Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Мне вот интересно...А почему Костя после Х18 новое задание не выдал?Я вот ща уже скоро в Х16 наверное пойду...После него выдаст то?А то что то тайники поискать захотелось ,а Костя молчит...Обидно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Надо документы с блокпоста отдать Бармену. С какого блокпоста?Что возле НИИ Агропром?Или на Кордоне?На Кордоне я как раз собирался зачистить...Силушки коплю ,ток что от Архары 3 одноразовых РПГ взял ,что б издалека БТР вальнуть...Если оттуда документы нужны (Кордон) ,то обязательно схожу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Да с Кордона, извини что сразу не написал. Спасибо , ничего страшного (что не написал сразу) , ну пойду покажу военным ,как вставать у меня на пути перед Костей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 А чего не по-шпиёнски? В последний раз умудрился их взять без душегубства и даже тревогу не поднять (прыгаю, правда высоко - через забор перемахиваю ) 2 Костя: Если в новой версии эти рандомные тайники будут запрятаны с той же тщательностью, то сдаётся мне, что надо будет устраивать круглосуточную службу помощи искателям Поэтому о скриншотах в шапке всеж советую подумать. Не люблю я по - шпионски...Скучно и ...как то фигово Лучше с РПГ два раза Бабам! (БТРа нету) Тройку Ф1 во двор , большая часть военных -трупы . Ну и с Вала потихонечку добить остальных...Прилетает вертолет?А на что нам еще один одноразовый РПГ Ну в общем то документы добыты Сходил к Сидоровичу , а теперь легкой трусцой побегу к Бармену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Где ты видел в моде Hand Teleport баги пачками?! Мод работает как часы, за исключением моих собственных недоработок по причине того, что не опытный в этом деле еще. Как например случай описанный выше. И все! Не волнуйся...Это у Monnoroch а баги пачками , не у тебя... А твой мод как раз класс , то что не хватало сталкеру , добавить оружие новое каждый может , а квест на тайники впервые видел , к чему это говорю ?А то что лови плюсик в репку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение