Перейти к контенту

Hand Teleport

Kostya V

Рекомендуемые сообщения

Блин! Огромное тебе спасибо! Давно с таким удовольствием не играл. Продолжай пожалуйста в том же духе. На мой взгляд - очень в тему! Вот только телепорты, которые просто так тебя неожиданно перемещают, обосновать бы как нибудь. Может быть - что бы Костя про них предупреждал? Типа - пойдёшь туда-то, там может быть аномалия - сунешся, унесёт неизвестно куда. Мол слышал, что сталкеры бывалые байки про такие места травили. Мне кажется ещё прикольнее будет. Или не Костя, а в диалогах с другими сталкерами упоминались.

Поделиться этим сообщением

Костя, такое дело. Во первых - когда первый раз был в подземелье агропрома, после увидел, что зависло невыполненым задание - выбраться из тайника стрелка. Во вторых - сходил на янтарь, после не появился проводник на кордоне. Сходил опять в подземелье агропрома, убрал аномалию - доктора естесственно нет, но при выходе сработало - задание выполнено - "найти тайник стрелка". Странно, но проводник так и не появился, и нет задания в ПДА - найти проводника. В третьих - подобрал ПДА в Х10, появилось задание рассказать о тайнике, я не искал дверь, пошел к Косте, в диалоге такое - "был на радаре, открыл дверь, нашел прибор, но он типа не работает как надо" При этом в инвентаре у меня ничего нету. Костя отправил меня к Сахарову, Сахаров типа у меня что-то забрал??? короче странно. Так и должно быть?

Стоит чистый АМК с патчами.

Да ты меня убил. Не думал, что будет не интересно открыть дверь, когда возьмешь последний ПДА. Так что спасибо, что указал на баг. Исправлю.

Костя, я не говорил, что не интересно. Просто я шел по заданиям, которые появляются. Поэтому, я думаю, должно быть написно - "найти дверь", а не "расказать о тайнике".

Теперь осталось сделать телепорты для всех локаций, включая подземелья - и тогда все поиски будут оправданы.

Так я и говорю Спасибо!

Объясни, что значит "сделать телепорты для всех локаций"? Ручной телепорт и так может перебросить на все локации (кроме ЧАЭС и саркофага), но рандомно.

Я имею ввиду не рандомный телепорт. Введи ещё одного перса, к примеру, пусть он делает научные порты за бабки, на остальные локации. И финал - многоразовые порты. Для фриплея в самый раз, а то после окончания сюжета заняться нечем.

В фриплее набери побольше ручных телепортов и телепортируйся рандомно. Неизвестно куда попадешь, тоже интерес.

:) так и делаю сейчас, да, согласен с тобой - это интересно! Ты всё сделал классно.

Вы тут вопросы интересные задаёте... А вы в Фоллаут играли? Там есть задания типа - иди в библиотеку там найди пузырёк чернил. У Кости вполне понятно описывается место расположения тайника, просто надо внимательно читать диалог и искать точно там где сказано. Так же интереснее, чем на форуме прочитать где он находится.

Они даже не знают что есть глубокий присед! кошмар!

Костя, у меня косяк странный случился. Играю в Телепорт на НС-4, тайник на агропроме. Описание - "возле логова тушканов в очаге радиации". Искал ненашёл. Полез сюда - stable_storyline_info_military. Там даже описания такого нет!? Есть - "возле логова тушканов в кусту" и "очаг радиации к югу от военных" Короче облазил все возможные места появления тайника - нету.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...