Adan 0 Опубликовано 14 Января 2009 Люди, я в отчаянии. Битый час (реального времени) бегаю по Х-10, пытаюсь попасть в поле действия кнопки А на тайник. Уже пару раз заходил в ту самую клетку, где он лежит, но подойти к нему близко не могу - перекидывает на начало. Скиньте в личку, пожалуйста, путь до тайника. Пожалуйста!!! Код пока не говорите... ЗЫ. Ещё, все кровососы в лабе лежат дохлые. Это не я их, они сами так, наверное, меня испугались. Нечестно :'( Доказательство, что я-таки нашёл тайник: http://s47.radikal.ru/i117/0901/10/4449d8d52659.jpg Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adan 0 Опубликовано 14 Января 2009 Kostya V Я и так уже хожу там час. Расположение всех телепортов выучил. Думаю, когда выберусь оттуда, стану спортсменом - займусь спортивным ориентированием. А серьёзно: есть ли последний телепорт и... ну... реально ли до него добраться? Хоть какую-то подсказку... Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adan 0 Опубликовано 14 Января 2009 Нашёл, всё нашел!!! Все нашел, кроме двери, которую надо открыть. Какая из трех дверей в х-10 нужна? Я к ним ко всем код и так и эдак вертел - никак. Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adan 0 Опубликовано 15 Января 2009 Вторая дверь с кодом от входа. Это та, где лежат натовские патроны, аптечки и гранаты? Я её СВДэшкой открыл, но больше там ничего нет. Или нужно только кодом открывать? Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adan 0 Опубликовано 15 Января 2009 Я обчистил ту комнатку до того, как взял пда в тайнике. Сам ничего не правил, куда уж мне А может, как я уже говорил, эта штуковина появится том только после ввода кода к двери? Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение