Перейти к контенту

Hand Teleport

Kostya V

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите где вход в Х18 (там блин телепорт непущает) - облазил пол карты - немогу найти, даже зацепится не знаю за что - сначала думал что где то в районе ангара где Боров тусует - там не нашёл ничего.. :(

Вход рядом с телепортом, который не пущает. И не обязательно это должен быть телепорт. Попробуй подумать, как еще можно туда зайти.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Поделиться этим сообщением

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_mteleport.script:110: attempt to index local 's_obj' (a nil value)

Твой я полагаю вылет.Че там не так?

Я не буду отвечать на такие посты. Пока не научитесь нормально подавать информацию. Я что телепат, чтобы догадаться где это ТАМ и что это ТАМ не так?

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Ок.

Начал Новую.Играл.Сделал ВСЕ квесты перед переходом за насыпь.Зашел к Сидору напрощание.Сохранился.Побежал дальше - умер.Загрузился - вылет на синхронизации.

КОКС правильно сказал. Прежде чем задавать вопрос, надо написать, что установлено. Так как Ручной телепорт есть в нескольких модах и надо знать, где смотреть. Я об этом говорю каждому, кто сюда постит ошибки.

А по твоему случаю могу сказать, что ты сам чего-то накрутил. Второй вариант - при установке не правильно что-то установилось.

в этом моде, тебе надо сначала подняться по лестнице, где стоят 2 военных, до самого верха, тебя телепортирует в зал где ты убиваешь кровососа, потом тебе нужно пройти в комнату с электрами, там увидешь телепорт, так ты попадешь ко входу стрелка, в комнате когда найдешь флешку Стрелка, поищи там есть ПДА по отключению телепорта

Насчет "телепортирует в зал, где кровосос" - должно быть не так. Надеюсь ты не правильно написал, иначе тогда глюк.

Костя, к сведению - при использовании текстур АВ - надпись "пропан-бутан" отсутствует

Спасибо, буду знать. Исправлю как-нибудь на другое описание.

Подтверждаю-глюк. Ни какого телепорта на лестнице в последней Народной солянке нет. А все остальное правильно.

Объясни, пожалуйста, еще раз. На какой лестнице?

Телепорт на лестнице, где вояки должен быть. Но при подходе к нему, он должен исчезать и выводится надпись "Ищи в другом месте". Если так, то значит все верно.

подскажите,плиз. играю сборку аддонов от wawka. сдал косте тайник на радаре, после этого он никаких новых наколок на тайники не дает

Ну, если сам ничего не трогал, то так не должно быть. Когда приносишь Косте ПДА из тайника на Радаре, то он должен дать наводку на тайник в лаборатории Х-10. А после на тайники в Припяти. После Припяти тайников больше нет.

Спроси в ветке солянки от WAWKA так ли у всех. Может это только у тебя, что не так пошло. К сожалению, у меня нет файлов солянки, поэтому посмотреть не могу.

Kostya V, а ты планируешь еще тайников добавить?

Да продолжение будет. О сроках пока молчу.

Так, скажу честно-танйник на х10 мне не понравился. Я его и сейчас не могу найти. Это просто дурдом! Везде телепортирует, наводки на тайник нет... Надо что-то менять! Особенно с телепортацией.

Ничего менятся не будет. Ты видел тайник в клетке? Вот теперь попробуй добраться до него через лабиринт телепортов.

По-моему, классно получилось.

Подкажите как достать тайник на Свалке. Он лежит на куче мусора на верхушке запчасти от крана, но на половине подьема на конструкцию есть телепорт который сбрасывает меня вниз :(

А обойти телепорт с другой стороны не пробовал?

По поводу тайника на Кордоне. Ну ты даешь! Южнее АТП не так много камней. Там вообще их всего группы две или три. И что мешает посмотреть под каждым из них?

АААААА!!!!!!!! Я НАШЁЛ ВСЕ ТАЙНИКИ!!!!!!! Только на Радаре спросил вроде... Кто-нить ишчо нашёл?

Блин, народ, скиньте плиз код на дверь с телепортом ручным. Хоть бы сделали заметку в журнале с цифрами, а то что-с листиком сидеть, записывать?

Все цифры от кода записаны в описании задания на тайник в лаборатории на Радаре. А в тайнике есть подсказка по коду.

тайник на агропроме "Южнее блока где вояки засели у очага радиоактивности" . Взять из него можно всё , кроме ПДА . При попытке взять ПДА -- вылет. Раз 10 пробывал

Лог в студию и во что играешь скажи.

Кстати на АГРО тайник был в кустах где кошки и тоже вылет без лога переиграл нармуль.

Костя молодец все тайники интересные,правда круче первого тайника на кордоне из первой версии наверно небудет(имхо) :lol:

Долго искал в Х18(комната с клетками)

Остался последний в Х10 с шифром(вроде навороченый)

Костя тайники на припяти поменял или оставил старые?

Что интересно. Я ведь тоже тестил. И у меня на чистом АМК 1.4.1 + 2 патча вылетов не было вообще за всю игру.

Ведь есть же какой-то баг если нажимать кнопку "взять все". И этот баг не из этого мода. Так что если нашли решение, что надо брать по одному предмету, то и ладно.

В Припяти тайники тоже рандомные. К старым местам добавил новые. Старые остались. Так что как повезет.

Костя, такое дело. Во первых - когда первый раз был в подземелье агропрома, после увидел, что зависло невыполненым задание - выбраться из тайника стрелка. Во вторых - сходил на янтарь, после не появился проводник на кордоне. Сходил опять в подземелье агропрома, убрал аномалию - доктора естесственно нет, но при выходе сработало - задание выполнено - "найти тайник стрелка". Странно, но проводник так и не появился, и нет задания в ПДА - найти проводника. В третьих - подобрал ПДА в Х10, появилось задание рассказать о тайнике, я не искал дверь, пошел к Косте, в диалоге такое - "был на радаре, открыл дверь, нашел прибор, но он типа не работает как надо" При этом в инвентаре у меня ничего нету. Костя отправил меня к Сахарову, Сахаров типа у меня что-то забрал??? короче странно. Так и должно быть?

Стоит чистый АМК с патчами.

Да ты меня убил. Не думал, что будет не интересно открыть дверь, когда возьмешь последний ПДА. Так что спасибо, что указал на баг. Исправлю.

Офф: вот-вот и я свой мод тэстю и багов не нахожу,а у других они пачками.....

Где ты видел в моде Hand Teleport баги пачками?! Мод работает как часы, за исключением моих собственных недоработок по причине того, что не опытный в этом деле еще. Как например случай описанный выше. И все!

Костя, я не говорил, что не интересно. Просто я шел по заданиям, которые появляются. Поэтому, я думаю, должно быть написно - "найти дверь", а не "расказать о тайнике".

Теперь осталось сделать телепорты для всех локаций, включая подземелья - и тогда все поиски будут оправданы.

Так я и говорю Спасибо!

Объясни, что значит "сделать телепорты для всех локаций"? Ручной телепорт и так может перебросить на все локации (кроме ЧАЭС и саркофага), но рандомно.

Так Рафинадыч делает телепорты они же и многоразовые поднял и используй еще. ;)

Сейчас не многоразовые. Сделал так, чтобы телепорт можно было использовать только один раз. Многоразовые телепорты не нужны, помоему.

Я имею ввиду не рандомный телепорт. Введи ещё одного перса, к примеру, пусть он делает научные порты за бабки, на остальные локации. И финал - многоразовые порты. Для фриплея в самый раз, а то после окончания сюжета заняться нечем.

Так чем отличаться будет научный телепорт от рандомного? Тем, что будет перебрасывать строго в определенное место? Я еще не знаю, как сделать так, чтобы телепорт перебрасывал точно туда, куда тебе нужно. Сделать можно, что будет перебрасывать в одно и тоже место. Но это не интересно, по-моему. В фриплее набери побольше ручных телепортов и телепортируйся рандомно. Неизвестно куда попадешь, тоже интерес.

Народ выручайте, тайник на Янтаре на территории завода в трубе. Это труба с двумя телепортами и рюкзаком посередине? Битый час пытаюсь до него добраться, не получается.

Вход ищи в другой трубе.

Kostya V,помоги!Играю в солянку от АРХАРА,уже во фриплее,проблема в том,что не могу сдать квест тайник на Радаре,сам тайник нашёл от вагончика вдоль скал на дереве,экзу забрал,беру пда,телепорт,капли крови,я мёртв. Переирывал много раз и с новым заходом на локу и после выброса,результат один. Ощушение что меня бьёт об дерево,конец игры и я всегда лежу у одного тогоже дерева. Пожалуйста,может можно сменить координаты телепорта? Жаль не могу дать плюс за прекрасную задумку,статус не позволяет.

Это не об дерево долбит. Там ГГ получает хит при взятии ПДА и телепортации. Наверное, на мастере долбит посильнее. Я вымерял на новичке силу удара, поэтому не рассчитал малость. Попробуй сделать как советует КОКС - при взятии ПДА, чтобы жизнь была полная. Если не получится, то пиши в личку, скажу как уменьшить хит.

И один вопрос,а есть ещё тайник не считая в клетке и Сяка?А то я убежал чтоб зомби не трогать, стабильный вылет если они начинают взрываться. В следующий заход попробую найти и открыть дверь. Хотя Косте квест сдал. В чём не состыковка?

Не понял про какой тайник идет речь?

По поводу бага о сдаче квеста уже говорилось. Исправлю позже.

Тайник где ключ к коду. Скорей всего я что то не так сделал.

В лаборатории на Радаре один тайник в этом моде. Это который в клетке. Берешь из него ПДА и потом можно открывать дверь. Но если даже дверь в лаборатории, к которой подбираешь код, не открываешь, то задание все равно засчитывается. Вот это я исправлю.

Значит ли это,что я не смогу открыть дверь в следующем заходе?

Открыть сможешь, когда захочешь, если знаешь код.

Все, сдаюсь :) Не могу найти тайник в гостинице в Припяти, все излазил где только можно, там дается 3 тайника: на кране, в гостинице и жилом доме, вот 2 нашел, в гостинице никак. Кто подскажет где он?

Ну значит не все облазил. В гостинице тоже может быть в разных местах. Попробуй поискать там, куда трудно залезти, с первого раза даже может показаться, что залезть нереально.

Вот тоже хотел бы узнать про планы на новинки!

Сейчас занимаюсь созданием новой локации. Когда будет готова неизвестно. После будет новая версия мода.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...