Max222 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 А у меня кажись фигня случилась тайник на Агропроме обшманали! Чё теперь делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Не может быть такого, в том краю неписи не ходят. Не там ищешь... Во первых всё бывает, а во вторых я смотрел скрин в етой теме и когда я пришол на Агропром иайник уже пустой вот такие дела бывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Да уж,если даже со скрином найти не могу,без подсказки вообще всю жизнь будешь искать этот тайник на болоте. Ищу как на скрине:правее и дальше наклонной трубы с тайником.Нет тайника в этой низкой и ржавой трубе,хоть тресни.14 аптечек кончил,четыре антирада,немеренное кол-во пищи.Всё иссякло,но тайник не нашёл.Может быть такое,что его нет там???Ну может игра сглючила и тайника нет??? У меня была эта фигня поверь он там есть! Одна из горизонтальных труб возле места пседо тайника на скрине он и лежит и это не та труба в которой телепорт.Я на поиски убил с посказками за 1,5 часов нашол!!!Так что ищи. Если чё пиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Сейчас это место по-другому сделано. Так как я обновление делал. Наверное, в народной солянке не взяли это обновление. Теперь добраться туда можно только с помощью телепорта. И мне интересно, кто-нибудь нашел туда телепорт? Конешно нашли но из домика стрёмно было выбиратса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение