Перейти к контенту

Hand Teleport

Kostya V

Рекомендуемые сообщения

А у меня кажись фигня случилась тайник на Агропроме обшманали! Чё теперь делать?

Не может быть такого, в том краю неписи не ходят. Не там ищешь...

Поделиться этим сообщением

Ха! Я однажды целый концерт прослушал - в двух отделениях: вначале он мелодий пять сыграл на гитаре, потом анекдот рассказал, потом ещё мелодии три забацал. Я уже и пинал его с разбега, и стрелял в гитару - нифига... Потом стал я рядом ПДА читать, слышу - затих. Ура!

Как бы правда его по-разговорчивей сделать? Никакого терпения ведь не хватит...

Ага, у меня поиграл он на кладбище техники, затем я его проводил до заставы долговцев (после того как нашел второй тайник), где он еще присел и поиграл, и только потом начал переговоры :lol:

Интересно, что никто не пишет про ДТ. Неужели так легко было забраться в тоннель с электрами за ружьем для охотника?

Я обиделся на этот аддон именно из-за этого места. Долго искал телепорт к этому ружьишку. Поматерился, все бросил, а через пару дней запустил игруху (ну как же без "Сталкера") и преспокойненько, по наклонной машине что справа от аномалии пробрался на ту сторону. Так и задумано или туда все же телепорт имеется?

Аддон отличный (Костя, зря я в теме народной солянки отрицательное высказывание оставил, исправлюсь), но аномалии лучше рандомные, по-моему....

Подскажите, пожалуйста, может неполадки какие у меня, но когда поговорил с Костей насчет рюкзачка в х-10, то задание в ПДА не появилось. Это у всех так или нет. А то ползаю, ищу этот тайник, а он может и не заспавнился просто ???

Всё нормально, просто тайник за дверью, а дверь надо взломать с помощью кода.Код не напишу, потому, что не помню

Не об этом тайнике речь, а о том, в котором информация как собрать код из найденных до этого цифр (по-моему в диалоге так говорилось)....

Задание должно появиться. Что-то не так получилось. А рюкзак ты нашел там без задания?

Нет, не нашел (скорее всего он действительно не заспавнился). Эх, и у Кости этот диалог больше не появляется....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...