Kostya V 31 Опубликовано 23 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Kostya V и как ее оттель достать??? Для того и положил туда ее, чтобы люди подумали как достать можно. Подсказка - ее надо передвинуть каким-то образом, чтобы попытаться достать. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
zoomnet 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Помогите пожалуйста найти тайник на Янтаре. А то я с дуру все бочки на территории завода взорвал. Я так понимаю , что тайник взрывом унесло ? Вопрос снимается , нашёл!!! Но так запрятать - уметь надо ! Люди: Учитесь читать и осмысливать прочитанное ! Хотя и сам - грешен, не всегда получается... Эх... Думать... Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Народ, помогите найти тайник на Агропроме. Написано, что он "рядом с опорой ЛЭП". Лично я не знаю, что такое ЛЭП. З.Ы. Тайник на Янтаре: заходишь на тер.завода, поворачиваешь вправо и идешь до конца. Там, за большим "ангаром" будет огромная серая фигня. Это вроде и есть эта "бочка". Внизу красными оцарапанными буквами написано "ПРОПАН-БУТАН". вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 ЛЭП - Линия ЭлектроПередачи - сиречь: столбы - т.е. такие стальные ажурные конструкции - под одной из них Шерстюк стоит в НЛС5. 256 символов Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 ЛЭП - Линия ЭлектроПередачи - сиречь: столбы - т.е. такие стальные ажурные конструкции - под одной из них Шерстюк стоит в НЛС5. Так-с. Будем искать. Ну Костя и засунул тайники! вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Облазил на корточках всю х-10, но пда не нашел... И еще, нашел тайник в лесу на радаре и принес его Косте до отключения выжегателя., а Костя мне говорит, что после того, как я отключил установку, в лабе развелось немерено кровососов... Эт как-так? Надо тогда условия поменять... До отключения установки, наводку не давать., или еще как... Не критично, но всёже... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Облазил на корточках всю х-10, но пда не нашел... И еще, нашел тайник в лесу на радаре и принес его Косте до отключения выжегателя., а Костя мне говорит, что после того, как я отключил установку, в лабе развелось немерено кровососов... Эт как-так? Надо тогда условия поменять... До отключения установки, наводку не давать., или еще как... Не критично, но всёже... Каждый раз прошу. Когда пишите свои проблемы пишите и то во что играете. Чтобы было понятно, как подсказывать. В Х-10 надо искать тайник, в нем ПДА. По поводу поправки - спасибо, учту. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Когда пишите свои проблемы пишите и то во что играете. Чтобы было понятно, как подсказывать. В Х-10 надо искать тайник, в нем ПДА. Ну у меня версия для чистого АМК... Тайник найти не получается... Написано: Найти подсказку в х-10. Но площадь х-10 не маленькая, и толком не знаешь, где искать... Вот... А что, если вместо приблизительного описания, - ставить маркер на карту? Типа как в NLC, в квесте на динамит в деревне новичков... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 А что, если вместо приблизительного описания, - ставить маркер на карту? Типа как в NLC, в квесте на динамит в деревне новичков... Ну и в чём суть будет? Вся атмосфера рассеится! Ссылка на комментарий
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Ну и в чём суть будет? Вся атмосфера рассеится! В чем-то ты и прав.. Я просто предложил... P.S.: Тайник в х-10 нашел.. Просто я в нужных телепорт не влезал, потому и не мог попасть в нужное место... Сори... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 В чем-то ты и прав.. Я просто предложил... P.S.: Тайник в х-10 нашел.. Просто я в нужных телепорт не влезал, потому и не мог попасть в нужное место... Сори... Скажи, у тебя установлена версия 0.7? Ты в Х-10 нашел тайник, расположенный в клетке? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Скажи, у тебя установлена версия 0.7? Ты в Х-10 нашел тайник, расположенный в клетке? Про версию не знаю, так-как в архиве нигде она не указана... Да, в клетке, в рюкзаке на полу... А что? Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий
cham 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Народ подскажите где вход в Х18 (там блин телепорт непущает) - облазил пол карты - немогу найти, даже зацепится не знаю за что - сначала думал что где то в районе ангара где Боров тусует - там не нашёл ничего.. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Народ подскажите где вход в Х18 (там блин телепорт непущает) - облазил пол карты - немогу найти, даже зацепится не знаю за что - сначала думал что где то в районе ангара где Боров тусует - там не нашёл ничего.. Вход рядом с телепортом, который не пущает. И не обязательно это должен быть телепорт. Попробуй подумать, как еще можно туда зайти. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Народ подскажите где вход в Х18 (там блин телепорт непущает) - облазил пол карты - немогу найти Я после тайника Стрелка, придя к х-18, тоже решил, что рядом должен быть телепорт для обхода того, что у входа... Но при выбросе, все аномалии исчезают., таким образом обошел эту ловушку... При повторном посещении, нашел другой способ обойти его... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий
Шустрик 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Народ подскажите где вход в Х18 (там блин телепорт непущает) - облазил пол карты - немогу найти, даже зацепится не знаю за что - сначала думал что где то в районе ангара где Боров тусует - там не нашёл ничего.. Да там ничего сложного, просто позади телепорта перепрыгиваешь через периллу и всё, ты в Х-18!!!! Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Ссылка на комментарий
cham 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Да там ничего сложного, просто позади телепорта перепрыгиваешь через периллу и всё, ты в Х-18!!!! Да разобрался уже .. сразу пробовал через эти перила прыгунть - не получилось - и побежал по карте искать потайные входы.. - имхо неправильно что одинаковые по высоте перила можно перепрыгнуть только строго в определённом месте, которое ничем не выделяется.. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_mteleport.script:110: attempt to index local 's_obj' (a nil value) Твой я полагаю вылет.Че там не так? Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_mteleport.script:110: attempt to index local 's_obj' (a nil value) Твой я полагаю вылет.Че там не так? Я не буду отвечать на такие посты. Пока не научитесь нормально подавать информацию. Я что телепат, чтобы догадаться где это ТАМ и что это ТАМ не так? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Я не буду отвечать на такие посты. Пока не научитесь нормально подавать информацию. Я что телепат, чтобы догадаться где это ТАМ и что это ТАМ не так? Ок. Начал Новую.Играл.Сделал ВСЕ квесты перед переходом за насыпь.Зашел к Сидору напрощание.Сохранился.Побежал дальше - умер.Загрузился - вылет на синхронизации. Короче.Удалил bind_mteleport.script и ссылку на него из bind_stalker и ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти