Перейти к контенту

Hand Teleport

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз со скрином где найти тайник на свалке на радиактивной куче ближе всего к стоянке брошенной техники...Я уже 5й раз солянку играю, но этот тайник мне ещё не попадался.И на форумах по поиску не находится ничего...Help please !!!

Ищи в кабине из под крана.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Подскажите плиз со скрином где найти тайник на свалке на радиактивной куче ближе всего к стоянке брошенной техники...Я уже 5й раз солянку играю, но этот тайник мне ещё не попадался.И на форумах по поиску не находится ничего...Help please !!!

Ищи в кабине из под крана.

Костя, я б на твоём месте не описывал, где найти тайники...

Тайник - он на то и тайник, чтобы его сложно было найти...

Изменено пользователем KOKC
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

Подскажите про Агропром, нашёл на болоте тайник в трубе, но он пустой, а рядом в трубе телепорт. Я не доиграл или это баг соляночный ? Стоит А&А people's mix :lol: от 5,01,09.

i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64.

Подскажите про Агропром, нашёл на болоте тайник в трубе, но он пустой, а рядом в трубе телепорт. Я не доиграл или это баг соляночный ? Стоит А&А people's mix от 5,01,09.

Костя просто так аномалии - телепорты не спавнил...

Если телепорт мешает достижению цели, то значит ищи другие пути... =)

И если стоит "солянка", то наверное первым делом стоит обратиться к автор(у / ам) данной солянки...

P.S.: Что за A&A?

Изменено пользователем KOKC
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
рюкзаки для тайников (кроме детсада) ,тоже не найдены (если бы были найдены, то можно представить,

что их очистили)

Этого нельзя было бы представить. По одной простой причине, что тайники в моде Hand Teleport защищены от обыскивания. Это уже говорилось не раз.

Ищи лучше. В этой теме я уже говорил, где примерно можно их искать. Читать-то научитесь или так и будете по любому поводу спрашивать? Относится ко всем.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Агропром.

вариант 2: Возле опоры ЛЭП. Опора ЛЭП, рядом с поваленным деревом. Недалеко от Шерстюка

а если в нем пусто, то значт это - конец квеста?

Это значит не тот тайник. Тайник находится под поваленным деревом, рядом с опорой ЛЭП, где пасутся кабаны.

Новых версий не готовишь под солянку ?

Пока нет.

Изменено пользователем Kostya V

Что0то я совсем запарился, никак не могу найти тайник на радаре, на дереве рядом с дыркой в ограждении. Здесь ответа тоже не нашел. В личку плз. Спасибо.

....

Х-18.

варинт 1: В помещении, где потом будет стоять сейф Сяка есть сейф еще с оригинальной игры, надо смотреть рядом с ним. Тайник в комнате, где пар из труб валит (- 2й этаж). Ищи справа от входа.

ну все облазил, буквально все. не вижу я нигде этого тайника.

дайте скрин пожалуйста.

едит: не нашел я никакого сейфа.

Изменено пользователем mafi0s0

Спасибо автору за мод.

А нельзя ли удовлетворить просьбу старого читера и сделать показ расположения тайников как в моде у ZENа в виде некоторой области.

Изменено пользователем strong
ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ !!! НЕТ ТАМ ЛОГИКИ И НЕ НУЖНА ОНА ТАМ !!!
Спасибо автору за мод.

А нельзя ли удовлетворить просьбу старого читера и сделать показ расположения тайников как в моде у ZENа в виде некоторой области.

Нет. Этого делать не буду. Если надо, то делай сам. А у меня так специально задумано.

Извините, если повтор, но не могу найти тайник в Припяти в одном из жилых домов(в гостинице нашел).

Может-ли не быть тайника в детсаду?

Тайник Кости. Агропром: "на юге от комплекса, где вояки засели. Там очаг радиации". В очаге радиации крышка люка в земле, которую накрыли две аномалиии. Чуть не сдох несколько раз, но, все же, посмотрел в люк. Тайника нет. Вокруг ничего похожего на тайник нет. Очаг радиации невелик, облазил его весь. Поиск, при попытке им воспользоваться, выкидывает на список форумов.

Где ж тайник?

Место правильное,ищи лучше.ZVER

Носом в землю все обшарил, постоянно вляпываясь в аномалии. Хоть подскажите -- это ящик? рюкзак? просто валяется нечто?

Изменено пользователем almedic
Хоть подскажите -- это ящик? рюкзак? просто валяется нечто?

Это рюкзак, как и все остальные.

[Может-ли не быть тайника в детсаду?

Не может. Тайники все спавнятся.

Изменено пользователем Kostya V

"Тайник на Янтаре. спрятан на одной из ёмкостей на территории завода"

это на бочках с пропан-бутаном? всё обнюхал, нету нигде. ни сверху, ни снизу, ни между. куда ещё посмотреть? и может ли он не заспавниться? на янтаре уже 4ый раз, искал бумажки в х16.

короче случайно нашёл, прыгая аки горный козёл от 4х химер.

Изменено пользователем NeoShaMAN

AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64

Stalker ТЧ 1.0006

"Тайник на Янтаре. спрятан на одной из ёмкостей на территории завода"

это на бочках с пропан-бутаном?

А что на территории завода есть только емкости с пропан-бутаном?

NeoShaMAN, я уже не помню, что у меня в описании тайника на Янтаре было,

Скрытый текст --Смотреть--

но рюкзак был на Большой трубе...

Вертикально расположенной...

С лесинкой...

нет. рюкзак был на большой голубой горизонтальной бочке у стены с лесенкой, на которой ещё труп висит. рюкзак сверху под площадкой

Изменено пользователем NeoShaMAN

AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64

Stalker ТЧ 1.0006

Народ, дайте скриншот места, где запрятан тайник на Радаре. "На дереве вдоль скал от вагончика".

З.Ы. FAQ читал, но мне нужен скрин. Не могу найти.

вот туда тебе и дорога

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...