Damage 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Я тоже. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 По мнению большинства решено оставить все как есть Но если будут желающие, то со следующей версией могу выложить отдельный фикс, который добавляет звук или делает телепорт видимым. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
RZ6LYE 1 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Kostya V, вопрос, а можно сделать в игре "Тектоническое оружие" по типу ручного телепорта, идея такова: стреляем, включается таймер выброса и через 3-5 минут следует выброс, + при этом через 30 секунд рядом с ГГ спавнится 3-5 монстров типа кровососов, зомби , химер, ... практическая реализация частично есть в Симбионе, там используются 2 вида выброса, 1 - от АМК, 2- от АВС, при этом рядом с ГГ спавнятся монстры, во время т.н. "Время Ужаса". ну и если это реально написать, то можно развернуть получение данного оружия в еще 1 цепочку квестов... с Уважением... (копию вопроса задал Дэну) Ссылка на комментарий
blackmen 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 По мнению большинства решено оставить все как есть Но если будут желающие, то со следующей версией могу выложить отдельный фикс, который добавляет звук или делает телепорт видимым. я за то чтоб побольше телепортов невидимых но с возможностью лазеек! на ростоке прикольно к ряду несколько кстати по тайникам тоже прикольно все разыскал! спасибо что в начале подсказывал! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Kostya V, вопрос, а можно сделать в игре "Тектоническое оружие" по типу ручного телепорта, идея такова: стреляем, включается таймер выброса и через 3-5 минут следует выброс, + при этом через 30 секунд рядом с ГГ спавнится 3-5 монстров типа кровососов, зомби , химер, ... практическая реализация частично есть в Симбионе, там используются 2 вида выброса, 1 - от АМК, 2- от АВС, при этом рядом с ГГ спавнятся монстры, во время т.н. "Время Ужаса". ну и если это реально написать, то можно развернуть получение данного оружия в еще 1 цепочку квестов... с Уважением... (копию вопроса задал Дэну) Я не практикуюсь на оружии. Да и не знаю я как это можно сделать и можно ли вообще. Я ведь только учусь что-либо делать. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
serg59 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Возникло разногласие по аномалии телепорт. Кому-то нравится, кому-то нет. Если есть дельные советы, что с ней надо делать, то прошу высказаться. От себя добавлю, что могу прикрутить к ней звук. Можно сделать, чтобы телепорты были полностью видимыми, как на ЧАЭС. А можно оставить как есть можно ли аномалию телепорт сделать по принципу сяковских,бац и тебя переместило и чтоб можно было болтиком определить;если это технически невозможно,то жаль,были бы не плохие ловушки. Если вам кажется, что в моем сообщении содержится оскорбление, то успокойтесь: просто у меня корявый стиль изложения мыслей. «Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты – автомат Калашникова». Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Если добавлять новые или рандомные телепорты, то однозначно надо хотя бы звук к ним прикрутить. А ещё лучше какой-нибудь апгрейд на детектор для их поиска, за квест. Если ничего не добавлять, то можно всё как есть и оставить ИМХО. Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Рюкзак посредине длинной ржавой трубы. Естественно внутри (нужно в неё лезть). Если стать лицом на север в центре болота, то эта труба будет справа, вдоль берега. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Спасибо Sinbad.Я уже и в присядку ходил всё пофиг.Нет у меня в этой трубе рюкзака Может он провалился в болото.Костя что делать?HELP ME http://s39.radikal.ru/i083/0809/2c/20acd99c498a.jpg На скриншоте видно трубу справа и впереди, посмотри в ней. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Kostya V.Вот что у меня получается: stack trace: А подробней? Попробуй переиграть. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 И ещё,если я правильно понял на скриншоте ,я в эту трубу залезть не могу она низкая. А ты присядь,я лично на Агропроме тайник нашел без проблем Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Переиграл .РезультатFATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 107 Я конечно, не спец по ошибкам, но мне кажется, что просто переиграй и все. Тем более, почему ты уверен, что это из-за моего мода? Я даже уверен, что Ручной телепорт здесь не причем. Если у тебя стоит какая-нибудь солянка, то лучше обратись туда. А в трубу может надо залезти с низким присядом. Попробуй. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Barra 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 у меня другая бага вылезла... Если не поговорить с костей до разговора с бесом или до отражения нападения, тут зависимости так и не выявил, потом поговорить не получается - он циклится на игре на гитаре и ппц... перезаход на локацию не помогает... ни с агропрома ни из бара... переигрывать, много... так скажем Информации этой не хочешь знать ты! © - мастер Йода Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 у меня другая бага вылезла... Если не поговорить с костей до разговора с бесом или до отражения нападения, тут зависимости так и не выявил, потом поговорить не получается - он циклится на игре на гитаре и ппц... перезаход на локацию не помогает... ни с агропрома ни из бара... переигрывать, много... так скажем Здесь ничего страшного нет. Постой возле него, когда он играет на гитаре. И как только он перестал играть, направляй курсор на него - должен появиться диалог. Если не получилось сразу, то получиться со второго раза. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 А у меня кажись фигня случилась тайник на Агропроме обшманали! Чё теперь делать? Ссылка на комментарий
Myth 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 А у меня кажись фигня случилась тайник на Агропроме обшманали! Чё теперь делать? Не может быть такого, в том краю неписи не ходят. Не там ищешь... Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Не может быть такого, в том краю неписи не ходят. Не там ищешь... Во первых всё бывает, а во вторых я смотрел скрин в етой теме и когда я пришол на Агропром иайник уже пустой вот такие дела бывают. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Во первых всё бывает, а во вторых я смотрел скрин в етой теме и когда я пришол на Агропром иайник уже пустой вот такие дела бывают. Тайник, который в наклонной трубе, игровой, а тайник мода находится в другой трубе(на скрине ее видно ). Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 у меня другая бага вылезла... Если не поговорить с костей до разговора с бесом или до отражения нападения, тут зависимости так и не выявил, потом поговорить не получается - он циклится на игре на гитаре и ппц... перезаход на локацию не помогает... ни с агропрома ни из бара... переигрывать, много... так скажем Ха! Я однажды целый концерт прослушал - в двух отделениях: вначале он мелодий пять сыграл на гитаре, потом анекдот рассказал, потом ещё мелодии три забацал. Я уже и пинал его с разбега, и стрелял в гитару - нифига... Потом стал я рядом ПДА читать, слышу - затих. Ура! Как бы правда его по-разговорчивей сделать? Никакого терпения ведь не хватит... Ссылка на комментарий
Myth 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Ха! Я однажды целый концерт прослушал - в двух отделениях: вначале он мелодий пять сыграл на гитаре, потом анекдот рассказал, потом ещё мелодии три забацал. Я уже и пинал его с разбега, и стрелял в гитару - нифига... Потом стал я рядом ПДА читать, слышу - затих. Ура! Как бы правда его по-разговорчивей сделать? Никакого терпения ведь не хватит... Ага, у меня поиграл он на кладбище техники, затем я его проводил до заставы долговцев (после того как нашел второй тайник), где он еще присел и поиграл, и только потом начал переговоры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти