Rollo Tomassi 17 Опубликовано 9 Января 2009 Коллеги, помогите! Че хотите со мной делайте, но найти тайник на свалке не могу. Тот скрин, который выкладывали мне не помогает. На конструкции от крана на куче мусора, той, что ближе к переходу в ТД, нет тайника. Самое главное, там нет никакого телепорта, про который вроде говорили. А описание такое, что лучше застрелиться: "Тайник на свалке, поищи за лесом". Может в моей версии ручного телепорта он вообще не на куче мусора, в буквальном смысле надо за лесом (или в лесу) искать? Дайте хоть наводку примерную. Плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 9 Января 2009 Костя 5 и углан 59. Спасибо обоим. Честно говоря, тему я читал, но вот, то что тайники настолько рэндомные... Респект вдвойне. Теперь буду действовать точно по наводкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 10 Января 2009 Тайник на Свалке жесть!. Как только взял тайник, вокруг в нескольких метрах заспавнились штук пять зомбированных сталкеров, да еще и контролер подключился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 28 Февраля 2009 Тайник на Агропроме, наводка на болото. Рюкзак нашел практически сразу, в одной из бетонных труб, да только тайник пустой! После обшарил все болото (там не так уж много мест где его можно спрятать), обшарил все деревья и кусты вокруг болота. Второго тайника не нашел. Дважды заходил на локацию - бесполезно, тот рюкзак один черт пустой, другого нет. Коллеги дайте просто наводку, не надо точное место называть. Плиз. На болоте два тайника. Один "стандартный" - в трубе, конец которой торчит из воды. И второй - "костин" - в лежащей трубе - лежит внутри - примерно по середине. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 1 Марта 2009 STA, кошки на агропроме живут в районе болота. Надо идти по верху правого берега болота прямо до забора и чуть пройти вниз. Минимум три кошки там спавнятся, плюс постоянно одна ЭХ в том районе носится, кошек и крыс гоняет. Кусты и деревья там как раз есть. Коллеги, приходится признать, что я тупой:-) Тайник в болоте на Агропроме мне не дается. Там в болоте всего пять ржавых труб, в одной из них есть еще телепорт. Я эти трубы прошел раз по пять каждую, обшарил все под вагончиком, во все другие места где в принципе можно рюкзак положит, черт, ну нет нигде. Его в принципе то видно, он в воде что ли утоплен? Гляди. N6260 Скрытый текст --Смотреть-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 5 Июля 2009 Коллеги, помогите с тайником на Янтаре, тем, что под верхней бочкой с пропаном лежит. Я скрин видел, что здесь выкладывали. Но реально ходил вокруг этих бочек час, даже запрыгивал сбоку на нижнюю бочку - без толку. Нет там никакого рюкзака, по бочкам все обшарил со всех сторон, может буква F выскочит - ни фига. Кто снимал тайник, помогие, плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 15 Октября 2009 Коллеги! Нужна помощь по тайнику в Х-10. Я всю тему перечитал и ясно, что по системе телепортов нужно попасть в комнату - клетку и найти там тайник с ПДА с помощью которого потом открыть одну из дверей. Я прошел всю лабораторию до конца. Проблема в том, что после того как я беру рюкзак с запиской Сыча довольно скоро идут вылеты на рабочий стол без причин (даже когда я просто стою) и с пустым лог-файлом. Кроме того, пока не удается найти эти самые телепорты. Я нашел всего два - один перед кодовой дверью в самом последнем помещении, там где рубильник выжигателя и тайник с записокй Сыча (отбрасывает к рубильнику выжигателя (кстати, он почему-то в положении включено и его можно вырубить, но дальше ничего не происходит), второй - в этой же последней комнате на железном переходе к рубильнику (просто вниз отбрасывает). Ясно, что это не те телепорты. А где те то? Да и клетку чего то не видно нигде. Кроме телепорта стоит также Вавкина Солянка, но там тема давно закрылась. Кто может, помогите. Плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 15 Октября 2009 Kostya V. Спасибо, черт, все верно. У меня стоит Вавкина солянка с патчем 2.2.1, а в ней, действительно, версия ручного телепорта версии 0.5. Сам я твой мод отдельно не ставил и ничего не адаптировал. Так, вопрос тогда. Можно сейчас накатить поверх версию телепорта 0.7 или не связываться и так доиграть. На каком уровне лабы этот тайник в моей версии? Я вроде все обшарил чуть ли не носом, кроме рюкзака с запиской Сыча ничего больше не нашел. И как тогда подойти к двери, если все время телепорт срабатывает? Или это не та дверь? Их там вообще-то три штуки с кодовыми замками. И, кстати, попробовал не выключать рубильник. Вылеты прекратились. Спокойно перестрелял зомби и бюреров и вышел из лабы. Правда без тайника:-( Kostya V. Ты последняя надежда. Пли...ииз! Строгое предупреждение от модератора n6260 Два сообщения подряд оставлять запрещено. И чем тебя не устроила функция ЛС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 17 Января 2010 Искатель. ...тайник с резервом в труднодоступном месте. Добраться к нему можно только с болота на Свалке... Коллега, а можно поинтересоваться - это вообще о чем идет речь? Что за описание указывает на телепорт в болоте? У меня ничего связанного с тепортами в привязке к этому месту не было. У меня стоит НЛС + Вавка 2.2.1 с интегрированным ручным телепортом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 1 Февраля 2010 jarni sam. Есть он там, совершенно точно. Среди веток на левой части дерева, если спиной стоять к свалке. Ну поводи курсором, f выскочит. А как возьмеш, выскочат зомбаки с автоматами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение