Кузьмич 906 Опубликовано 15 Января 2010 Привет всем ! Когда нашёл телепорты, в описании сказано, что есть тайник с резервом в труднодоступном месте. Добраться к нему можно только с болота на Свалке. ВСЕ болотца облазил , и под водой смотрел , нигде нет ничего. Может находил кто ? А разок использовал его на кордоне и очень " обрадовался " оказавшись в Припяти. Здорово сделано, не заскучаешь ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 17 Января 2010 KostyaV- Сейчас я конечно далеко забрёл , Кота лечу , да по Лабиринту кувыркаюсь. Но это у меня Солянка от 17.09 , значит потом финал всё равно буду играть и туда уже фикс поставлю. И помнится в НС4 ( или НС5 ) тоже последний рюкзак я не находил. И всё равно благодарю. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Января 2010 Привет ! Я не помню , чем эта ветка заканчивается в НЛС , но мне кажется что-то аналогичное. А это я в Народной Солянке . Кажется в журнале или в описании этих телепортов была эта информация. Но изучив этот телепорт Сахаров начинает изготавливать и продавать уже ТП настроенные на определённую точку выхода. На Янтарь , Бар , Кордон. А эти Костины как рулетка. Я откуда-то хотел попасть в Бар , а оказался в Припяти. И поматерившись пошёл пешком. Но разнообразие !!! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 31 Января 2010 Привет ! Я точно не помню , но эти рюкзаки очень хорошо прячутся . Если на дереве, то лезь на дерево и в присяди ползи по веткам до конца. Возможно и с соседней не увидишь. лазь по всем. На Радаре, там вообще замучишься. Без скринов не обойтись. Выискивай точку , откуда сняли и вперёд ! И как возьмёшь содержимое , готовься к чему -нибудь обязательно. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 10 Февраля 2010 Попробуй в опциях убрать плотность травы и т.д. , потом включай фонарик и ползай. Постоянно жми F. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение