has_info>

(надеюсь что без последнего ПДА дверь не открывается?)

Спасибо за мод.

Дверь открыть можно, если знаешь заранее код. Но там не будет того, ради чего стоит открыть эту дверь, пока не возьмешь последний ПДА.

Помогите,если не трудно. Все тайники нашел сам , но в Припяте не могу. Припять у меня жутко глючная и искать практически невозможно. :angry: Раньше я ее старался пробежать побыстрее. Если здесь нельзя,то в личку. Спасибо!

Ты, наверное, уже читал в теме или еще где, что тайники рандомные. Чтобы тебе помогли с поиском тайника, необходимо сказать, где надо найти этот тайник.

Мля ну дайте скрин с этим долбаным рюкзаком. Все деревья облазил уже до вертолета. 2 дня из жизни.

Так ты не лазь по деревьям. Тайник и с земли хорошо видно. Вот когда найдешь его в развилке сухого дерева, что стоит рядом с камнями, если идти от вагончика, где сидит снайпер, влево вдоль скал, тогда и полезай на дерево, чтобы взять его.

И млякалку убери. Нечего здесь так распылятся. Тебя насильно никто не заставляет искать. Игра, чтобы отдыхать, а не нервы портить.

В детском саду, в гостинице, и в одном из жилых домов.

В детском саду - в раздевалке смотри. В гостинице может быть в разных местах. Там уж поищи сам. Может быть в таком месте, в которое залезть очень трудно, но можно, а может быть и на улице. В жилом доме тоже может быть в разных местах. Ищи в домах, куда можно зайти. В Припяти таких дома всего два.

Ну помогите же мне кто нибудь.

Ответил в личку.

а вот как к нему подобраться?

Надо присесть в "глубокий присяд". Вобщем сядь как можно ниже и проползи. Там вообще проблем нет. Обычно для этого надо нажать еще кнопу shift. Игроки блин.

Описание - "возле логова тушканов в очаге радиации". Искал ненашёл. Полез сюда - stable_storyline_info_military. Там даже описания такого нет!? Есть - "возле логова тушканов в кусту"

Это наводка на один и тот же тайник. Возле логова тушканов в очаге радиации в кусту - вот более полная наводка. Это надо идти от тоннеля в сторону болота и брать вправо. Там есть большой овраг с радиацией. В нем есть тушканы.

to Region57

Ищешь правильно. В том месте в кусту должен быть.

Янтарь - как говорится в задании, под бочкой с пропан-бутаном (смотрите внимательно, что написано на бочках), если более точно, то под бочкой лежит не на земле а прикреплен к нижней стороне бочки.

насколько помню , четвёртый тайник находился при входе на завод и направо до конца ,на фото зафиксировал то место .

сейчас наводка " ... на дереве " . у меня первый заход на янтарь , мож не сплавился .

Тебя что смущает? Что я, такой плохой, сделал рандомный спавн тайников? Или что? Говорилось уже тысячу раз. Спавн тайников рандомный. И если он не лежит под бочкой с пропаном, и в задании написано, что надо искать на дереве на территории завода, то какие могут быть вопросы по этому поводу? Искать значит надо на дереве, а не под бочками. Это ясно?

Изменено пользователем Kostya V

Помогите найти тайник на Складах на дереве в деревне кровососов.

Смотри внимательно на деревьях. Лежит в развилке сухого дерева.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...