Перейти к контенту

Hand Teleport

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, получил наводку на тайник на свалке "Поищи на радиактивной куче, которая ближе к кладбищу техники"

Эта та куча где тайник на детали от крана, с телепортом? Скрин на первой странице смотрел.

Если та, то там тайника у меня нет. Миновав телепорт залез на самый верх - ничего

152604528af9t.jpg

Стоит Народная солянка от 11.01+патч от 13.02

Здравствуйте, получил наводку на тайник на свалке "Поищи на радиактивной куче, которая ближе к кладбищу техники"

Эта та куча где тайник на детали от крана, с телепортом? Скрин на первой странице смотрел.

Куча другая. Наводка на кучу, которая между Ангаром и кладбищем техники.

Идея отличная, но...

Про какой телепорт ты говоришь? В чистом моде Hand Teleport нет АТП-2. А за то, что сделано в других модах я не отвечаю.

По поводу использования телепортов. В версии 0.7 этого мода, то есть в последней выпущенной, телепорт используется один раз при наличии артефакта Лунный свет в инвентаре. После использования устройство телепортирования удаляется вместе с артефактом. Так что претензии не в тему.

Изменено пользователем Kostya V

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Идея отличная, но...

Телепорт, найденный на АТП-2, невозможно ни продать, ни выбросить, ни выложить, а, следовательно, попасть на Арену.

Ещё одна странная "фича": в подземельях девайс "удваивается", появляясь на земле и оставаясь в инвентаре.

Есть ли идея по изменению скрипта использования телепорта? По-примеру GPS-маячка, где задаётся вопрос: "Выбросить или использовать?"

СТАЛКЕР - философия выживания в экстремальных условиях

Kostya V, не думал над тем, чтобы переделать активацию телепортов?

Ну не просто выбрасывать их из инвентаря, а типа как используется спальник...

А то телепорты не имеется возможности выложить... Например - переложить в нычку...

Играю в солянку от Шашки, и там по сюжету ГГ отравляют, и забирают всё имущество из инвентаря...

По идее ГГ должен потом проснуться, и устроить разборки., но так-как в инвентаре присутствовал телепорт, то при отравлении - ГГ телепортируется...

Так я оказался на баре, совсем "голый", окруженный аномалиями...

Пришлось переигрывать, и тратить телепорт до отравления...

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

Думал об этом с самого начала, но так как не скриптер, то сделал так как смог. В настоящей версии для активации телепорта необходим артефакт Лунный свет. Так что спокойно можно выкладывать устройство телепорта. Если в рюкзаке не будет Лунного света, то телепорт не сработает.

Но я постараюсь сделать нормальное использование телепорта. Со временем.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

а где про таиники на припяти почитать ? возле автовакзала на дереве интересует ?

Смотреть и читать надо ПДА.

1d32d070a236t.jpg

Забраться можно с забора.

Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

Над новой версией буду работать после АМК 2.0

тайник на Радаре в районе вертолета

Надо правильно понять, что значит в районе вертолета. В описании тайника есть главное слово, по которому его надо искать, и это слово не "в районе".

Изменено пользователем Kostya V

где чертов тайник на Радаре в районе вертолета

в районе - не значит одна плоскость, у земли (игра 3-х мерная вроде) по вертикалям попробуй и иным векторам, т.е. вверх, вниз.

Ключевое слово - вертолет

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Помогите найти тайник на Армейских складах на минном поле.

Люди: Учитесь читать и осмысливать прочитанное ! Хотя и сам - грешен, не всегда получается... Эх... Думать...

Народ будьте так добры.не гоните сразу.Не могу разобраться с тайником от Кости в х-10.Постоянно телепорты кидают с одного места на другое.Помогите-подскажите где он и как к нему подобраться.Заранее благодарен.

DEPO, так и должно быть...

Ищи правильный путь - переходя по телепортам...

В конечном итоге, телепорт закинет тебя прямо к тайнику... ;)

akm555, Петруха после разноса бандитов на АТП, уходит в сторону туннеля (переход в ТД)...

Между туннелем и железной дорогой - сидит у костра... :)

В ПДА его местонахождение не показывает что-ли?

====================================================================

Добавлено 06.04

====================================================================

Теперь он используется двойным кликом в инвентаре...

При перекладывании и выбрасывании (даже если есть Лунный свет в инвентаре) телепорт не будет срабатывать...

Проверял, всё работает и багов быть не должно...

Если вы еще не выполнили квест на тайник в Х-10, то новую игру начинать не нужно...

Для AMK 1.4.1 http://www.filehoster.ru/files/cm7300

Изменено пользователем KOKC
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

Kostya V, а адаптация к NLC последнему (чистому, без примесей) нету?

Смотрите в кинотетрах:

"Снорк против Кровососа"

Скоро........................

Костя!

После взятия тайника в Х-10 все телепорты исчезли. Вышел из лабы спокойно. При следующем заходе в лабораторию возник телепорт в первой комнате, который перносит чуть дальше к раздвинутым дверям. Теперь войти в лабораторию можно, выйти нельзя. Этот телепорт при выходе переносит назад к тем же дверям. Как его можно убрать?

Изменено пользователем somt

somt,

А я откуда знаю, как его можно убрать? Спрашивай у того, кто поставил этот телепорт. У меня такого телепорта нет. Ты же сам говоришь, что телепорты все исчезли. Просто так они больше не появляются. Значит играешь в какой-то мод, где этот телепорт был поставлен с какой-то целью.

Kostya!

Стоит солянка с паком от n6260 с рангами.

Зная алгоритм телепортов в Х-10 (не первый раз) при прохождении я через этот телепорт не проходил. Может поэтому он возник вновь? Можно, конечно и не выходить из саркофага через Х-10, (есть путь через АТП), но странно, этот телепорт появился впервые за 5-6 игр, раньше всё было в порядке. Может глюк?

Изменено пользователем somt

По моему замыслу телепорты начинают спавнится только после того, как оказались в клетке с тайником, при этом игрока перебрасывает в начало локации. Когда он проходит по коридору в определенном месте появляется звук. После этого все телепорты заспавнены. Начинается лабиринт. При повторном появлении в клетке с тайником и взятии ПДА из этого тайника игрока перебрасывает из клетки в одну из комнат и все телепорты исчезают. Все, больше никаких телепортов появлятся не должно. Если появился какой телепорт, то это не от меня. Попробуй спросить в теме Солянки. Может Архара что-то добавил от себя.

Kostya!

Переиграл с первого захода в Х-10, специально прошёл через этот телепорт. Теперь всё в порядке, он больше не спавнится. Очевидно, что надо было побывать во всех телепортах. А Архаре (ИМХО) этот телепорт не нужен по сюжету.

nevezy4ij

Иди от сетки по правой стороне вдоль камней. Недалеко будет большое , развесистое дерево. Смотреть в ветвях.

Velessoff, на этом патче я брал тайник как во втором варианте, только он был на земле.

Д я сам полчаса возился в недоумение.

Изменено пользователем Седой
Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...