asid 1 Опубликовано 25 Января 2009 Это не об дерево долбит. Там ГГ получает хит при взятии ПДА и телепортации. Наверное, на мастере долбит посильнее. Я вымерял на новичке силу удара, поэтому не рассчитал малость. Попробуй сделать как советует КОКС - при взятии ПДА, чтобы жизнь была полная. Если не получится, то пиши в личку, скажу как уменьшить хит. Та же проблема у меня,на Радаре.Беру ПДА и конец игры.Пробовал на новичке,все равно. Может стоит поправить это в моде.Пожалуйста,будет время напиши мне ,или сюда,как уменьшить хит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 25 Января 2009 Подскажите где на агропроме тайник в радиоктивной зоне. Южнее вояк. Как я понял это за базой в ложбине. Там еще люк подземный в радиации. Все облазил не найду. желательно скрин. Ты в том месте ищешь,продолжай искать Я в личку написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 26 Января 2009 Полистал страницы темы,и очень сильно удивился,по поводу тайника с последним ПДА,в х10.Пошел посмотреть ,в клетке тайника нет,телепортов нет,как только подхожу к клетке,где тайник должен быть меня выкидывает на рабочий стол.И ни одно сохранение не работает в х10. Все труды по поиску тайников напрасны. В ПДА нет записи про тайник в х10(наверное должно быть),и все потому что во время разговора с Костей вылез какой-то вояка и начал стрелять.Диалог с Костей прервался,и больше не появлялся. Получается ПДА сдал,цифры получил и все..(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 27 Января 2009 Переиграй до момента с воякой. Я уже переиграл,правда далеко ушел,процентов 10 от солянки пришлось переигрывать. В х10 пришлось поломать голову как добраться до тайника.Задумка лабиринта из телепортов,мне понравилась). Все сделано с умом,и каждый раз когда начинаешь новую игру,с этим модом,есть смысл поиска до последнего тайника(надеюсь что без последнего ПДА дверь не открывается?) Спасибо за мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asid 1 Опубликовано 6 Февраля 2009 Уважаемый Kostya V! Прошу вашей помощи в поиске тайника на Свалке по таким координатам: ближайшая куча возле свалки брошенной техники. Раньше мне попадались другие тайники, их я находил сам или по подсказкам на форуме. А на этот тайник ничего не нашел, кроме скрина с тайником на земле. Раньше вы писали что тайники расположены не на земле. Я играю в Солянку от Архары со всеми допами. Заранее спасибо. Ржавая кабинка от крана,залазить в нее нужно ползком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение