valdemir 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Тайник на Свалке жесть!. Как только взял тайник, вокруг в нескольких метрах заспавнились штук пять зомбированных сталкеров, да еще и контролер подключился! хех, а у меня контролер сразу как появился, так в воронку и попал..))) но тайник сильный)) охранка у него и в самом деле то что надо))) Ссылка на комментарий
DoS9 1 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Вы тут вопросы интересные задаёте... А вы в Фоллаут играли? Там есть задания типа - иди в библиотеку там найди пузырёк чернил. У Кости вполне понятно описывается место расположения тайника, просто надо внимательно читать диалог и искать точно там где сказано. Так же интереснее, чем на форуме прочитать где он находится. Ссылка на комментарий
alexpro71 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Костя, помоги срочно. При взятии тайника на радаре - моментальная смерть, играю в последнюю народную солянку, на ветеране, жизнь полная. заранее благодарен. Даже читы не помогают. Ссылка на комментарий
alexpro71 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Нет это Костин тайник на камнях. Архара туда не лазил. Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 alexpro71,Повесь на пояс побольше артов+удар и чтоб здоровье и броник были на 100%.Ессли не получится,напишу в личку как поправить.Удачи! Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
alexpro71 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Седой - не помогает. Если не сложно напиши, а то засиделся я на радаре. Ссылка на комментарий
Леший28 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Помогите разобраться: после нахождения "Тайник на свалке, поищи за лесом" Костя не дает больше наводки на другие тайники и вообще не говорит на эту тему, может какое-то условие не выполнил? По сюжету пора выжигатель отключать. Intel Core 2 Duo E8400 3GHz 2Gb 512Mb Win XP SP3 Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 (изменено) alexpro71,посмотри в личке. Леший28,если прошёл лабу Х-18, Костя будет на локе Бар, подойди к Бармену,должна быть ветка разговора,типа меня никто не спрашивал или наподобие в самом верху. Изменено 10 Января 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 привет сталкеры. сильно ногами не пинайте но в теме не нашёл конкретный ответ где же всё таки тайник кости на кардоне? замучался уже лесочек прочесывать и костя на свалке по моему уже устал на гитаре играть в ожидании того, когда же я его всё таки найду :ny_megalol: - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 где же всё таки тайник кости на кардоне? Первая-вторая страница темы. Даже скрин есть. замучался уже лесочек прочесывать На Кордоне леса нет Только отдельно стоящие деревья... 256 символов Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 следующий тайник. "посмотри за кладбищем техники на свалке за лагерем в лесу" и как и где там смотреть если аномалия на аномалии там сидит и радиацией погоняет? кто в курсе где тайник ткните носом плиз зы n6260 спасибо за кардон - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 следующий тайник. "посмотри за кладбищем техники на свалке за лагерем в лесу" и как и где там смотреть если аномалия на аномалии там сидит и радиацией погоняет? кто в курсе где тайник ткните носом плиз А подумать, как обойти аномалии, слабо? За этими аномалиями достаточно много места, где нет радиации, вот там и ищи этот тайник. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Adan 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Люди, я в отчаянии. Битый час (реального времени) бегаю по Х-10, пытаюсь попасть в поле действия кнопки А на тайник. Уже пару раз заходил в ту самую клетку, где он лежит, но подойти к нему близко не могу - перекидывает на начало. Скиньте в личку, пожалуйста, путь до тайника. Пожалуйста!!! Код пока не говорите... ЗЫ. Ещё, все кровососы в лабе лежат дохлые. Это не я их, они сами так, наверное, меня испугались. Нечестно :'( Доказательство, что я-таки нашёл тайник: http://s47.radikal.ru/i117/0901/10/4449d8d52659.jpg Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Доказательство, что я-таки нашёл тайник: То что ты нашел, еще мало. Осталось теперь добраться до него. А это ты сделаешь если пойдешь от начала, куда тебя перебрасывает, опять к тайнику. Не думаю, что кто-нибудь тебе сможет дать схему, как добраться до тайника. По-моему, слишком долго и запутано надо будет рассказывать. реально ли до него добраться? Добраться реально. Надо только ориентироваться и думать, где еще можно пройти. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Adan 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Kostya V Я и так уже хожу там час. Расположение всех телепортов выучил. Думаю, когда выберусь оттуда, стану спортсменом - займусь спортивным ориентированием. А серьёзно: есть ли последний телепорт и... ну... реально ли до него добраться? Хоть какую-то подсказку... Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 А подумать, как обойти аномалии, слабо? За этими аномалиями достаточно много места, где нет радиации, вот там и ищи этот тайник. Костя спасибо что подсказал меня там уже шесть раз в клочья разарвало блин - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Adan 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Нашёл, всё нашел!!! Все нашел, кроме двери, которую надо открыть. Какая из трех дверей в х-10 нужна? Я к ним ко всем код и так и эдак вертел - никак. Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Нашёл, всё нашел!!! Все нашел, кроме двери, которую надо открыть. Какая из трех дверей в х-10 нужна? Я к ним ко всем код и так и эдак вертел - никак. Вторая дверь с кодом от входа. Костя спасибо что подсказал Так что там подсказывать-то? Обошел аномалии и все. Зачем в них лезть-то? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Так что там подсказывать-то? Обошел аномалии и все. Зачем в них лезть-то? Костя дык я совсем забыл что у меня болты есть :ny_megalol: нашёл я этот тайник не торопясь :ny_biggrin: и после этого мне очень понравился следующий ход - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Adan 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Вторая дверь с кодом от входа. Это та, где лежат натовские патроны, аптечки и гранаты? Я её СВДэшкой открыл, но больше там ничего нет. Или нужно только кодом открывать? Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти