KOKC 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Мужики, перезалейте пожалуйста версию для чистого АМК, куда-нибудь еще... Пишет что мол иностранный трафик для этого файла превышает российский... Потому не могу скачать., а очень хочется... Помогите пожалуйста... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Kostya V писал(а): Сейчас спокойно скачал версию для чистого АМК. Благо там всего 2 Мб. Ты ничего не путаешь? Просто у меня с инетом щас напряг., приходится качать с мобильного., потому на ифолдере, айпи определяется как зарубежный... Вот такие вот дела... Оч грустно... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Приветствую... Мод очень понравился... Но у меня почему-то вылез баг.- Костя не хочет уходить с кордона., сидит у костра (в лесу около жд-линии)... Думал после НИИ он всё-таки тронется с насиженого места, и пойдет в бар, или куда он там должен идти., но нет... Можно как-то мне самому поправить? И еще., телепорты исчезают на время выброса... Я так в х-18 прошел, а потом на выходе попал в телепорт... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Kostya V писал(а): Что у тебя установлено? И новая или старая версия Ручного Телепорта? Костя не должен вообще сидеть на Кордоне. Какой-то глюк. Ты посмотри какой у него ранг. Стоит АМК+NLC... Блин, походу это мой косяк... Я наверное криво адаптировал... А версия для 1.4.1, которую ты на narod заливал... P.S.: ранг у него Опытный Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Облазил на корточках всю х-10, но пда не нашел... И еще, нашел тайник в лесу на радаре и принес его Косте до отключения выжегателя., а Костя мне говорит, что после того, как я отключил установку, в лабе развелось немерено кровососов... Эт как-так? Надо тогда условия поменять... До отключения установки, наводку не давать., или еще как... Не критично, но всёже... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Kostya V писал(а): Когда пишите свои проблемы пишите и то во что играете. Чтобы было понятно, как подсказывать. В Х-10 надо искать тайник, в нем ПДА. Ну у меня версия для чистого АМК... Тайник найти не получается... Написано: Найти подсказку в х-10. Но площадь х-10 не маленькая, и толком не знаешь, где искать... Вот... А что, если вместо приблизительного описания, - ставить маркер на карту? Типа как в NLC, в квесте на динамит в деревне новичков... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Mars писал(а): Ну и в чём суть будет? Вся атмосфера рассеится! В чем-то ты и прав.. Я просто предложил... P.S.: Тайник в х-10 нашел.. Просто я в нужных телепорт не влезал, потому и не мог попасть в нужное место... Сори... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Kostya V писал(а): Скажи, у тебя установлена версия 0.7? Ты в Х-10 нашел тайник, расположенный в клетке? Про версию не знаю, так-как в архиве нигде она не указана... Да, в клетке, в рюкзаке на полу... А что? Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 cham писал(а): Народ подскажите где вход в Х18 (там блин телепорт непущает) - облазил пол карты - немогу найти Я после тайника Стрелка, придя к х-18, тоже решил, что рядом должен быть телепорт для обхода того, что у входа... Но при выбросе, все аномалии исчезают., таким образом обошел эту ловушку... При повторном посещении, нашел другой способ обойти его... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) Kostya V писал(а): Я не буду отвечать на такие посты. Пока не научитесь нормально подавать информацию. Я что телепат, чтобы догадаться где это ТАМ и что это ТАМ не так? Monnoroch, Костя наверное имел ввиду, чтобы ты написал тут, что именно у тебя установлено помимо Hand Teleport... Хотя могу ошибаться... Изменено 28 Ноября 2008 пользователем KOKC Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 sepator писал(а): Одолел тайник в Х-10 Вспомнил навыки ориентирования на местности.(пригодились) Это действительно что-то новое,держи плюс!!!! Мне тоже понравилось... Не тупо бежишь, а догадываешься, куда именно свернуть, чтобы добраться до цели... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Седой писал(а): Kostya V,помоги!Играю в солянку от АРХАРА,уже во фриплее,проблема в том,что не могу сдать квест тайник на Радаре,сам тайник нашёл от вагончика вдоль скал на дереве,экзу забрал,беру пда,телепорт,капли крови,я мёртв. У меня было наподобии... Только не умерал, а просто НР падал почти до нуля... Отдышка и хромата... Но у меня была полная шкала НР перед обыском... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) Цитата Подскажите плиз со скрином где найти тайник на свалке на радиактивной куче ближе всего к стоянке брошенной техники...Я уже 5й раз солянку играю, но этот тайник мне ещё не попадался.И на форумах по поиску не находится ничего...Help please !!! Цитата Ищи в кабине из под крана. Костя, я б на твоём месте не описывал, где найти тайники... Тайник - он на то и тайник, чтобы его сложно было найти... Изменено 16 Февраля 2009 пользователем KOKC Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 (изменено) Цитата Подскажите про Агропром, нашёл на болоте тайник в трубе, но он пустой, а рядом в трубе телепорт. Я не доиграл или это баг соляночный ? Стоит А&А people's mix от 5,01,09. Костя просто так аномалии - телепорты не спавнил... Если телепорт мешает достижению цели, то значит ищи другие пути... =) И если стоит "солянка", то наверное первым делом стоит обратиться к автор(у / ам) данной солянки... P.S.: Что за A&A? Изменено 15 Февраля 2009 пользователем KOKC Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 NeoShaMAN, я уже не помню, что у меня в описании тайника на Янтаре было, Скрытый текст --Смотреть-- но рюкзак был на Большой трубе... Вертикально расположенной... С лесинкой... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Цитата Идея такая если ты не можешь найти тогда плати! Кому плати то? Инфу Костя из ПДА узнаёт... Как он скажет тебе больше, если сам толком не знает? Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Aleksei33, мой тебе совет (и для всех, кто тут вечно клянчит скрин, или подробное описание место-расположение тайников): Играй(те) без этого мода! Мод сделан не для того, чтобы потом всё подробно по 100 раз разжовывать, что да как! Все тайники спавнятся, просто нужно их искать... Мне мод очень понравился, так-как заставляет пораскинуть мозгами, ну и быть более внимательным... Присматривайтесь... Тайник где-то рядом... ------------------------------------------------------ P.S.: Этим постом я не хотел никого обидеть, просто накипело... Нужен шутер, - играйте в DOOM... ИМХО! Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Поддерживаю, что наводки с некой загадкой - это прибавит интереса... Цитата Должны же быть там и поэты и художники. Думаю Свободо-Растаманам нужно таких парочку добавить... Курнул, и давай стихи да картины писать... Изменено 2 Марта 2009 пользователем KOKC Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Kostya V, не думал над тем, чтобы переделать активацию телепортов? Ну не просто выбрасывать их из инвентаря, а типа как используется спальник... А то телепорты не имеется возможности выложить... Например - переложить в нычку... Играю в солянку от Шашки, и там по сюжету ГГ отравляют, и забирают всё имущество из инвентаря... По идее ГГ должен потом проснуться, и устроить разборки., но так-как в инвентаре присутствовал телепорт, то при отравлении - ГГ телепортируется... Так я оказался на баре, совсем "голый", окруженный аномалиями... Пришлось переигрывать, и тратить телепорт до отравления... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) DEPO, так и должно быть... Ищи правильный путь - переходя по телепортам... В конечном итоге, телепорт закинет тебя прямо к тайнику... akm555, Петруха после разноса бандитов на АТП, уходит в сторону туннеля (переход в ТД)... Между туннелем и железной дорогой - сидит у костра... В ПДА его местонахождение не показывает что-ли? ==================================================================== Добавлено 06.04 ==================================================================== Тут на досуге переделал способ активации телепорта... (Показать) Теперь он используется двойным кликом в инвентаре... При перекладывании и выбрасывании (даже если есть Лунный свет в инвентаре) телепорт не будет срабатывать... Проверял, всё работает и багов быть не должно... Если вы еще не выполнили квест на тайник в Х-10, то новую игру начинать не нужно... Для AMK 1.4.1 http://www.filehoster.ru/files/cm7300 Изменено 6 Апреля 2009 пользователем KOKC Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение