Перейти к контенту

Hand Teleport

Рекомендуемые сообщения

Есть в управлении две кнопки "присесть" и "всегда в присяди" что за "низкий присяд" такой? Я наверно что-то не знаю!

Все нашел присесть и шаг! Спасибо!

Изменено пользователем Wigom

Bf-109,

Прочитай подсказки. Там говорится об этой нычке.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Bf-109, по моему ты ошибся с расположением тайника, на Агро четыре места где могут быть тайники - 1.возле опоры ЛЭП, 2.на болоте, 3.в овраге между комплексами и 4.рядом с логовом тушканов. Твой тайник находится на Янтаре, на заводе, как вошел в ворота иди на право, мимо здани где снорков полно, вот там и будут цистерны и тайник.

Bf-109,

Есть такая "Читерская" вещь, как гид (в ветке солянки). Да не прогневается Костя на меня и автора ГИД-а, но там все тайники расписаны.

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Коллеги, помогите с тайником на Янтаре, тем, что под верхней бочкой с пропаном лежит. Я скрин видел, что здесь выкладывали. Но реально ходил вокруг этих бочек час, даже запрыгивал сбоку на нижнюю бочку - без толку. Нет там никакого рюкзака, по бочкам все обшарил со всех сторон, может буква F выскочит - ни фига. Кто снимал тайник, помогие, плиз!

Запрыгивать не надо, если смотрел бочки с пропаном которые огорожены сеткой, то рюкзак прикреплён почти у днища бочки, заметен если присесть.

Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

Играю в солянку 14.06.09 с рангами. У меня фигня какая-то с Костей (один раз уже из-за этого новую игру начал и вот опять :blink: ) После того, как отдаю ему ПДА из тайника на Свалке он не даёт вообще никаких новых наводок. Сейчас я уже топаю к выжигателю, перед выходом заглянул к нему в баре - стандартный набор ответов, а о тайниках молчок. Чего делать? Хочется дальше играть и такой облом...

Изменено пользователем Sinbad

Пусть твой ГГ поговорит с Барменом, типа "..., а меня здесь никто не спрашивал?" Задания по продолжению поиска тайников, даются после прохождения Х-18, и этог диалога с Барменом .

Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

Sinbad,

Чтобы заговорил, надо найти два первых тайника и принести Бармену кейс с блокпоста Кордона.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Sinbad,

Чтобы заговорил, надо найти два первых тайника и принести Бармену кейс с блокпоста Кордона.

Ах вот оно что! А я-то каждый раз оттягивал посещение блокпоста, чтобы патрули потом не перестреляли квестовых персов типа Юрика до сдачи квестов и Кузнецов чтоб не буянил... Э-эх, дважды если не трижды из-за этого бросил на полигры :russian_ru:

P.S. Потру

всем драсте у меня вот какой вопрос мне дали задание найти тайник на радаре на дереве возле дыры в заборе рядом с учеными но там этого тайника нет (скрины из гида юзал не помогло нет на том месте сумки и все тут)

P.S. там в гиде написано что там распологался тайник в старой версии и фиг знает какая это старая у меня если че от 22.07

5020e72a32bet.jpg

Проходишь проём в сетке, и идёшь по правой стороне вдоль камней, дойдёшь до большого развесистого дерева(на скрине показана точка нахождения), запрыгнишь на камни, и смотри внимательно, на ветке будет рюкзак. Удачи!

Ааа!!Телепорт не дает пройти в ангар на ДТ-где там вход? :( Мне в нс4 нужно там найти кейс для фримена :wacko::dash2: Обыскал всю ДТ.Где телепорт для входа?

Сообщение от администратора _And_
Кейс для Фримена у НПСа отобрать нужно. Читай задание внимательно. А в тот ангар хода нет.

Добавлено через 127 мин.:

Я через demo_record посмотрел-там лежит кейс

Сообщение от администратора _And_
:) Так надо и писать во что ты и как играешь. Тогда иди с этим вопросом в тему НС4 - автор НС4 самолично там "изголялся", без участия автора "телепортов". Так что тебе помогут или игроки в НС4 или сам автор.
Жду NLC 6.....

Kostya V,помогите. после того как нашел тайник на свалке кинуло к бревну,там попал под излучение,принял препарат вроде норма но теперь кондубасит все двоитьсяюкак избавиться от етого.сон не помог.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Не забываем про заглавные буквы.

Сообщение от модератора n6260
"Гандубасить" может еще от голода, и плохого состояния здоровья, радиации.

З.Ы. Данный аддон не затрагивает эффекты состояния ГГ.

korneychuk,

На Свалке после взятия тайника и переброса за лес к бревну появляется контролер. Может от этого и "кондубасит".

Помогите пожайлуста, есть такая проблемка когда костя становится враждебным тебе, после какого момента то произошло я незнаю, но я уже очень далеко прошел а Костя все сидит на свалке озлобленный. Все остальные сталкеры желтые для меня, я вроде нискем не ссорился. В конфигах никак нильзя подправить репутацию с ним, чтоб больше он на меня не сердчал ?

Сообщение от модератора n6260
Есть файл "game_relations" - попробуй поправить в нем. Там две таблицы - для НПСов и для монстров. И еще - править надо в двух местах. Отношении группировки к ГГ и отношение ГГ к этой группировке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...